M
mariamaria
⚪
И вообще, я думала, что тема будет совсем о другом: насколько взаимосвязаны секс в жизни женщины и ее красота, внешняя привлекательность.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, я думала, что тема будет совсем о другом: насколько взаимосвязаны секс в жизни женщины и ее красота, внешняя привлекательность.
Навеяло разговором с одним очень хорошим приятелем...Который утверждает что любой мужчина готов/способен переспать с любой женщиной, не смотря на её не совсем привликательные внешние данные. То есть, не каждый мужчина в этом признается, может даже и себе, НО в глубине души он бы тра***л любую, красивую, некрасивую, стройную, полную, высокую, маленькую и т.д.и т.п.
...
Ваше мнение
А вот об этом действительно интересно было бы поговорить. Хотя, по моим наблюдениям, четкой взаимосвязи между сексом и красотой не прослеживается. Если женщина достаточно разборчива, мое ИМХО, то на количество сексуальных партнеров красота не влияет. И наоборот.
[ Уж лучше тогда симпатичного мальчика по вызову заказать (если уж всё так запущено - 3 года никого , хочется ужасно и т.д.)
Скажу честно , в такой ситуации бывать не приходилось
Скажем так, если представить, что у меня нет половинки, то да, я согласен, что мог бы переспать с непривлекательной женщиной, но не потому что долго никого не было, а потому, что она меня привлекала бы как-то иначе. Вообще, я бы не стал равнять сексуальную и внешнюю привлекательность..
Думаю у многих женщин тоже это разные вещи
Что же касается того молодого человека, то после слов "женщины" и "мужчины" можно сразу предсказывать спор недопонимание. Ну нельзя же равнять всех мужчин и всех женщин. Разные люди бывают.
в народе говорят:не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки.!
Говорят то говорят. А мне вот интересно или у женщин это тоже работает?
Короче, жаль мне вашего знакомого, что у него такая безнадега в данный момент по жизни, и что свое несчастие он автоматически переносит на все человечество. Поверьте мне, разборчивы даже животные.
Навеяло разговором с одним очень хорошим приятелем...Который утверждает что любой мужчина готов/способен переспать с любой женщиной, не смотря на её не совсем привликательные внешние данные. То есть, не каждый мужчина в этом признается, может даже и себе, НО в глубине души он бы тра***л любую, красивую, некрасивую, стройную, полную, высокую, маленькую и т.д.и т.п.
...
Ваше мнение
А помните, в одной теме я говорила, что меня напорядок активнее кадрят мужчины, когда я выгляжу видимо проще чем обычно - неухоженно, бедненько и просто одета, ненакрашена почти и т.п.?
Такие вот очень любопытные исследования были проведены штатовскими психологами:
Исследование американских ученых было построено следующим образом: каждому испытуемому показывали фотографии красивых людей, просили представить, что этот человек не прочь с ним встретиться и даже вступить в брак, и только после этого называли его социальный статус. Далее респондентов просили оценить свое желание быть рядом с этим человеком в баллах (от 1 до 9).
Результаты повергли ученых в шок. Оказалось, что женщины довольно равнодушно относятся к тому, какую ступеньку занимает их избранник на социальной лестнице. При выборе спутника жизни они руководствуются принципом: главное, чтоб человек был хороший.
Совсем иначе выбирают партнерш мужчины. У них сексуальное влечение было тем сильнее, чем ниже по должности был их "предмет". Безусловный фаворит – секретарша (и последние станут первыми). Теперь мичиганские психологи гадают, чем объясняется столь странное поведение мужчин.
Полный текст тут: http://www.utro.ru/articles/2004/12/16/386905.shtml
Т.е. для мужчин в своей массе приоритетна не столько внешность потенциальной сексуальной партнерши, и тем более - не ее внутренние качества и характер, а ее социальный статус. И чем он ниже - тем востребованнее оказывается "дама".
Судя по своим кратким вылазкам на люди в совершенно "нецивильном" виде, на дачу (старенький спортивный костюм+отсутствие макияжа, украшений и аксессуаров), и в целях тактической маскировки на 7-ое июля (старенькие длинная темная юбка до середины икры и простой топик с барахолки, отсутствие макияжа, прически и колготок, страшненькие болотного цвета босоножки с "мужским" низким и широким каблуком и так же отсутствие украшений), я могу полностью подтвердить результаты психологов.
А вот об этом действительно интересно было бы поговорить. Хотя, по моим наблюдениям, четкой взаимосвязи между сексом и красотой не прослеживается. Если женщина достаточно разборчива, мое ИМХО, то на количество сексуальных партнеров красота не влияет. И наоборот.
Да я не от том. Я думаю, что если у женщины все хорошо - здоровье, личная жизнь, секс - то и выглядит она лучше, ясное дело.
Думаю, что да... Механизм-то один.
Надеюсь , что правильно поняла вопрос и попытаюсь ответить. Если человек лично меня не привлекает внешне , то естественно спать с ним не буду. С другой стороны , человек может быть объективно далеко не красавцем , но меня привлекать. Это , конечно , не означает , что кинусь его насиловать , но это возможно
Прямой связи между красотой и сексом не вижу (т.е. если красивый - да , а если не красивый то нет)
Ну он меня пытался убедить что если женщина мусчину НЕ привлекает как женщина (то есть, внешей красотой не превликает),то мужчине это полностью всё равно, если ему очень уж хочется. То есть,встречатся он с ней может и не будет, и друзьям не покажет, но чтобы переспать - любая сойдёт. То есть, представь что ты одинока, и у тебя 3 года не было секса, и тебе оооочень хочется. И ты не встречаешь мужчин которые бы тебе понравились внешне,или как то привлекли. Ты согласишся переспать с любым первым встречным, если появитсй атакая возможность? или будешь ждать пока встретишь мужчину который будет тебя привлекать хотся бы внешне?
Думаю, что да... Механизм-то один.
Неее,не один. Мужчины любят глазами, а женщины ушами! И это ни как не подходит под утверждение что МЧ не важно как выглядет женщина !
Если я правильно поняла, в иследованиях показывали фотографии КРАСИВЫХ людей, а потом уже говорили их социальный статус.
Короче, жаль мне вашего знакомого, что у него такая безнадега в данный момент по жизни, и что свое несчастие он автоматически переносит на все человечество. Поверьте мне, разборчивы даже животные.
На самом деле у него то в жизни всё нормально. Он просто защищал своего друга, у которого дела плохи. Не может познакомится с нормальной девушкой...Вот и стал знакомится на улице, с каждой встречной, более менее симпатичной, более менее подходящего возраста. Я от удивления не знала что и думать! Говорю, как можно с каждой встречной знакомится, что ему каждая встречная нравится? А он говорит, когда мужчине очень хочется, ему уже все нравятся, и он будет рад уже на любую.