крем ночной питательный

Для начала могу порекомендовать ночной серум оt La Priere и их же дневной крем

Ага, если девушка готова выложить по 150 американских долларов за каждый

Дык я и написала, что, когда к сороковнику подваливает, то не надо жалеть денег на крема.

Диор в два раза дешевле, у него тоже серум неплохой.

Но только девушка сразу оговорилась, что нужно что-то из недорогой косметики. Значит есть на то причины. Вполне можно подобрать что-то и из действительно недорогих брендов, без La Priere тоже жизнь есть Кстати, и не всем она подходит, читала про аллергические реакции на тот же серум...

была здесь большая тема "Самое лучшее из недорогого". Проштудируйте её, там много всего советовали, может и для себя что-то выберите, вот ссылка

http://www.forum.nedug.ru/showthr...го&pagenumber=1

именно как ночной крем - Люмине с морошкой ночной... я его использую только в зимний период правда.. но хороший крем - уже в нескольких ветках это говорю

девочки, спасибо вам!

я почему-то присматриваюсь к серии Лореаль... Я читала все ветки в форуме... Запуталась окончательно. дорогую косметику не потяну из финансовых соображений(((

А Свободовскую косметику на украине днем с огнем не сыщешь((

Что однозначно, так это то, что вам действительно надо приобрести не только крем, но и сыворотку. Ее можно и под дневной крем накладывать, результат же от такого двойного применения гораздо выше, нежели от одного крема. Уверена, что при желании можно купить крем Лореаль (коли вы уже присматриваетеськ нему), а сыворотку другой фирмы, лично я так и поступаю и вполне довольна. Сейчас вышла какая-то двойная "штука" (то бишь типа сыворотки) у Люмене, стоит, если я не ошибаюсь, чуть менее 400 рублей. Да и в этой фирме можно крем подобрать, там есть отдельная антивозрастная линия, включающая и сыворотку, и кремы разные. Удачи.

, ну Вы загнули насчет "La Prairie для начала" в ветке про недорогой ночной крем!! Если Ла Прейри - "начало", то какое будет продолжение?! Ла Прейри - самая дорогая косметика из люкса... обалдеть просто. Там крема ночные для указанного возраста будут тыщ 5 стОить. Вы еще порекомендуйте ей серию Caviar, шоб мало не показалось Ну и Карита туда же. Чуть дешевле Ла Прейри, но на порядок выше по цене всех люкс марок. Я еще понимаю, Клиник бы сказали... Кстати, Клиник - косметика ОЧЕНЬ достойная, дерматологическая. На вкус и цвет...

По сабжу - автор, может Вам попробовать аптечные марки? Тот же Виши (посмотрите ветки). Цены ниже люкса, но качество должно быть явно выше масс-маркета. Эксперименты с нашей косметикой провести можно, недорого, но я бы таки не стала. Хотя б одним кремчиком, чуть дороже, провжеите интенсивный курс. И так зима, нет солнца, кожа уставшая, много стресса. Тут не упомянули Люмене, но очень приятная косметика, особенно на зиму. Климатически Финляндия к нам близка, и крема у них по текстурам очень хороши на нашу погоду и те же проблемы. Выбор кремов у них очень хороший, есмть и энергетические серии для уставшей кожи. И цены приятные. Удачи

я бы вам посоветовала крема Аптекарь Шеллер, можно подобрать очень неплохие кремчики по хорошей цене!

,а попробуйте омолаживающий крем с витаминами "Ночная красавица" фирма Биокон (совместная уукраина-франция). И их же дневной "Антония" Не пожалеете.

Или Ольгу Ромашко.

Имела ввиду ночной крем "упругость кожи"

Насколько я внимательно умею читать, для автора топика Клиник дорогая. А про то что не хорошая даже комментировать не буду

спасибо всем!

девочки, а сыворотка- это что? ее просто под крем наносят?

я могу купить сыворотку одной фирмы, а крем другой? или надо подбирать одного производителя?

, сыворотка - более активна, чем крем. В идеале, естессно, одной фирмы лучше все иметь...

А вообще было бы лучше, если бы Вы сумму озвучили, в которую хотите уложиться.

Фаберлик неплох, Свобода, Биокон (у них серия была не то с пиявками, не то с экстрактом пиявок - очень мне нравилась).

А по поводу La Prairie хочу сказать, как человек, оттарабанивший в Hermitage S.A., который дистрибьютор и Ла Прейри в том числе, что на эту косметику идет легкий подсад, с нее потом сложно на другие марки переходить. Активная она слишком, эмбрионы всякие, вытяжки... хотя тональники у LP сумасшедшие, но и стоят баксов 170.... Но это уже другая дискуссия явно

Сыворотка - легкая эмульсия, гораздо более активная, чем крем. Ее, приблизительно, требуется 2 капли (как правило, сыворотки продаются с дозатором), 1 - на лицо, 1 - на шею. Затем, дав ей впитаться, наносим крем.

Как вам правильно сказала Мора Цайфер, в идеале бы хорошо и крем и сыворотку одной фирмы, но можно и разных, повторюсь, я использую различные фирмы и очень довольна.

Назад
Сверху