крем ночной питательный

Из недорогого,я бы посоветовала ночной крем с черешней и имбирём от Garnier,купила маме,она очень довольна,заметно посвежела. А сама,кстати,купила крем гарньевский питательный с мёдом акации ,вроде как для защиты от холода. Кожа выглядит великолепно и ощущения комфортные. Не ожидала я такого результата от этой не дорогой косметики.

я купила себе Гарнье крем STOP. Написано,что увлажняющий.. не могу сказать,что в восторге.. какой-то липкой массой на лице держится((

именно поэтому боюсь брать этот Гарнье с черешней.. во всех журналах его рекламируют.. но думаю,что он для более зрелой кожи. постарше,чем 37 лет.

Хочу порасспрашивать вас вот по какому поводу.

Стала я последнее время активно использовать ночной крем. Нужен он мне или нет, я еще не поняла ( есть у меня сомнения по поводу кремов на ночь), но поскольку есть проблема с тонусом, и хочется комплексного подхода…то пользуюсь. Так вот, возникла у меня проблема.

К примеру..

Пришли Вы домой..ну где-то часов 6-8-9 вечера. Вы как, умываетесь и наносите крем? Или Вы умываетесь прямо перед сном и опять таки наносите крем?

В первом случае крем ночной, выходит, используется не по назначению, т.к. с ним Вы не отдыхаете, а активно бодрствуете еще неск-ко часов. А ночные крема часто расслабляют или, например, активизируются при отсутствии света и вообще, они – ночные, даже если судить только по названию…

Во втором случае, крем не успевает впитаться, т.к. после умывания+душа я иду спать. В подушку впитывается все то, что не успевает впитаться в кожу.

Спросила на Риволи, когда наносить ночной крем? Мне ответили за полчаса до сна.

Ну не выходит у меня за полчаса.

А у вас это как?

Заодно можно поделиться удачными находками среди ночных кремов и порассуждать, а нужны ли они вообще?

Ночью, как известно, кожа активно восстанавливается. Так что, стоит ей помочь чем-то или наоборот лучше не мешать дышать и обновляться?

Давайте про это?

За пару часов до сна я умываюсь и наношу крем. Ночных у меня два - один больше в увлажнение, другой - попитательнее, пользуюсь в зависимости от состояния морды лица. "Активизируются при отсутствии света" насчёт ночного крема - это Вас кто-то обманул, самая глобальная разница с дневным - не предусмотрено никакой защиты от солнца и дополнительных фильтров. Я считаю, что если активная физ. деятельность закончена, и Вы не собираетесь оседлать тренажёр, так вполне можно нанести крем пораньше. (Да и смыть декоративку пораньше только на пользу). Из нравящихся мне ночных кремов - Primordial Lancome, Repairwear Clinique, D-stress Biotherm.

Я где-то за полчаса-час до сна.

А крем у меня ночной всегда тот-же, что и вся косметика по уходу на данный момент.

Я тоже наношу крем за пол-часа - час до сна. Если потом долго не ложусь спать, как собиралась, то не нервничаю по этому поводу. Умываюсь за 5-10 мин. перед нанесением крема. Пользуюсь Peau Neuve от Clarins - ничего особенного от него, к сож.-ю не вижу.

Ночной крем наношу минут за 20-30 до сна. В настоящее время пользуюсь Shiseido Night Essential Moisturizer light. Я не большая любительница ночных кремов, именно потому, что тяжелые они в основном, и подходят больше для впитывания в подушку, а не в кожу. А это средство достаточно легкое, нежирное.

А совсем без крема на ночь как-то нехорошо. Если нет особой симпатии к ночным средствам, лучше уж нанести любимое дневное, чем вообще ничего. Особенно если возраст уже далеко за 20.

Кстати, на день и на ночь использую средства разных производителей. Просто использую то, что больше нравится.

Активизируются при отсутствии света"

мне к примеру о Кларанс мульти актив найт крем такое говорили.Он дескать с ретинолом, а ретинол при освещении разлагается и мол этот крем строго на ночь.

Сейчас я использую Сислей Мальву( пока только пробую).Мальва расслабляет ( так написано), вот я и задумалась, а чего я буду расслаблять, если я в этот момент, жую или разговариваю.

Хотя конечно все это скорее всего одни разговоры и кремы все предназначены в основном чтоб увлажнить, подпитать. А все остальное слова-слова.

совсем без крема на ночь как-то нехорошо

Почему? Интересно Ваше мнение.

Ну понятно если кожу тянет после умывания или она шелушится, а так...я не совсем пока понимаю для чего ночной крем. Хотя мне за 30. Пользуюсь я ими вот уже наверно полгода болмен постоянно (именно ночными и целенаправленно на проблему поднятия тонуса). Никакого улучшения .Хотя м.б. неправильно подобран уход.

девочки, спасибо за ответы

Я тоже закупила себе ночной крем, и тоже Нужен он мне или нет, я еще не поняла

В принципе, я склонна буквально понимать слово "ночной", поэтому мажу его на ночь - примерно за час, почаса до сна.

Проблема пока только одна - я не привыкла пользоваться ночным кремом и регулярно забываю его намазать

Т.е. умываюсь и иду себе спать.

Я прихожу с работы, умываюсь... ну, и занимаюсь своими делами. Потом на ночь лезу в душ, снова умываюсь, мажу крем (если не забуду, пока забываю чаще).

Мне посоветовали попробовать ночной крем для того, чтобы восстановить тонус кожи. Идея о необходимости восстановления тонуса появилась после того, как я заметила, что когда очень устаю (а сейчас это у меня часто), то падаю в кровать и как упала, так и сплю в одной позе всю ночь. Потом встаю, и на щеке остается такая... складка. И ее еще довольно долго заметно. Мне сказали, что это значит, что кожа потеряла тонус, и что ночной крем - то, что нужно.

После того, как прихожу домой, обязательно либо водой, либо термальной водой брызгаю на лицо, чтобы хоть чуть чуть смыть всю городскую гадость.

Я пока не пользуюсь ночным кремом, но хочу вскоре купить н крем от Кларинс (точне флюид Мульти Актив), говорят очень удачный.

Пока же я на ночь (за полчаса где-то) наношу крем тоже от Кларинс для обезвоженной кожи.

На веки и под глаза наношу крем от Свободы Вечер за 13 рублей

Забыть нанести крем на ночь у меня не получается, т.к. после умывания кожу немножко стягивает, но наношу крем и отлично дышит кожа.

Умываюсь сразу после приходя домой (нет сил носить дневную грязь на лице долее). Наношу увлажняющий крем или маску (без этих средств коже некомфортно), "за пол-часа до сна" умываюсь снова. Наношу ночной пилинг блислабовский, на него через 15 мин. сыворотку и крем. Ну и крем для кожи вокруг глаз.

В качестве ночных примочек --- сыворотка с липосомами диоровская и крем противоморщинный диоровский же. По моему личному рейтингу они лучшие.

Умываю лицо мягкой пенкой и тоником и наношу или капсулы для глаз(я их использую вместо крема на все лицо) или увлажняющую маску или ночной крем.Все эти процедуры примерно за час до укладывания в постель.

Да в общем-то исключительно из соображений комплексного ухода, т.е. днем: увлажнение/защита, ночью: увлажнение/питание. В том смысле, что зачем лишать кожу какого-то элемента ухода, даже в случае, если ничего не стягивает и не шелушится. Ведь если утром после умывания и тоника кожа чувствует себя в целом неплохо, мы же не отменяем дневной крем.

Я тоже умываюсь сразу после того, как прихожу домой. После этого делаю маски, массаж лица, а потом ... чередую крем, сыворотку, пилинг (зависит от состояния кожи). Таким образом, крем наношу за час-два до сна (по совету очень хорошего косметолога).

сыворотку

а ето как делать?

дело в том, что мне тут какои-то индиискии гриб подарили

его заливаешь молоком на сутки, потом рекомендуют пить.

Получается как знакомая нам простокваша.

Вполне.

От всего якобы помогает

И там же советуют для лица тоже использовать.

Но я не знаю как. Как маска?

Сколько ходить с етим?

или просто сывороткои умываться и сразу смыть?

а ето как делать?

Это я покупаю - serum. У меня сейчас Ole Henriksen. А гриб, я думаю, как маску можно наносить. Хотя я никогда не пробовала.

Назад
Сверху