Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
некрасивая но подруга

У меня шесть чудесных подруг

Вам повезло. И все же все они не будут стоить одного мужчины. Вашего Мужчины. Извините - не удержался

И все же все они не будут стоить одного мужчины. Вашего Мужчины

А если, по прошествии времени, совсем другие выводы сделаны?

Вам повезло

А у меня совсем ( в данном промежутке жизни) подруг нету. Была одна -единственная и та сбежала, аки газель, с капитаном хозяина дома--мулльонера, где она горниШной работала---> во Флориду.

Так я сон и потеряла, когда подругу потеряла.

Надо же!

"Капитан, капитан...улыбнулся.."(с)

сбежала, аки газель, с капитаном хозяина дома--мулльонера, где она горниШной работала---> во Флор

Дорогая, я чего-то хеппиэнда пока не чуйствую

Дорогая, я чего-то хеппиэнда пока не чуйствую

Я тоже.

Ну да ладно. Авось--обьявится.

Представляешь: подругой прикидывалась, а даже не позвонила и не сообщила ничего, даже поздравления не выслушала.

Кстати, а как ты относишься к идее: 6, 10, 24...etc. заkадычных подруг в наличии?

У меня очень много было мужчин. Но конфликтов с подругами не было. "Вашего мужчины" - эти понятия в моем возрасте не канают уже, поверьте. Так-то

даже поздравления не выслушала.

Боялась, наверное, что ты будешь ее в семью возвращать. К совести взывать

Кстати, а как ты относишься к идее: 6, 10, 24...etc. заkадычных подруг в наличии

Именно закадычных подруг? Просто не представляю.

Приятельниц - это одно, а подруга это почти что ты. И если их много, то это размножение личности, какое-то

Вашего мужчины" - эти понятия в моем возрасте не канают уже, поверьте. Так-то

88 лет?

Неплохо по клавишам стучите

В этом возрасте уже понятие "мой мужчина" отходит на второй план по сравнению с "моя подруга".

Почему? Потому что "мой мужчина" - за традцать, не свеж, циничен, женат (см. соседнюю ветку). Одно удовольствие бросить такого уродца.

А подруга всегда прекрасна - и в 32, и в 88.

Я бы с вами поспорила, но не стану. Заблуждайтесь в свое удовольствие

Приятельниц - это одно, а подруга это почти что ты.

Кстати, историю сейчас расскажу. В назидание Баням-Аням.Не уходи

Я тут вспомнила песенку незатейливую. Попыталась найти в сети--и предоставить Бани, аки пособие боевое.

Дык....не могу найти.

Помнишь?

- "Не заводите вы, девчёночки, подруженьку -красавицу...( всхлыпнув, шумно сморкается от наплыва чувств )..

- " ...не то ваш каждый день( чем-то там? ревностью, что ли? ) отравится.."

-"Ведь Вы умом и добротой( Во как!) подругу превосходите//"

-"Но у неё всё ладится,

А Вы печальны х-о-о-о-о-дите..Ох.."(с) ( зарыдала)

Кстати, её, песню-то, так душевно-трагически, чистым-родниковым таким( тогда) голосом исполняла ваша Питерская Мария Пахоменко.

Чего с ней сейчас? Где она?

вы гораздо красивее меня.

У нас с вами разный опыт. Может, вам не повезло с умными подругами. Может, потому что вы красивая. А мне повезло. Может, именно потому что я не считаю себя красавицей, не несу себя миру красавицей и спокойно отношусь к чужой красоте. И спокойно говорю об этом.

- Как вы расслабляетесь?

- А я не напрягаюсь.

Я бы именно так посоветовала всем авторам ветки.

Может, вам не повезло с умными подругами.

Вы знаете, кому в чем и с чем повезло - только история рассудит.

Я думаю, что у каждого есть свой опыт, который именно для него дорог и бесценен.

Я бы именно так посоветовала всем авторам ветки.

Мне нравится, что вы балансируете на грани обобщения, все же не переходя ее

А Вы печальны х-о-о-о-о-дите..Ох.."(с) ( зарыдала)

Ох точно. Грусть-тоска сожрет нафиг.

Короче - отсюда мораль. Не уверена в мужиках, не заводи. Неуверена в красивых/некрасивых подругах - тож самое. Неуверен в самом себе - ну тогда... (развела руками)

Чего с ней сейчас? Где она?

На даче в Грузино разводит кошек

На даче в Грузино разводит кошек

Кошек? А почему не кроликов?

Кстати, когда-то, живя в Ленинграде, "выгуливала" в коляске годовалого кроху-Дениску( а жили мы в районе метро:"Чёрная речка") .

А М . Пахоменко "выгуливала" сваво Колкера.

Дык я раз 5 с колясочкой разворачивалась и навстречу устремлялсь.

Не-а...Автограф не просила. Чего-то молча они шли, каждый о своём думал. Она мне всегда с телевизору казалась статной такой, высокой...А тут-- не-а..махонькая такая, под стать Колкеру: коротенький, носатый и унылый.

Я тогда такое удовлетворенье от встречи с творческой личностью испытала.

Ну...вот такое , наверное бы, если б я сейчас где-нить на NY перекрёстке Мадону с Гаем Ричи встретила

( тока-чур--я без коляски! )

Назад
Сверху