Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
если кто-то в чем-то более успещен, то конфрантации на этой почве возникают

Ну да, бывает. Еще это от массы разных факторов зависит. например, насколько обе подружки вообще грузятся игрищами на поле МПО. Или насколько они склонны меряться этими самыми... успехами в разных прочих областях. Когда у них дружба = конкуренция или соревнования, конфликты вполне возможны.

"- ходил ко мне один мужчина... долго ходил... а потом... женился на моей лучше подруге...

- но я не собираюсь жениться на Вашей подруге...

- а у Вас это и не получится - я ликвидировала всех подруг... "

(с)

Прелест’

Ваши коментарии тут неуместны.

А ваши---тем более.

Хм... не, не согласна я !

что все же какой человек хороший или нет, если одна подруга более привлекательнее для мужчин, чем другая, то дружба эта будет оч. коротка....

Это не так. У нас с подругой даже был выработан механизм! До того как она вышла замуж (ей вырабатан надо сказать). Я сперва завлекаю мужчин своей внешностью, а потом она их очаровывает своим природным обаянием. Надо сказать, что внешне она может и не прям красавица неописанная, нормальная привлекательная девушка, но она крайне обаятельная, может очаровать, интересная.

Со второй подругой у нас даже таких проблем не возникало! Красивее/страшнее, я считаю, что она очень интересная девушка, как на внешность, так и по внутреннему содержанию. очень необычная, оригинальная такая мадмуазель.

Тем более у нас троих у всех разные типажи, так что мужчинам есть из чего выбрать, но если мужчина выбрал кого-то, то остальные две ретеруются и более военных действий не ведут

На самом деле, в жизни мы наблюдаем очень часто дружбу привлекательной с непривлекательной, но при этом дурнушка без всяких обид выполняет роль компаньонки. Крепче такой дружбы ничего нет, но у совсем молоденьких девушек такие отношения редко складываются.

Не думаю.

Это от людей зависит.

Когда я была совсем молоденькой девушкой, очень крепко дружила с одной девушкой. М-челы постоянно между нами метались. Так никаких обид не было. Доходило до того, что начинали приносить на свидания по 2 букета (ну, мы с "Тамарой" ходили прой). И ещё до свиданий втроём доходило(естественно платонические свидания в том возрасте только и могли быть). Хотя и разборки между нами были в духе: "Я ж его люблю-у-у-у! А как ты могла-а-а-а?"

А другая моя подруга (в другом уже возрасте) вообще перестала со мной общаться, после того как замуж вышла. У неё муж с таким, знаете ли, взглядом... бац-бац и мимо. Она, что не верит в порядочность? Или по себе судит? Обидно, короче.

Не встречала я такого, что бы красавицы с дурнушками дружили. Обычно красавицы с красавицами, симпатичные с симпатичными, дурнушки с дурнушками)

И ваще, главное - не оболочка, главное - душа. А если кто-то с кем то мужика не поделил, то не надо это списывать на внешность

Привет!

давно тебя не было видно

У меня разной привлекательности приятельницы, хотя, я их всех считаю красивыми, потому что уже вижу красоту не внешнюю, а внутреннюю. Вообще, мне кажется, что выбор конкретной женщины из нескольких, с которыми мужчина знакомится однвременно, обусловлен личностью самого мужчины, его приоритетов в женском характере и теми потребностями, которые он в данный момент хочет удовлетворить - найти интересного собеседника, сексуального партнера в эту ночь или что то еще.

красивая подруга - это здорово. Смотришь на нее, эстетическое удовольствие получаешь

что бы красавицы с дурнушками дружили. Обычно красавицы с красавицами, симпатичные с симпатичными, дурнушки с дурнушками

Бред какой-то. Вы знаете я себе подруг не по внешности подбираю, а по внутреннему содержанию и схожести в моральных принципах. Мне далеко все равно будь она косая, кривая или мисс мира всех времен и народов.

А вот можно ли назвать дружбой выбор по внешности - это вопрос!

Во! Точно У меня была одна подруга. нууу, просто прелесть. Я прям балдела, наблюдая за ней

Я сперва завлекаю мужчин своей внешностью, а потом она их очаровывает своим природным обаянием. Надо сказать, что внешне она может и не прям красавица неописанная, нормальная привлекательная девушка, но она крайне обаятельная, может очаровать, интересная.

А вот это правильно...и оч. грамотно.

Привет! Да я вообщем и не категорична, но все же оч. часто можно сталкнуться с ситуацией о которой я говорю. И только повторяю, самодостаточные люди на этой почве не заморачиваются..А так как самодостаточность женщины гораздо реже встречается ( как тут говорили до 35), чем внешняя привлекательность, то....

. Еще это от массы разных факторов зависит. например, насколько обе подружки вообще грузятся игрищами на поле МПО

Достаточно и того, что одна на этом грузится.

в профайле новая фота, угу.

Ууу...как не внимательно-то...фота не новая

как не внимательно-то

щаз! не вводите публику в заблуждение, не надо предпоследняя была 'девушка в розовом'.. давайте лучше обратно ту, с собачкой

вы меня не прально поняли))я про критерии дружбы ни слова не сказала....вы оглянитесь вокруг..присмотритесь к проходящим мимо девушкам)я например в институте учусь, уж незнаю как так получилось, но мажорные красавицы у нас почему то отдельной группкой кучкуются....я не думаю, что они специально начали дружить только из-за того, что красавицы.... само как то рассеялось..данный феномен объяснить не могу

Среди моих подруг нет дурнушек, но и нет супермоделей.Каждая хороша по своему)) это мое окружение и я его вижу именно таким, не могу выделить, что кто-то лучше кто-то хуже)

Назад
Сверху