Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Члены с маленькой острой головкой просто отвратительны,коротенькие и морковкой тоже

Мне нра грибочком или ровненькие Но не маленькие...

Про яечки забыла...Слишком низко висящие не нра и красные.

Самое противное - это фимозники - когда кожа с головки не отодвигается в стоячем положении.

...Бедняга Хорошо, что всё в прошлом Но впечатления ,видать, не попускают

ИЛИ!!! Ты понимаешь, ведь хотелось же полноценных ласк! А смотрю на него и - не могу!!!!!! Ну просто бееее какое-то.... Так что в тот период секс был каким-то куцим... А так хотелось, чтобы душа развернулась.... а потом свернулась...

а ещё бывают крiвые, но самое ужасное на мой взгяд это когда от них плохо пахнеt

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

.

Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили

Не знаю,что еще сказать по этой теме. Осечек вроде не было.

хехех, я так скажу. мужчины, конечно допускают, что могут быть у кого-то некрасивые члены, но собственный - всегда вешина совершенства (если он тока не 6см в длину)

хехех, я так скажу. мужчины, конечно допускают, что могут быть у кого-то некрасивые члены, но собственный - всегда вешина совершенства (если он тока не 6см в длину)

понял, не дурак!

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

.

Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили ...

Меня тогда тоже "чем-то заманили" . Именно поэтому разочарование было огромным...

Ну, кто бы сомневался!!!

.

Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили ...

Меня тогда тоже "чем-то заманили" . Именно поэтому разочарование было огромным...

понимаю... ...это как та страшная история. когда в конце оказывается всего 5 см...

кста, забыл доьавить, что женские письки, тоже бывают красивые и не очень, но это конечно не так бросается в глаха, как писюн, описанный Liosik

да и природа тоже позаботилась, у муштнок больше не на что смотреть, а тетек всенда есть на чо позырить

1. такое понятие для меня существует...да ещё как

я ведь долгое время считала ваще член уродливым от природы

а потом, как-то пододбрела я к этому органу

2. а вот с самими критериями уже сложнее

3. может отбить некрасивый член желание!!!!!!!!!

и ваще, пока желание ласкать у меня вызывает только один член

Ща пойдут интимные страсти Картинки не прилагаю, потомушта нету

Значит так... Он был тонкий, с какой-то прозрачной, ну что ли фиолетовато-зеленоватой кожей (чур про здоровье молчать! Усе было в порядке), с мааааленькой и очень острой красноватой головкой, ну просто как какой-то карандаш. И вообще он даже в стоячем положении был какой-то безжизненный . Не было в нем мощи какой-то, силы.... Так, фитюлька какая-то... Потом яички. Они тоже были какие-то "тощенькие", без наполненности, не видно было, что в них езь жизнь.... Без слез не взглянешь... Вот так.

А еще, например, мне не очень нра этакий монстр с венозными узлами...

Лёськ,ты тока не волнуйся...

А может це был транс? Ну,"я его слепила,из того,что было"(с)

Лёськ,ты тока не волнуйся...

А может це был транс? Ну,"я его слепила,из того,что было"(с)

Тю ты, сначала подумала, что ты про транссексуала говоришь .

Ты имеешь в виду, какой транс, что я типа себя уговорила, что он плохой? Или что?

кста, забыл доьавить, что женские письки, тоже бывают красивые и не очень, но это конечно не так бросается в глаха, как писюн, описанный Liosik

О! Один единомышленник тоже есть

да и природа тоже позаботилась, у муштнок больше не на что смотреть, а тетек всенда есть на чо позырить

В глаза позаглядывать, да?

Назад
Сверху