Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
Я только вчерась имела честь наблюдать "мажорную" девушку, накаркала

Знаете мне стало жалЬко девчушку. Я чуть под стол не скатилась, когда услышала от сего милейшего создания, что ее угнетает, что женский обслуживающий персонал в Макдональдсе ходит без макияжа

Вот что еще хотела сказать. мне кажется, что проблемы с подругами возникают чаще у девушек, которые одни в семье. Отсутствие конкуренции, внушение родителями, что ты самая распрекрасная и т.д. Вот и идут такие мадамы с гипертрофированным чувством собственной красотищи в массы и все им кажется, что остальные им завидуют Прям "Трудно быть королевой среди козявок".

Шалтай-болтай

ну дык, работать с утра не могу, все сижу завудую, вдруг Бани ко мне в город заявица и всех мужиков у меня и у моих подруг уведет

Helga Cat

Да не , бывает, просто на красоте девушки обычно зацикливаются в очень юнном возрасте, потом стараешся обрасти ишо еще какими нибудь достоинствами, понимая что ничто не вечно.

А вот автор темы наверное думает, что ей шешнадцать всю жизнь будет, и на земле нет бОльших проблем, чем кого в клубе выберет очередной Дон Пиписка.

А Бани-то и пропала, как только ее красоту неземную перестали замечать она сразу нырь и в норку

уси-пуси-Бани...вылезай... скушно без тебя...

я тут пару дней назад прочитала глубокомысленное изречение в другой теме:

"Ой, а мне что осень, не не осень...Круглый год как Гумплен хожу"

четвертый день мучаюсь: кто такой Гумплен?

Buba

там вообще-то был ГуИмплен

да и даже если имелся ввиду именно этот персонаж, cld u pls explain смысл выражения в целом?

скажу грубо, это как в том анекдоте про девочку в каске: а она до сих пор бегает и смеётся

Если память мне не изменяет, то песня была написана БГ во время или после вояжа на Восток, а трава там есть, на выбор.

Прошу прощения, но Вам память все же изменяет. Музыка, действительно, позаимствована из 16 века, а авторство текста принадлежит глубоко уважаемому мною Алексею Хвостенко. О чем мало уважаемый мною (ИМХО) БГ скромно умалчивал все эти годы.

По теме: я тоже отношусь к категории красавиц, хотя это и нескромно звучит. Подруги (те, что закадычные) - исключительно разнообразной наружности. НИКОГДА наружность/привлекательность ни одной из нас не была причиной для раздоров. Дружим лет 15...

Я только вчерась имела честь наблюдать "мажорную" девушку, Юлишна накаркала

Знаете мне стало жалЬко девчушку. Я чуть под стол не скатилась, когда услышала от сего милейшего создания, что ее угнетает, что женский обслуживающий персонал в Макдональдсе ходит без макияжа ".

Не. это была не мажорная девушка...Мажорные девушки в Макдональдс не ходятчто вы. они фигуру берегут)

[/I] Вот что еще хотела сказать. мне кажется, что проблемы с подругами возникают чаще у девушек, которые одни в семье. Отсутствие конкуренции, внушение родителями, что ты самая распрекрасная и т.д. Вот и идут такие мадамы с гипертрофированным чувством собственной красотищи в массы и все им кажется, что остальные им завидуют Прям "Трудно быть королевой среди козявок"[/I] У меня никаких проблем с подругами не возникает чаще сталкиваюсь с тем. что степень красоты начинают измеряться в тех семьях где детей больше одного...хотя доля правды в ваших словах есть..все от воспитание зависит...ведь. например. мажорные девушки не просто так появились

Всего не прочитала, но могу сказать что никогда продлем с подружками не было из-за того что кто-то красивее.Если подруга красивее меня- отношусь к этому как к свершившемуся факту и не парюсь.Хотя заметила,что большинство подружек примерно одного со мной типа-роста,плотности,манеры одеваться.....

Я не видела ни одного человека, который хотя бы раз не посетил МакДак

Vividor

я не обиделась,

если хотите, я вам лично пошлю свою фото, что бы раз и навсегда меня прекратили обвинять в с ходстве с Квазимодой.

Просто не нравяца мне девушки , ставящие свою неземную красоты во главу всех своих интересов, лет через 10-15 они, как правило ,представляют собой печальное зрелище.

Мне тоже кажется, что самоутверждаться с помощью только красоты можно лет эдак до 25.

Потом это просто смешно, даже если краса никуда не делась.

Назад
Сверху