Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
ну вот видите как вы еще мало в этой жизни увидели))и про мажорных красавиц не знали, и людей , не посещающих макдак, не встречали...давайте дружить, я вам еще чего расскажу)и поссориться у нас с вами не получиться, поскольку обе красавицы

Вот, кстати, наглядный пример - Kami.

очень приятно девушку читать, и общепризнанaя красавица.

Kamillochka

Не сочтите за подхалимство

я, вообще, очень редко видела некрасивых женщин. Женщины же, которые позиционируют себя только как красавицы, вообще убоги, но я таких, к счастью, практически не встречала. И в этой теме я, хоть убей, не вижу предмета для обсуждения, если честно Умная женщина должна быть красивой. Мне просто показалось, что в Ваших постах есть презрение какое-то..

Vividor

Презрение есть - каюсь.

Гораздо больше ценю дам, добившихся в жизни большего, чем нежная мягкость губ и тонкий изгиб талии.

А еще помню, как мне тяжело было доказывать дяденькам вокруг, что кроме смазливой физиономии у меня еще и серое вещество присутствуйет. На каждый мой вопрос по делу следовала ткая умилителая улыбка типа : уси-пуси, мы хотим в работу поиграца, какая ты слааадкая. Достали.

А пишу я это к тому, что из-за вот таких вот

Хана Баням у дяденек складывается стереотип что "симпатюлям" думать необязателно :I

давайте дружить, я вам еще чего расскажу

Давайте Наглядным примером разрушим стереотипы общества

На каждый мой вопрос по делу следовала ткая умилителая улыбка типа : уси-пуси, мы хотим в работу поиграца, какая ты слааадкая. Достали.

А пишу я это к тому, что из-за вот таких вот

Хана Баням у дяденек складывается стереотип что "симпатюлям" думать необязателно

а по-моему этим так можно пользоваться себе в выгоду, просто непаханое поле для манипулирования

а злобный это кто?

Тот хто не замечает неземной красоты Банни, но замечает отсутствие ее мозгоффф?

Ну что поделать если вот такая вот точка зрения.

Хана Баням у дяденек складывается стереотип что "симпатюлям" думать необязателно :I у них этот стереотип не только по отношению к симпатюлям, а ваще к женскому роду в принципе вы относитесь к этому проще, и уж если доказывать что-то, то тока себе любимой..вы так не считаете?

Я вас очень-очень понимаю. Особенно достала выраженная в удивленной интонации констатация факта наличия у меня умственных способностей. В свою очередь, меня, наверное, должно удивлять предпочтение умных женщин мужчинами

Юлишна

так это с возрастом приходит, а в 20 лет я мечтала о кожанном портфеле, лаптопе и очках в элегантной оправе. И каждого, не воспринимающего меня сурьезно автоматически зачисляла во враги народа.

да ладно Вам, уже, а?

давайте лучше порассуждаем, а как у мужчин - они тоже дружат красивые с красивыми (ржачно как) или тут уже другой показатель - их успешность?

Vividor

ОООО, это отдельная тема.

Здесь собака порылась зораздо глубже.

мужики дружат по интересам, у них все проще...

сходятся или на автомобилях, или на компьютерах, или на работе...вот уж что-что а внешняя атрибутика их не заморачивает, а про голубеньких это уже не про мужикофф

давайте лучше порассуждаем, а как у мужчин - они тоже дружат красивые с красивыми (ржачно как) или тут уже другой показатель - их успешность?не, мужики к собственной внешности относятся гораздо спокойнее...типа "если мужик лучше обезьяны, то он уже красавец " мальчики дружат по интересам: если у ПЕТИ мерин, у Васи бумер, а у меня ауди...то мы все из одной песочницы А кто нить сталкивался с подобным явление, када мущина из себя внешне ваще ничего не представляет, но зато гонору и самомнения..ложкой выгребай?как будто он самый аполлонистый из всех апллонов

Хех, надо почаще заходить в ДВ.

Уже не в первой теме седня обласкали

По сабжу: описанная Бани ситуация лежит не столько в плоскости "красивая-некрасивая", а в наличии/отсутствии такого милого качества как баппство. Что это такое, пояснять, думаю не надо.

А кто нить сталкивался с подобным явление, када мущина из себя внешне ваще ничего не представляет, но зато гонору и самомнения..ложкой выгребай?как будто он самый аполлонистый из всех апллонов

-------------------------------------------------------------------

У меня был такой, внешне он конечно был представительный : 1.96 рост, фигура Апполона, а губы-губы (целовался как бог), вот я на енто и купилась. А оказался сомовлюбленным чмом с пенисом мальчика-спальчиками и интересами, какие бы штанцы мне сегодня напялить, чтоб девки попадали. А когда я от него уходила, долго не мог поверить, что я в здравом уме пытаюсь упустить свое счастье.

вот видите, все намного проще, чем кажется. это у баб много заморочек, а у мужиков есть кружкИ. И еще интересно, что очень много знаю мужчин, у которых есть серьезное хобби, а вот среди женщин таких намного меньше. Почему -то женщины пассивнее..

Назад
Сверху