Красивый член

• Автор темы Автор темы Станислав Наумо
Это как в "Швейке"

Супружница поручика Лукаша: Швейк, расстегните ширинку, предъявите!!!

Знаешь, что самое прикольное? Никто никогда не отказывался! А даже делали это с чувством гордости

Интуиция - мать представительства!

Это как в "Швейке"

Супружница поручика Лукаша: Швейк, расстегните ширинку, предъявите!!!

Знаешь, что самое прикольное? Никто никогда не отказывался! А даже делали это с чувством гордости

Хи-хи, так иначе же и быть не может быть!!! Это же дар божий! а не какая-нить яичница

Был у меня прикол один раз.

Я так : "-ну шо пора бы и занятся сексом!"

На шо деваха так:

"-Ты мне его сначало покажи а потом уж и подумаем займемся или нет"

У меня так отвисает челюсть:

"-А шо они бывают разные????"

Она :

"-Ага от одних просто воротит, а другие нравятся"

Так что для меня енто давно был шоком!

На шо деваха так:

Она :

Так, я вроде никогда не была в Чебоксарах...

Навеяло вчера...

Обсуждали это мы давеча мужские члены. Мужчины были удивлены тем, что член в принципе может рассматриваться женщиной как красивый или некрасивый, и особо удивлены тем, что красота этого самого достойного из достоинств может как-то повлиять на секс. Они считали, что счастье должно настичь женщину тока от того, что этот самый член уже оказался рядом с ней. Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.

Дамы, хочу узнать у вас:

1. Существуют ли для вас понятия "красивый/некрасивый член"?

2. Критерии красоты

3. Может ли некрасивый член отбить у вас охоту ласкать его и наоборот, манит и искушает ли вас красивый член?

Ну и господа наши уважаемые, ваши мнения тоже оченно интересны.

мне кажется, мне не понравился бы толстый в диаметре и при этом не очень длинный... а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...

а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...

ну да - откуда мужикам знать, в эстетике пелоток только женщины разбираются

На шо деваха так:

Она :

Так, я вроде никогда не была в Чебоксарах...

Мне кааатся минет произошел чисто от проверки документов...

Тема отвратительная, патаму не читал...

Примеры отвратительные, патаму не смотрел...

Лиосика на заметку, она извращенка...

Ее бывшего в расход вместе с красивым членом...

Снайпер отвратительный, патамушта Снайпер...

...

Лиосика на перевоспитание...

Бум считать, что Снайпер развратил...Иначе только банить, а жалко.

Ужасно, /уходя/ ужасно, ужасно...

Так спакуха, тока без истерик..... счаз фсе растолкую ..

Во-первЫх: Я вообще в этой теме не светился, такшта спишем замечание оп отвратительном Снайпере на ПМС ;

Во-втОрых: Лиосичек - эстетка и стараецца видеть прекрасное даже в таких уродливых вещах как член. (идеалистка, но отнюдь не извращенка)

В-третьих: Единственные здравые слова в этом поносе эмоций, что Лиосика нада на перевоспитание, тут я могу предлОжить свои недюжинные педагогические и психологические спсобности, врожденный такт, интеллигентность и доброту. Перевоспитывать буду нежно, ласково.

"Тут будет дуэль Снайпера с Неснайпером", вторая серия

Улыбашечка,

Снайп,

Весело с вами, люблю вас до одури

Лиося, а я думал.. интересный вопрос, и не задумывался никогда..хм... право озадачила.. подумал - ну чем не готовая темя - и вот она, ай маладэц да! пошел читать от и до..

Аргумент, что наверняка мужчины тоже могут судить о груди-писе-попе женщины как о красивой или некрасивой и от этого по-разному ее хотеть, не проканал вообще. Мужчины сказали, что у них нет таких понятий красивая или некрасивая, например, женская пися и что им совершенно все равно, какую дырочку ласкать.

хм...не все так говорили.. это сомнения вызывает ... красивая/некрасивая - две больше разницы..

Котя, и тебя я опередила

Про женщин и их красоту - поняла .

а по поводу женских пиписек - есть некрасивые, мужчины вам наврали, предположим, малые губы видны слишком или еще что...

Кто-то собирался ответную темку постить

т.е. вам по фигу - красивая - некрасивая - не делите?

Мне недавно открыли большую мужскую тайну. Мужики вообще пелотки не считают красивыми в принципе. Да внутри приятно, всё такое... да, вкупе с остальным телом, впечатление сглаживается. НО... Пелотка не красива по определению

Мне недавно открыли большую мужскую тайну. Мужики вообще пелотки не считают красивыми в принципе. Да внутри приятно, всё такое... да, вкупе с остальным телом, впечатление сглаживается. НО... Пелотка не красива по определению

гх... и кто вам это сказал? мне кажется, этот индивидум и куни небось не делает - гы гы

и есть некоторые, которым писи очень даже нравяться вот.

кстати, такое вполне возможно, если мч писю без волосиков не видел - имхо, под ноль - она очень даже ничо. ИМХО, еще раз говорю!!!

Назад
Сверху