Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
да ладно Вам - бесполезно это

а я вот Банни даже немного завидую: все-таки иногда хорошо, когда мозга мало: думаешь, что все окружающие мужчины без ума от твоих душевных качеств, а вовсе не потрахаца хотят

все женщины плохие, потому что завидуют, а не потому что просто не хотят общаться с человеком IQ которого равен кроличьему

некоторые мужчины действительно любят у себя дома вот такую pet держать - собачку-кошечку все-таки хлопотно... их кормить надо, убирать за ними

а крольчихам только денег давай - они уже счастливо ротик открывают

да ладно Вам - бесполезно это

а я вот Банни даже немного завидую: все-таки иногда хорошо, когда мозга мало: думаешь, что все окружающие мужчины без ума от твоих душевных качеств, а вовсе не потрахаца хотят

все женщины плохие, потому что завидуют, а не потому что просто не хотят общаться с человеком IQ которого равен кроличьему

некоторые мужчины действительно любят у себя дома вот такую pet держать - собачку-кошечку все-таки хлопотно... их кормить надо, убирать за ними

а крольчихам только денег давай - они уже счастливо ротик открывают

опять же - не надо думать, что сказать, для них мужчина, который правильно может написать имя Гуимплен, уже почти академик

эх, и нахрен я учусь

Бруноачка...а вот вам таблеточек от злости бы...да побольше

Завидуй, завидуй...всем не назваидуешься..опять..состаришься быстро.

Что-то ты все в мужскую тему перевела...проблемная да?

Ты меня попроси...я тебя пристрою.

Самое приколное...покажите мне хоть одну тему..где я жаловалсь бы на мужчин..Не-а. А мне все тут проблемы какие-то приписывают

Не дождетесь...и вообще это наверное синдром современного человека...Злобных развелось. Интересно почему? От хорошей жизни наверное

Жду...фиори!

блин, Бань, ты бы хоть русский выучила для разнообразия

читать смешно, но неприятно

мужчины, которые общаются с тобой, мне неинтересны

да и я им тоже

со мной напрягаца придется, книжки читать, событиями мировыми интересоваться - просто так я ротик не открою

да и за шмотку/камешек красивый тоже

спасибо за заботу

да и я им тоже

Сомнения берут...с таким пакостным характером..кому-то ты нравиться можешь???

Мазохистам наверное..На овчарку чем-то схожа.

А нет..овчарки они интелегентее будут. У меня вон в вольере живет одна..без повода на гавкнет.да и за шмотку/камешек красивый тоже

А камешек Бруне оч. хочется видимо...только не дарят. Ну ничего....Я тебе свой сбагрю..хочешь?

да...

все-таки я в людях ошибаюсь

считала тебя эдакой беззлобной дурочкой

а мы вон какие

ути-пуси

ууу девочки. Не ссорьтесь. Некрасиво сор из избы выносить. Опять таки - пассивная агрессия идет не от Банни. Всё её бедную в чем то обвиняют! смешно уже. Девки, угомонитесь!

Ой боюсь наклкала на себя...

Да успокойся...все поняли двано...что ты очень умная и очень злая тетя.

Вы просто новенькая и не в курсе

просто бедной-несчатсной крольчишке все завидуют

потому что мы все старые, страшные и совершенно не пользующиеся популярностью женщины

PS:

ладно, ушла зарабатывать себе на брюлики

никто ж не дарит..

ЗЫ: наверна потому что в пАстелЕ никакая

думаешь, что все окружающие мужчины без ума от твоих душевных качеств, а вовсе не потрахаца хотят

а вы зайдите ка в тему "почему мужчины не дружат" и там ой как мужское мнение по этому поводу услышите. Там в основном одни мужчины и высказываются. И да - их мнение - мы без ума только от душевных качеств тех женщин, которых нам хочеться трахнуть. Так и звявлено большинством кофейщиков и обжалованию не подлежит.

потому что мы все старые, страшные и совершенно не пользующиеся популярностью женщины

ой не льстите себе

фотка то у вас очень ничё! задорненькая такая - видно поприкалоться любите!

Так и звявлено большинством кофейщиков и обжалованию не подлежит.

Вы считаете, что эту"выборку" можно считать репрезентативной?

ЗЫ: угумс. а в сексе они пишут, что могут по 5 раз за ночь и device у них 30 см

тоже обжалованию не подлежит?

ПРИЗНАЮСЬ В ЭФИРЕ - я тоже завидую. Но вот другому - очарованию и уверенности в себе. Вот в чём сила, брат!

любую выборку можно считать не показательной - однако о подавляющем большинстве голосов хочется задуматься. Что им мешало написать - это вы девушки неправы. Дружим и еще как. Я НИ ОДНОГО ОТВЕТА ТАКОГО НЕ НАШЛА!!!

Вот заметьте люди...Я этого не говорила..

Бруна,Бруна...сама себя и заложила

Назад
Сверху