Г
Галена
⚪
Члены с маленькой острой головкой просто отвратительны,коротенькие и морковкой тоже
Мне нра грибочком или ровненькие Но не маленькие...
Про яечки забыла...Слишком низко висящие не нра и красные.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Члены с маленькой острой головкой просто отвратительны,коротенькие и морковкой тоже
Мне нра грибочком или ровненькие Но не маленькие...
...Бедняга Хорошо, что всё в прошлом Но впечатления ,видать, не попускают
Самое противное - это фимозники - когда кожа с головки не отодвигается в стоячем положении.
3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?
.
хехех, я так скажу. мужчины, конечно допускают, что могут быть у кого-то некрасивые члены, но собственный - всегда вешина совершенства (если он тока не 6см в длину)
3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?
.
Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили ...
хехех, я так скажу. мужчины, конечно допускают, что могут быть у кого-то некрасивые члены, но собственный - всегда вешина совершенства (если он тока не 6см в длину)
.
Как правило, если я вижу член -меня уже так или иначе заманили ...
Меня тогда тоже "чем-то заманили" . Именно поэтому разочарование было огромным...
Ща пойдут интимные страсти Картинки не прилагаю, потомушта нету
Значит так... Он был тонкий, с какой-то прозрачной, ну что ли фиолетовато-зеленоватой кожей (чур про здоровье молчать! Усе было в порядке), с мааааленькой и очень острой красноватой головкой, ну просто как какой-то карандаш. И вообще он даже в стоячем положении был какой-то безжизненный . Не было в нем мощи какой-то, силы.... Так, фитюлька какая-то... Потом яички. Они тоже были какие-то "тощенькие", без наполненности, не видно было, что в них езь жизнь.... Без слез не взглянешь... Вот так.
А еще, например, мне не очень нра этакий монстр с венозными узлами...
Лёськ,ты тока не волнуйся...
А может це был транс? Ну,"я его слепила,из того,что было"(с)
кста, забыл доьавить, что женские письки, тоже бывают красивые и не очень, но это конечно не так бросается в глаха, как писюн, описанный Liosik
да и природа тоже позаботилась, у муштнок больше не на что смотреть, а тетек всенда есть на чо позырить