крем ночной питательный

масло Синей орхидеи

мне кажется что там орхидеей и не пахнет....

написано для увядающей,что ли... Ирис идёт как укрепитель-разглаживатель морщин.Сейчас найду описание и сюда вставлю.

мне кажется что там орхидеей и не пахнет....

это уж точно,но я написала название

вот про бальзам(у меня сайт Деклеора заработал,беру оттуда)

для зрелой кожи

100% натуральное средство ароматерапии

АРОМЭССАНС БОМ ДЕ НУИ ИРИС ароматический бальзам для ночного ухода за кожей и косметического массажа. Устраняет видимые возрастные изменения, препятствует старению кожи

- эффективное средство самомассажа. С помощью точечного массажа позволяет воздействовать на энергетические точки и улучшать общее состояние организма,

- активизирует клеточный обмен, способствует регенерации клеток кожи, предупреждает проявление возрастных изменений,

- смягчает кожу, снижает реактивность и успокаивает,

- тонизирует, стимулирует выработку коллагена и эластина, снимает стресс кожи,

- усиливает естественные защитные свойства клеток кожи, связывает свободные радикалы,

- обеспечивает питание кожи и нормализует гидробаланс,

- защищает кожу от агрессивных факторов окружающей реды.

Экономичен в использовании, обладает нежной однородной текстурой и эффектом мягкого растапливания.

Состав

Ирис-конкрет и эфирные масла герани, ромашки, лаванды : 2.01%

Растительные масла лесного ореха, ростков пшеницы, бурачника...: 97.69%

но на коробочке очень много масел написано,и кунжутное,и роза,и жожоба,и восу карнаубский и щё много чего,но я не помню.

Лучше всего вам купить ночной крем из той же серии, что и дневной. Эффекта от его применения будет намного больше.

Днем я пользуюсь Estee Lauder Future Perfect, очень нравится, наверное не стоит заморачиваться и купить EL. Просто хочется чего-нить новенького. А Диоровскими ночными кто-нить пользовался?

у Веледы есть тоже ирисовая серия

когда то я видела у нас Веледу в аптеках,но уже давно не попадается она мне.Наверное нет сейчас её впринципе у нас.

Днем я пользуюсь Estee Lauder Future Perfect,

Ну и зачем вам "винегред" для кожи? Тем более если дневной вам нравится.

Еще читала, что ночные кремы на самом деле накладывают не на ночь, а за пару часов перед сном, а потом смывают. А ведь так приятно именно на ночь нанести крем, утром кожа такая гладенькая. Есть какие советы по этому поводу?

Насчёт того, что ночной крем нужно намазывать не непосредственно перед сном, а за часок-другой - верно, но вот СМЫВАТЬ его - это погорячился автор совета, ничего нормальный крем не закупорит, ни днём, ни ночью.

Я предпочитаю, если мне нравится дневной крем какой-то фирмы, ночной тоже её же производства взять (по крайней мере, пробую).

Кстати, если морщинки возле глаз намечаются, так и крем для глазок не повредит - с утра и вечерком.

у меня ночной крем Clarins Multi-Active nuit, не знаю, об этом Вы говорите или нет. Если об этом, то кремик неплохой, кожа утром выглядит именно отдохнувшей, но никаких чудес, хотя мне и обещали просто профилактику морщин.

У меня тоже этот дневной крем, напишите, какой выбрали ночной от ЭЛ

У меня тоже этот дневной крем, напишите, какой выбрали ночной от ЭЛ

Нашла (но еще не купила) вот такой крем: Resilience Lift Overnight Face and Throat Creme. Это для комбинированной кожи.

Сейчас зайду в тему Estee Lauder, спрошу, может кто пользовался.

Объясните мне, пожалуйста, зачем Вам на ночь крем с временным лифтинговым эффектом?

Лучше всего вам купить ночной крем из той же серии, что и дневной. Эффекта от его применения будет намного больше.

Необязательно.

А лифтинговый эффект это для зрелой кожи? Если так, то мне, я думаю, его еще рано. В инете не написано, для какого возраста этот крем.

Вообще-то в 33 кожа уже зрелая обычно. Но выбирать нужно не по паспортному возрасту, а по состоянию кожи. Я ничего особенного кроме этого лифтингового эффекта в данном средстве не замечаю. Использую время от времени по специальным случаям - вроде как он действительно подтягивает и разглаживает малехо. Использовать его в качестве ночного не вижу смысла.

Назад
Сверху