Красота и секс - ваше мнение...

• Автор темы Автор темы RBN Medconsult
  • Теги Теги
    секс
R

RBN Medconsult

Навеяло разговором с одним очень хорошим приятелем...Который утверждает что любой мужчина готов/способен переспать с любой женщиной, не смотря на её не совсем привликательные внешние данные. То есть, не каждый мужчина в этом признается, может даже и себе, НО в глубине души он бы тра***л любую, красивую, некрасивую, стройную, полную, высокую, маленькую и т.д.и т.п.

И самое интересное, что мой приятель очень активно пытается меня убедить что женщины такие же ! То есть, если женщине очень хочется с кем то переспать, и попадётся далеко НЕ мужчина её мечты (пусть даже он внешне совсем ей не понравится) она была бы готова с ним переспать! Конечно, не каждая сделает это по тем или иным причинам, но мы обсуждали больше как бы мысленную готовность переспать с человеком который не нравится/не привлекает внешне.

Ваше мнение.

Желание, как женское, так и мужское носит избирательный характер. Но выбор объекта желания ограничен уровнем спроса на наши внешные данные у противоположного пола

Наше мнение а как на счет вибратора и резиновой куклы и прочего подобного?

Желание, как женское, так и мужское носит избирательный характер. Но выбор объекта желания ограничен уровнем спроса на наши внешные данные у противоположного пола

Или уже очень поздно и мне ооочень хочется спать...И поэтому я не поняла вашу мысль...или я просто в упор не понимаю ничего...Вот. О чём это вы?

Или уже очень поздно и мне ооочень хочется спать...И поэтому я не поняла вашу мысль...или я просто в упор не понимаю ничего...Вот. О чём это вы?

Все надо разжевать . Прав Ваш приятель, прав . Вопрос только в том, о ком будет фантазировать мужчина или женщина во время такого акта

Все надо разжевать . Прав Ваш приятель, прав . Вопрос только в том, о ком будет фантазировать мужчина или женщина во время такого акта

Аааа,так бы сразу, на простом понятном языке...

Хотя я с этим соооовсем не согласна. Сужу по себе - если мне человек внешне не нравится, ни в какую не смогу...

НЕЗНАКОМКА ! Запостите темку на интимных - там специалисты по этой теме покруче .

Аааа,так бы сразу, на простом понятном языке...

Хотя я с этим соооовсем не согласна. Сужу по себе - если мне человек внешне не нравится, ни в какую не смогу...

Девичьи ушки не хотелось травмировать

Значит до настоящего нестерпимого сексуального голода дело не доходило. Потому как выбирать партнеров есть из кого . Или либидо не фонтан

Надеюсь , что правильно поняла вопрос и попытаюсь ответить. Если человек лично меня не привлекает внешне , то естественно спать с ним не буду. С другой стороны , человек может быть объективно далеко не красавцем , но меня привлекать. Это , конечно , не означает , что кинусь его насиловать , но это возможно

Прямой связи между красотой и сексом не вижу (т.е. если красивый - да , а если не красивый то нет)

Надеюсь , что правильно поняла вопрос и попытаюсь ответить. Если человек лично меня не привлекает внешне , то естественно спать с ним не буду. С другой стороны , человек может быть объективно далеко не красавцем , но меня привлекать. Это , конечно , не означает , что кинусь его насиловать , но это возможно

Прямой связи между красотой и сексом не вижу (т.е. если красивый - да , а если не красивый то нет)

Ну он меня пытался убедить что если женщина мусчину НЕ привлекает как женщина (то есть, внешей красотой не превликает),то мужчине это полностью всё равно, если ему очень уж хочется. То есть,встречатся он с ней может и не будет, и друзьям не покажет, но чтобы переспать - любая сойдёт. То есть, представь что ты одинока, и у тебя 3 года не было секса, и тебе оооочень хочется. И ты не встречаешь мужчин которые бы тебе понравились внешне,или как то привлекли. Ты согласишся переспать с любым первым встречным, если появитсй атакая возможность? или будешь ждать пока встретишь мужчину который будет тебя привлекать хотся бы внешне?

То есть, представь что ты одинока, и у тебя 3 года не было секса, и тебе оооочень хочется. И ты не встречаешь мужчин которые бы тебе понравились внешне,или как то привлекли. Ты согласишся переспать с любым первым встречным, если появитсй атакая возможность? или будешь ждать пока встретишь мужчину который будет тебя привлекать хотся бы внешне?

Чтобы 3 года никого не было представляю с трудом Но всё таки , наверное , не согласилась. Если человек мне внешне несимпатичен (а значит в какой-то мере отталкивает) , что я себя не уважаю что ли? Уж лучше тогда симпатичного мальчика по вызову заказать (если уж всё так запущено - 3 года никого , хочется ужасно и т.д.)

Скажу честно , в такой ситуации бывать не приходилось

Скажем так, если представить, что у меня нет половинки, то да, я согласен, что мог бы переспать с непривлекательной женщиной, но не потому что долго никого не было, а потому, что она меня привлекала бы как-то иначе. Вообще, я бы не стал равнять сексуальную и внешнюю привлекательность. Думаю у многих женщин тоже это разные вещи

Что же касается того молодого человека, то после слов "женщины" и "мужчины" можно сразу предсказывать спор недопонимание. Ну нельзя же равнять всех мужчин и всех женщин. Разные люди бывают.

в народе говорят:не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки.!

Мдааааааааа, как всё запущено..............

как говорила Масяня - не, просто секс меня не интересует. обязательно должны быть какие-нибудь чууууууууууууууувства......: накуриться вместе, или напиться................

Короче, жаль мне вашего знакомого, что у него такая безнадега в данный момент по жизни, и что свое несчастие он автоматически переносит на все человечество. Поверьте мне, разборчивы даже животные.

Назад
Сверху