Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Вот ведь как интересно. У меня подруга сейчас во грустях по разным причинам. И соответственно одевается, красится и т.д. Скромненько. А я ее все зужу, дергаю: покрасься снова так, как год назад, почему не носишь ту красивую кофточку, давай пойдем со мной на фитнесс... Может, я идиотка? Может, мне радоваться надо, что она временно плохо выглядит? Конкуренции меньше и воопче.

"Вашего мужчины" - эти понятия в моем возрасте не канают уже

Здесь, по сценарию, должно было последовать сакраментальное "Значит это был не ваш Мужчина" и назидательный смайл, но я не буду

Просто ваш пост, на который я отреагировал, похож на это

Одно как желтый огнегривый лев,

Другое - вол, исполненный очей,

С ними золотой орел небесный

Чей так светел взор незабываемый...

(с) БГ

Это сказка, красивая сказка... И придумали ее там, где растет хор-р-ошая трава

- Как вы расслабляетесь?

- А я не напрягаюсь.

А если, по прошествии времени, совсем другие выводы сделаны?

время прошло, выводы сделаны - пора на кладбище, но не в 32 же

время прошло, выводы сделаны - пора на кладбище, но не в 32 же

Но кто же знал же

А мне повезло. Может, именно потому что я не считаю себя красавицей, не несу себя миру красавицей и спокойно отношусь к чужой красоте. И спокойно говорю об этом

А вот именно, что Вам повезло! И Вашим подругам тоже.

Не каждый понимает, что мужики дружбе не помеха..и что и 100 всяких мачо не стоит одной хорошей и верной подруги.

Я рада , что у меня такая есть...Я ее и правда люблю!

Но тот цинизм, который царит среди женщин до..Бррр.

Поэтому и правда...лучше не напрягаться...А смысл, всех не переделаешь.

Нет Вы не идиотка! Вы умница! Лично мне всегда нравится рядом видеть красивую приятельницу...Не люблю, когда начинают сравнивать и кто-то проигрывает в этом сравнении.

Вот помню...Училась я в Универе..и было нас 4-ре подруги. Все как на подбор..Красотки..все мальчишки за нами бегали.

А что было, когда мы в клубе каком танцевали..Вот видеть надо было реакцию окружающих мужчин. Прям на 4-ре части разрывались.

Кстати, в продолжении темы о своих мужчинах..так , кстати и более верный шаг своего встретить. Свой не будет вертеться и распыляться между стайкой красивых девочек, а целенаправленно будет добиваться вас.

мужчины приходят и уходят, а подруги остаются

... какая-то ужасно безрадостная картина

целенаправленно будет добиваться вас.

"Партия сказала - Надо!

Комсомол ответил - Есть!"

Да здравствуют целенаправленные!

Ура!

_________

мрак

В кофейне какое-то безумное количество женщин ощутимо страдающих от того что они выделяются внешностью на общем серо-массовом фоне. По-моему им уже пора в какой-нибудь отдельный клуб объединиться, дабы сообща бороться с тяжелыми последствиями своей неординарной внешности

Чей так светел взор незабываемый...

(с) БГ

Это сказка, красивая сказка... И придумали ее там, где растет хор-р-ошая трава

Случайно нашла эту мелодию на пластинке с лютневой музыкой 16-го века Видимо с травой еще в те незапамятные времена никаких проблем не было

, даже пародия такая была на эту же мелодию: "Музыка Альфонсо да Милано, а слова прислали мне из Космоса-а-а..."

Если память мне не изменяет, то песня была написана БГ во время или после вояжа на Восток, а трава там есть, на выбор.

Насчет клуба - предлагаю написать при входе, что мужчинам вход воспрещен - разрывает на части

Bunny Anny

прочитала тока первую страницу и очень вы меня озадачили с утра. Посмотрела в профиле, на вид лет 30 плюс две пластические операции ( вам кстати случайно мозг не задели ? ), почитала ваши умозаключения лет 15 мах,совсем растерялась

Вы когда-нибудь воще задумывались, что красота вощето понятие относительное, и к сожалению, очень быстро проходит а мущины между прочим интересуются женщинами и в 20 и в 50 лет, и открою вам секрет, не только нимфетками.

И ишо одна вещь, ваша фраза про то что в конечном счете выбирает всегда мущина, ...вы правда в это верите ?

Ausgang

Ща и вас в завистницы запишут... Ибо что, как не жгучая зависть, может быть причиной такого отзыва

Назад
Сверху