крем ночной питательный

Моюсь сразу, как прихожу домой.

Даже если планируется выход вечером, дневную косметику смываю.

В моем понятии вечерний уход - это прежде всего хорошее очищение кожи лица от дневной пыли и косметики и также защитный УФ-средств.

Ночным кремом (по-моему везде в литературе об этом пишут) за пару часов до укладывания.

Это, конечно, не всегда получается. Но хотя бы полчаса-час - надо дать, чтобы впиталось. А остатки снять, чтобы ночью кожа дышала.

ну у меня все просто. ночной - тот, что пожирнее, дневной (читай утренний) - тот, что полегче и по впитываемости на 1-м месте.

как прихожу с работы - умываюсь просто водой. а после принятия душа (перед сном) мою морду лица пенкой/гелем со скрабом, затем мажу кремом (счас Люмине со смородиной ка-ца), затем еще кручусь по квартире и пр. реально завалиться удается через 20-30 минут. и все. но сразу заснуть редко удается, в любом случае..

насчет нуна/ не нуна. если я мажу на ночь кремушкО, утром кожа радуется и спасибо говорит. шепотом. если не мажу - материт меня всяко, и создает осчусчение дискомфорта. дикого

так что - я сама себе очень даже не враг

Ole Henriksen.

Я что-то о нем читала хорошее , можете поделиться отзывами ,спасибо

Я что-то о нем читала хорошее , можете поделиться отзывами

У меня

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

и

http://www.sephora.com/browse/produ...ldPaginate=true

Относительно сыворотки ничего конкретного сказать не могу - слегка (!) кожа подтягивается, и появляется приятный блеск (не жир ). Крем мне нравится. Очень нежный, легкий, замечательно впитывается, кожа приятна на ощупь, очень экономно расходуется. Особых результатов я тоже не заметила, хотя, честно говоря, не знаю, каких и жду. Когда закончится, куплю какой-нибудь другой, но обязательно к нему вернусь в будущем. Да, на меня ни одно косметическое средство кардинально не действовало, так что...

я как прихожу домой где-то в 19-00 умываюсь кладу нескалько капель сыворотки крем под глаза и легкий ночной крем предпочитаю кларинс утром мордочка как персик

Обычно после вечернего душа иду к туал.столику мазать лицо Оттуда сразу в постель.

Т.е. между уходом за кожей и её контактом с подушкой проходит не более 15ти минут.

Я так думаю, что нужное коже количество крема вполне успеет впитаться за 10-15 минут (не масло ж машинное мажем), а лишнее, невпитавшееся кожк уже и не нужно, только дышать коже помешает. Так что если невпитавшиеся остатки с меня смажутся о подушку, никто, кроме подушки, не пострадает

Правда, последние несколько лет я в основном на ночь пользуюсь эмульсиями. Они лечге, быстрее впитываются и ощущения плёнки на лице нет.

Про полезность ночн. кремов - имхо, после 30ти точно надо. Главное, правильно подобрать (это самое сложное), чтобы кожу не перегружали а лишь помогали ей самой работать.

Посоветуйте, пожалуйста, питательный крем для молодой кожи (возраст 23).

Интересует именно питательный и который можно было бы использовать на ночь.

Кожа нормальная, без проблем.

А я с полгода назад за ручку здоровалась с этим Ole Henriksen., я притормозила возле их лавки в магазине, а девушка говорит, а вот и сам Уле. Симпатичный , зубов видимо-невидимо немыслимо белого цвета, обходительный, ладошки нежные и сам ну такой холеный и молодой . Он обрадовался, когда я ему сообщила, что его маску дорогущую я все же купила в дьютике Копенгагена , еще , говорит,

кремы мои купите, а глядя на него , сразу понимаешь, что на пластических хирургов денех он отнюдь не жалеет

Симпатичный

еще , говорит, кремы мои купите, а глядя на него , сразу понимаешь, что на пластических хирургов денех он отнюдь не жалеет

Так что, кремы не покупать, на хирургов копить?

а Вы в какой ценовой категории ищите? Вот например в Ив роше есть серия для чувствительной кожи-питание+увлажнение. Можно посмотреть Матис,тоже для ч.к.-он питательный.

ну вот есть у меня под рукой каталог Clarinc,нашла такой крем Creme Douceur Nuit (Смягчающий крем "Ночь").Действие-устраняет ощущение дискомфорта, способствует восстановлению структуры эпидермиса,предупреждает образование свободных радикалов,увлажняет и успокаивает кожу,питает(ореховое масло). Этот крем не входит в раздел противовозрастных средст,наверное Вам по возрасту подойдёт.

А чего тогда его же не хотите?

ну потому что уже пробовала. Хотелось бы попробовать что-нибудь еще

Назад
Сверху