крем ночной питательный

Я не согласна с мнением,что до 25 лет лучше вообще ничем не пользоваться,если кожа здоровая. Во-первых,идеально-здоровая кожа даже у 18-летних сейчас встречается у считанных единиц,к сожалению. Во-вторых, кожу необходимо увлажнять и защищать от солнечных лучей и неблагоприятных факторов окружающей среды.

По собственным наблюдениям заметила,что женщины,которые с юности следят за собой ,в зрелом возрасте в массе своей выглядят более ухоженно,чем,те,кто всю жизнь гордится тем,что ничем не мажется,а первый крем покупает ближе к полтиннику,когда поздняк метаться.

Для молодой кожи Диор как раз и создал свою серию IOD ,она не вызывает привыкания,а мягко ухаживает за кожей. Из отечественных аналогов-крема Mia тоже для юной кожи.

По сабжу. Я не покупаю специально именно ночные крема,потому что для моей кожи они тяжеловаты,и я просыпаюсь со слегка опухшим лицом и лоснящимся А т.к. совсем не увлажнять кожу после очищения не могу-стягивает она у меня,то просто мажу после очищения лёгким флюидом или Биотермовским "Hydra-detox" за пару часов до сна. И коже моей комфортно.

А кожу вокруг глаз я мажу лет с 15,т.к. она у меня очень сухая. И если бы я её не увлажняла,морщинок мимических было бы гораздо больше чем сейчас.

Мне 22 года и я пользуюсь кремами с тех как переехала в Лондон,раньше не бало некакихх проблем,но в Англии появились.Я всегда днем пользуюсь дневным кремом под глазами LANCOME,на лицо наношу дневной крем Lancome для смешанной кожи ,а для моего проблемного подбородка использую масло чайного дерева.Умываюсь с утра и на ночь GUERLAIN, на ночь иногда на проблемные места наношу масло чайного дерева.Иногда моя кожа чувствует стянутось,то делаю увлажняющую маску,хотя кожа не должна никогда чувтвовать стянутось. Мне кажется что пользоваться косметикой стоит только когда коже это требуется,не стоит нагружать молодую и здоровую кожу всякими кремами.

а какие кремы для глаз и лица вы используете - можно названия поподробнее?

и еще вопрос - косметика Матис действительно только для зрелой кожи подходит? а то я тут крем для глаз купила - так нравится! но про возраст там ничего не написано...

Мне 25, умываюсь только тщательно, пробывала на ночь крем, но без него точно лучше. Но у меня кожа очень хорошая,

Я вообще не понимаю как можно сказать скопом про всю косметику что она для зрелой кожи? В Матисе есть молодёжные линии для жирной и проблемной кожи например. Коими я и пользуюсь лет с 22. Насчёт крема конкретно для глаз не знаю, их там несколько, надо читать что написано на конкретном средстве. Если есть слова про борьбу с морщинками (а не профилактику!!!) то возможно роновато.

Посоветуйте, пожалуйста, ночной крем из недорогой косметики ( в смысле не элитной) ночной крем для женщины 37 лет.

кожа скорей комбинированная, уставшая...

явных морщин нет, но лицо уже не то...)) как-то не задумывалась о том,что так быстро может измениться внешность(( Бац- уже и смотреть на себя неприятно в зеркале.

а всего лишь несколько стрессов на работе, ссора с близкими людьми - и все это отразилось на коже.

буду благодарна за советы.

Я маме купила Фаберлик (ей за 50), ночой крем из возрастной линии. Она вроде довольна.

Вам нужно купить серум ночной и хороший дневной крем. В 37 лет всё-таки надо поlьзоваться дорогой косметикой и не жалеть денег (оно того стоит). Для начала могу порекомендовать ночной серум оt La Priere и их же дневной крем или любой Диоровский дневной крем.

Как сделала моя мама. Сходила к косметологу, где, учитывая все её особенности, ей посоветовали средства, которые ей подошли. Что-то подороже, что-то совсем дешевое (тоник какой-то российский). Она очень довольна, но это, наверно, как повезет с косметологом.

Мне чуть меньше 30. Я свято верила, что косметика эффективна только дорогая. Сравнила результаты ночного крема Клиник и Черный жемчуг и была удивлена- от последнего лицо отдохнувшее, увлажненное, свеженькое, цвет лица впечатляет. не говорю конечно что панацея, но может и вам ожно попробовать.

Очень и очень неплох крем REVITALIFT от Лореаль, мне понравился.

Сладенькая

Какой именно крем жемчуга? Есть же разные, с мультивитаминами, упругость кожи, еще какие.то. Я пользуюсь дневным "упругость кожи", а какой ноченой выбрать не знаю. Да и нужен ли ночной, может пусть кожа отдохнет????

, попробуйте серию "Молоко и Мед" свободовскую. Ососенно хороша крем-маска. Я как-то эту серию рекомендовала в ветке про "Лучшее из недорогого"

Кстати, умывалка в этой серии НЕОБЫКНОВЕННО нежная.

Мне чуть меньше 30. Я свято верила, что косметика эффективна только дорогая. Сравнила результаты ночного крема Клиник и Черный жемчуг

Клиник - это не дорогая и не хорошая косметика.

Амбер, а откуда вы знаете, что это нехорошая косметика, Клиник? Или это только чистый личный опыт? Так у моей свекрови на Живанши аллергия, тоже говорит, плохая косметика (банка 120 долларов).

И вот это, нащет не дорогая косметика Клиник. Такая же недорогая, как и фабрики Свобода?

Ну ваще, девушка, вы гоните. ::))

Назад
Сверху