Красивые-несчастные

Согласна, нельзя не согласиться, но........это опять таки субъективное мнение. У меня свои представления о красоте с большой буквы. И я бы привела другой пример, а ее бы даже не вспомнила ))

Согласна, нельзя не согласиться, но........это опять таки субъективное мнение. У меня свои представления о красоте с большой буквы. И я бы привела другой пример, а ее бы даже не вспомнила ))

Приведите, интересно ведь

Красота с большой буквы, которую ничем не скроешь.[/quote/]

задумалась......... можете привести пример из известных вам личностей? что для вас красота с большой буквы?[/quote]

Честно говоря, не могу... Я боюсь приводить в пример кого-либо из общеизвестных личностей, тем более на фото... Потому как есть такие факторы, как мастерство фотографа и, что даже более важно, "легенда" вокруг знаменитости. Как в случае с той же Одри.

Из реальных людей, пожалуй, только один раз... У нас была преподавательница по химии в институте. Лет 35. Стройная. Роскошная грива и огромные глаза теплого орехового цвета. Поведение аристократки. Просто и с достоинством. Это надо видеть.

Я была в нее просто влюблена. Полгода смотрела на нее и думала: что может делать Такая Женщина в этом ободранном политеховском корпусе в люмпенском районе промышленного города. Контраст между ней и окружающей обстановкой был настолько велик, что само по себе это казалось чем-то из области высших материй.

Честно говоря, не могу... Я боюсь приводить в пример кого-либо из общеизвестных личностей, тем более на фото... Потому как есть такие факторы, как мастерство фотографа и, что даже более важно, "легенда" вокруг знаменитости. Как в случае с той же Одри.

А если все же взять в расчет только картинку? Забыть о мастерстве фотографа, и о макияже? Какая женщина с картинки вас поразила?

Из реальных людей, пожалуй, только один раз... У нас была преподавательница по химии в институте. Лет 35. Стройная. Роскошная грива и огромные глаза теплого орехового цвета. Поведение аристократки. Просто и с достоинством. Это надо видеть.

Я была в нее просто влюблена. Полгода смотрела на нее и думала: что может делать Такая Женщина в этом ободранном политеховском корпусе в люмпенском районе промышленного города. Контраст между ней и окружающей обстановкой был настолько велик, что само по себе это казалось чем-то из области высших материй.

У меня была похожая преподавательница по психологии... Мы восхищались ею всей группой...

У меня например, есть близкая подруга, для меня она красива, так что не придраться.

И я не могу сказать,ч то бы она пыталась изменить себя или еще более безрассудно, изменить мир! Она живет так как ей нравится и даже не задумывается над тем , я более чем уверена, что это кому-то не нравится. В этом я с ней полностью солидарна, сама так же живу, поэтому она и моя подруга.

Ну если привести пример, то для меня красота.....Шерон Стоун,Катрин Денев, Анжелина Джоли.... но опять таки общепризнанные, хотя их идеалами и не называют. Правильный мэйк ап, свет и т.д. и т.п......

Красота с большой буквы, которую ничем не скроешь.[/quote/]

задумалась......... можете привести пример из известных вам личностей? что для вас красота с большой буквы?[/quote]

Присоединяюсь к вопросу. Что Вы вкладываете в понятие "красота с большой буквы"?

Присоединяюсь к вопросу. Что Вы вкладываете в понятие "красота с большой буквы"?

Наверное, способность любоваться, не отводя глаз. Причем не одного конкретного человека, а когда большинство просто не могут оторваться. Причем не на фотографии, а в реальной жизни. При условии минимальной раскраски и серого костюма.

Таких, увы, за исключением описанного случая, не встречала.

Например я не связываю физическую красоту с правильными чертами лица или других частей тела. Для меня красота - это изюминка, которая либо есть либо нет. Можно иметь большой нос или маленькие глаза, но иметь что-то внутри, что проэцируется на внешность, и кажется что ты неземной красоты. Не знаю доходчиво ли я обяснила своё мнение.. Например, такие красавицы как Анжелина Джоли и Катрин Дзета-Джонс для меня не есть красавицы, я их воспринимаю просто как девушки стандартной приятной внешности, спасибо хорошему фотографу и мэйкапу.

Да и вообще - что за мода такая пошла, чуть что....сразу приводить в пример форум:" не видела....... ни одной...." и тд Да Вы хоть кого-нить в реале видели?????чб такое говорить??? Насколько мне не изменяет память, НИ ОДНА!!! из тех. которые пишут о себе сами (заметьте !!!! САМИ о себе), что они красавицы и все такое. НЕ ВЫЛОЖИЛА свое фото. Исключение - Tender*.Все те, кто выкладывает свои фото, не орут о том, что они просто умопомрачительны. Давайте дружно перестанем по любому сразу переводить стрелки на пасю!!!

ПыСы. По-моему, кто-то перечитался сказок или пересмотрелся мультков Диснея, чб говорить о какой-то неземной красоте с большой буквы. Да еще и такой. чб мнения ВСЕХ совпадали.

Например я не связываю физическую красоту с правильными чертами лица или других частей тела. Для меня красота - это изюминка, которая либо есть либо нет. Можно иметь большой нос или маленькие глаза, но иметь что-то внутри, что проэцируется на внешность, и кажется что ты неземной красоты

Я с этим тоже согласна. Но просто изюминка такой "убойной силы" -- на самом деле очень большая редкость.

Наверное, способность любоваться, не отводя глаз. Причем не одного конкретного человека, а когда большинство просто не могут оторваться. Причем не на фотографии, а в реальной жизни. При условии минимальной раскраски и серого костюма.

Таких, увы, за исключением описанного случая, не встречала.

У меня была точь-в-точь такой препод по психологии. И не то чтобы она была страшная красавица. Но когда заходила в аудиторию все притихали и просто любовались ею. К тому же очень умный и интересный человек. Думаю подкупала она не своей внешностью, а чем-то внутренним своим так что хотелось ею любоваться, как вы и написали.

Импер, не принимайте близко к сердцу

Я же сказала, что многих в обычной жизни назвала бы красивыми, и Вас, Императрица, тоже.

А если кто сказок перечитался, так это автор темы -- она ведь со своей неземной красотой справиться не может -- и красота эта ей жить мешает.

У меня была точь-в-точь такой препод по психологии. И не то чтобы она была страшная красавица. Но когда заходила в аудиторию все притихали и просто любовались ею. К тому же очень умный и интересный человек. Думаю подкупала она не своей внешностью, а чем-то внутренним своим так что хотелось ею любоваться, как вы и написали.

И у меня была преподавательница психологии... Лет 35, шатенка, стройная, всегда ходила в костюме, и держала нас, учеников, на некотором расстоянии... Ни ближе, ни дальше

И всегда потрясающие манеры...

Могу поискать, как ее зовут - может - это одна и та же женщина?

[

http://www.utro.ru/gallery.shtml?20040601topwoman,1,15

И ведь нельзя не согласится, что она не красавица...

Галинка, вот видите, как все относительно - не нравится мне Одри - просто не мой типаж.

Знаете, в мой фитнесс -клуб ходит девушка, от которой я оторвать взгляд не могу - по моему вкусу просто неземная красота. Сказала своему тренеру, что, когда она приходит в зал, мне даже легче штангу поднимать - он страшно удивился, для него она ничего особенного - просто симпатяга, не более. А я все равно любуюсь (только не делайте из меня лезбиянку - просто считаю, что женщина намного эстетичнее, чем мужчина).

Потому спор о нечеловеческой красоте совершенно не к месту. Представляете что бы было, если бы всем нравился только Бред Пит или Бинош?!

Разговор ведь был совсем не о том.

Назад
Сверху