- Активность
- 260
Я выбираю подружек по интересам, а не для того чтобы на их фоне выглядеть супер красоткойесли одна подруга более привлекательнее для мужчин, чем другая, то дружба эта будет оч. коротка....либо в тягость.

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я выбираю подружек по интересам, а не для того чтобы на их фоне выглядеть супер красоткойесли одна подруга более привлекательнее для мужчин, чем другая, то дружба эта будет оч. коротка....либо в тягость.
Мне вообще не нравится общаться с девушками.)
Большинство из них замороченные на своей неполноценности-королевности, как ухаживать за собой, "какая Маша дура" и прочее.
Я выбираю подружек по интересам, а не для того чтобы на их фоне выглядеть супер красоткой![]()
Если тебе нужна такая старшенькая подружка, это не есть признак большого интеллекта.
Это скорее признак низкой самооценки. Когда на вид королева, а внутри как раз наоборот.
Интересно, а мужчины способны дружить вот по такому вот похожему принципу?
Мне кажется нет. Парни дружат скорее по схожести характеров или общих интересов, например.
Или с кем выгодно дружить, в плане карьеры , например. Сколько таких примеров знаю, к сожалению.
Это тогда не дружба а уже такое деловое приятельство, но не более того.
Нет. Обычно в таких случаях оба понимают, что это сделка. И всех всё устраивает.Просто всегда хотя бы один из двоих, воспринимает это как дружбу на век. А потом разочаровывается. Обидно.
Нет. Обычно в таких случаях оба понимают, что это сделка. И всех всё устраивает.
Но в случае с девочками, ту которая страшненькая, никогда не будет у страивать её роль в этих " дружеских" отношениях.
А кто вообще определяет уровень чьей то красивости? Только дурак будет полностью доверять чужому мнению о себе.
Я в своё время не смогла долго ходить подружках у такой местной школьной королевы. Ей реально нужны были " подданные" в полном смысле этого слова.Или слабые люди, ведомые, которым удобно лелеять в себе комплекс " жертвы"
Такие люди - энергетические вампиры, которые " подпитываются" за счёт других. Опасная ситуация.Я в своё время не смогла долго ходить подружках у такой местной школьной королевы. Ей реально нужны были " подданные" в полном смысле этого слова.![]()