Красивая и не очень красивая.

• Автор темы Автор темы Alexserf470b
если одна подруга более привлекательнее для мужчин, чем другая, то дружба эта будет оч. коротка....либо в тягость.
Я выбираю подружек по интересам, а не для того чтобы на их фоне выглядеть супер красоткой ;)

Мне вообще не нравится общаться с девушками.)
Большинство из них замороченные на своей неполноценности-королевности, как ухаживать за собой, "какая Маша дура" и прочее.

Согласна. Но друзья парни, в свою очередь, не способны понять многие чисто девчачьи вопросы :)

Нет. Обычно в таких случаях оба понимают, что это сделка. И всех всё устраивает.

Но в случае с девочками, ту которая страшненькая, никогда не будет у страивать её роль в этих " дружеских" отношениях.

Но в случае с девочками, ту которая страшненькая, никогда не будет у страивать её роль в этих " дружеских" отношениях.

Из такой дружбы , те кто по умнее, быстро вырастают и находят новый круг общения.

А кто вообще определяет уровень чьей то красивости? Только дурак будет полностью доверять чужому мнению о себе.

Или слабые люди, ведомые, которым удобно лелеять в себе комплекс " жертвы"
Я в своё время не смогла долго ходить подружках у такой местной школьной королевы. Ей реально нужны были " подданные" в полном смысле этого слова. :)

Я в своё время не смогла долго ходить подружках у такой местной школьной королевы. Ей реально нужны были " подданные" в полном смысле этого слова. :)
Такие люди - энергетические вампиры, которые " подпитываются" за счёт других. Опасная ситуация.

Назад
Сверху