Красивые-несчастные

Подведем итоги :

Красота, пусть даже с большой буквы, субъективное дело каждого!

А утверждение : красивая -несчастная, опять таки, можно тоже опровергнуть, о чем я и пыталась сказать выше. Со своей стороны скажу, не встречала ни одной красивой женщины, что бы она страдала от своей красоты! На мой взгляд, когда женщина ставит красоту причиной своих несчастий, тем самым она набивает себе только цену!

Импер, не принимайте близко к сердцу

Я же сказала, что многих в обычной жизни назвала бы красивыми, и Вас, Императрица, тоже.

А если кто сказок перечитался, так это автор темы -- она ведь со своей неземной красотой справиться не может -- и красота эта ей жить мешает.

Я не принимаю, просто удивляет эта тенденция. Не Вы первая так делаете. На свой счет лично ничего не отношу, ибо мы не знакомы, пт мне как-то все равно...

Подведем итоги :

Красота, пусть даже с большой буквы, субъективное дело каждого!

А утверждение : красивая -несчастная, опять таки, можно тоже опровергнуть, о чем я и пыталась сказать выше. Со своей стороны скажу, не встречала ни одной красивой женщины, что бы она страдала от своей красоты! На мой взгляд, когда женщина ставит красоту причиной своих несчастий, тем самым она набивает себе только цену!

О!!! Вот кстати, Вы, Шепот. На мой взгляд - просто офигитительно красивая женщина (хотя я к блондинкам не очень ).

Императрица, а чем это вам блондинки не угодили???!!

Шучу, шучу......

Спасибо еще раз за приятные слова, вы меня право вгоняете в краску ( хотя практически ни когда не краснею)

У меня такое личное представление: красота понятие емкое, оно распределяется на три больших категории, собственно красота, симпатичность(хорошенкая девушка), очаровательность.

Красота нечто яркое, четкое, жгучее. Примеров много, та же Зета-Джонс, Синд Кроуфорд например, Хелли Берри.

Симпатичная - я бы сказала Одри, кот. тут представили на фото, скорее симпатичная, хорошенькая, чем красивая, симпатичность - нечто как бы детское что ли, не знаю как обьяснить. Вот еще Сара-Мишель Геллар, к этой катeгории.

Очаровательность - какая-то грациозность, мягкость черт. Трудно сказать словами, вот например фото Кейт Уинслетт, она очаровательна, в ней нет той яркой красоты, нет той детской миленькой симпатичности, именно очаровательность. Понятно что на фото можно выглядеть по-всякому, я имею ввиду в жизни и в образе.

[/img]

По-моему, кто-то перечитался сказок или пересмотрелся мультков Диснея, чб говорить о какой-то неземной красоте с большой буквы. Да еще и такой. чб мнения ВСЕХ совпадали.

Согласна. Особенно с тем, что мнения всех совпадать не могут, никак. Абсолютной человеческой красоты, имхо, не существует.

А у меня проблема. Моя подруга по чистой случайности отбивает всех моих знакомых. Как вы считаете, показывать ли ей моего очередного ухажера? Или опять может случиться такая маленькая случайность?

А у меня проблема. Моя подруга по чистой случайности отбивает всех моих знакомых. Как вы считаете, показывать ли ей моего очередного ухажера? Или опять может случиться такая маленькая случайность?

Интересная случайность однако...Что это за подруга тогда, если она так поступает??!

Заметьте, случайностей, тем более чистых, не бывает!! Все закономерность!

Так что, делайте выводы, либо меняйте подругу, либо не знакомьте со своими мужчинами под любым предлогом.

Если Вам ухажер не нужен - показывайте на здоровье!

Случайность, которая произошла хотя бы дважды, становится закономерностью. А еще - поищите в прошлом причины - может, сто лет назад, в 3-ем классе Вы у нее увели мальчика. У меня была такая ошибка молодости - с подругой дружим, и вроде все нормально - но почему-то она мне не помогает, когда срочно нужна помощь (правда у нее тож дела, но другая девушка в аналогичной ситуации приходит на помощь), когда вместе с ней ходим по магазинам - советует мне вещи, которые в последствии мне не подходят... Т.е. мелкие женские шпильки, которые она сама скорее всего не осознает, но интуитивно мстит...

А может, у нее есть другие причины? Присмотритесь, эти "маленькие случайности" могут вылиться в большие неприятности.

Удачи

Зачем его показывать подруге? Какая в этом необходимость? Если никакой, то не показывать, по крайней мере какое то время, пока ваши отношения с ним немного не окрепнут. Прежде всего это ваш ухажер. "Подруга" то ваша здесь при чем?

Как раз очень для меня актуальная темка сейчас

Мне очень понравились многие высказывания. Но особенно хочется отметить цитаты из Достоевского и других классиков. Они то писали о красоте, которая спасет мир,и я даже не осмелюсь спорить,что имели ввиду в том числе и внешнюю красоту. Только не поленитесь и посмотрите на портреты красивых женщин того времени и соотнесите с эталонами красоты ( то есть теми женщинами,которых признавали абсолютно красивыми многие люди сразу), принятыми в наше время. Насколько я понимаю, глядя на это различие, эталонов красоты просто не существует. Есть просто тип женщин, которых сейчас, в данную эпоху большинство людей принимают за символ красоты.

А что до несчастной доли красивых,так это конечно немножко смешно слышать. Не в том смысле,что я не верю, что бывают проблемы. А в том смысле,что я гораздо быстрее поверю в несчастливую судьбу НЕ красивой от природы женщины. Ей нужно очень постараться,чтобы иметь те же возможности,что и красавицы. А красивым, если уж они считают красоту главным источником несчастий, нужно обратиться к психологу. Потому что в России ,как и во всем мире, к красивым наоборот всегда изначально хорошее отношение. А вот если за красотой больше ничего не стоит или женщина воспринимает такое положение вещей - я красивая, поэтому внимание и восхищение мне положено по штату и в больших количествах", то она тут же теряет свое преимущество в красоте,а понять почему она не приобретает того,что ей,как она считает, просто обязаны дать люди и судьба из-за ее красоты, она сама не может. Вот тут и нужен психолог. Чтоб растолковал,что красота - это врожденное,но отнюдь не вечное. И что красота - это не гарантийный талон счастья и успеха, а всего лишь огромный аванс, который дает природа, и который можно реализовать, или упустить.

красивая не рано несчастливая. Хотя иногда посмотришь - идет ну очень симпатичный мужчина и хорошо одет - а сним рядом видимо жена - страшная, как атомная война и неаккуратная вся какая-то, но он с нее пылинки сдувает...А в это время красавица сидит дома одна и ее замуж никто не берет..или одна с ребенком осталась..или на базаре в ларьке торгует селедкой. Всякое бывает...

каждому своя судьба

Как раз очень для меня актуальная темка сейчас

Мне очень понравились многие высказывания. Но особенно хочется отметить цитаты из Достоевского и других классиков. Они то писали о красоте, которая спасет мир,и я даже не осмелюсь спорить,что имели ввиду в том числе и внешнюю красоту. Только не поленитесь и посмотрите на портреты красивых женщин того времени и соотнесите с эталонами красоты ( то есть теми женщинами,которых признавали абсолютно красивыми многие люди сразу), принятыми в наше время. Насколько я понимаю, глядя на это различие, эталонов красоты просто не существует. Есть просто тип женщин, которых сейчас, в данную эпоху большинство людей принимают за символ красоты.

А что до несчастной доли красивых,так это конечно немножко смешно слышать. Не в том смысле,что я не верю, что бывают проблемы. А в том смысле,что я гораздо быстрее поверю в несчастливую судьбу НЕ красивой от природы женщины. Ей нужно очень постараться,чтобы иметь те же возможности,что и красавицы. А красивым, если уж они считают красоту главным источником несчастий, нужно обратиться к психологу. Потому что в России ,как и во всем мире, к красивым наоборот всегда изначально хорошее отношение. А вот если за красотой больше ничего не стоит или женщина воспринимает такое положение вещей - я красивая, поэтому внимание и восхищение мне положено по штату и в больших количествах", то она тут же теряет свое преимущество в красоте,а понять почему она не приобретает того,что ей,как она считает, просто обязаны дать люди и судьба из-за ее красоты, она сама не может. Вот тут и нужен психолог. Чтоб растолковал,что красота - это врожденное,но отнюдь не вечное. И что красота - это не гарантийный талон счастья и успеха, а всего лишь огромный аванс, который дает природа, и который можно реализовать, или упустить.

Лично я раз в жизни видела настолько красивую женщину, что даже остановилась... (нет-нет, не отражение в зеркале ) Многое зависет от поведения. Если рассматривают как потенциальную любовницу, значит на 50% преподносите себя так. А вообще интересно, две похожие темки разом всплыли, к чему бы это?

Назад
Сверху