Крем под глаза (ваши новые открытия)

Кстати, по какому принципу собираетесь новый крем выбирать?

У меня вот "бзик" - люблю чтобы была "линия", т.е. все одной фирмы. Каждый раз мучительно выбираю, примериваюсь, пробую. Последнее время - одни обломы. Ну почему, когда я, устав от экспериментов, покупаю Гарнье или Лореаль - довольна?! Только внутри червячок сидит и наговаривает, "это дешевая косметика, пользы никакой, ты уже не молоденькая, надо покупать косметику, которая способна "бороться" и т.д. )

Кстати, по какому принципу собираетесь новый крем выбирать?

теперь по принципу гипоаллергенности придется.

а ваще да, тоже предпочитаю одной марки, последние года три юзала Клиник, была довольна, но кожа привыкает, еффект не тот.

перешла на Кларенс, но она на растительных екстратах, видать мне не подходит.

хочу попробовать Ювену теперь, пойду вот за пробником сначало.

а так методом тыка больше,кожа никогда не была проблемной, так что линии меняла и мешала аптечные и люксовые. точно знаю, что Ланком и ЭЛ мне не подходят, Диор меня никак не впечатляет, остались "неосвоенные марки", Ювена в том числе.

кстати, думаю, что скоро вашу темку сольют с вечным монстром, так что заранее даю ссылку, почитайте, может что и найдете, начинайте читать с последних 10-15 (там 66 страниц начиная с 2001 года)

http://www.forum.nedug.ru/showthr...ht=%F2%F3%F8%FC

Вот Вам мой отзыв про Лиерак. Провобовала два - от морщин и от кругов, чередовала. Через какое-то время под глазами вспухли красненькие, шелушаещиеся "мешочки". Морщинистые такие. Бросила мазаться, через какое-то время прошло... Год приходила в себя, сейчас купила Галеник, сегодня утром появился намек на ту же проблему. Даже завела тему, "что я делаю не так", чтобы поспрошать мудрых женщин. Дали ссылку на эту тему, вот читаю... Притом, что кожа у меня не аллергенна совсем...

Гипоаллергенность, ага, думала - аптечная косметика, написано гиполлергенна, протестирована и т.д.

За ссылку, спасибо, читала эту тему, но терпения не хватает, решила, напишу про конткретно МОЮ проблему...

Просто есть такие люди у которых непереносимость глазами косметики.Я бы тоже посоветовала вам масла-абрикосовое мягче миндального кстати в аптеке продается банка 50мл и стоит копейки или можно масло авокадо или жожоба. Если и бороться не будут то по крайней мере от обезвоживания и сухости кожу век защитят. Мне лично нравится крем под глаза фирмы Арно стоит недорого и очень комфортный

Я пошумела и осталась при своем - Matis утром + Мирра на ночь.

Прониклась самокритикой, что одним кремом не решить проблему. Потому еще закрыли батарею в спальне экраном. Воздух стал не такой горячий и сухой.

Жду посылки с маслом ШИ. И внушением занимаюсь, что морщинки это уже навсегда

внушением занимаюсь, что морщинки это уже навсегда

имхо, лучше и полезнее заниматься внушением, что есть ли морщины у меня или нет, я все равно прекрасна и удивительна, ибо они не суть главное. главное - внутренний настрой.

Девушки, а может кто пользовался кремом "Sea Beauty" (с солями Мертвого моря) пр-во Израиль? Он для какого возраста? А то проснешься утром - а морщин еще больше стало. Мне 30, в один "прекрасный" день смотрю - под глазами не то что-то. Вот захотелось попробовать более радикальное( и по цене 25$ подходит). Поделитесь впечатлениями, плиз.

Я пользовалась пару лет назад....эффект потрясающий-отеки и никакого результата...меня это потрясло я думала крем под глаза должен улучшать состояние век а тут чесучка какая-то была. Впрочем с тех пор он может и стал лучше))

Если же обычным кремом мажу все глаза - оч-чень хорошо.

Ну тогда действительно вам крем не подходит, если не на все кремы аллергия.

У меня вот "бзик" - люблю чтобы была "линия", т.е. все одной фирмы.

Ну какой же это "бзик" -, так и должно быть.

Напишу в Cofe-Mail.

и другие, кто пользовался миррой под глаза, ответьте на мой вопросик в теме про мирру. Если не трудно. Я там всё расписала, не буду здесь дублировать.

Вставлю и я свои 5 копеек

попробовала Веледу под глаза, кто-то ее хвалил в этой теме.

ну что сказать - шо мажу, шо не мажу - разницы нет хорошо, что цена не разорительная - 350 рэ переживу как-нибудь...

и это при том, что у той же Веледы есть чудесный розовый питательный крем, молочко с тоником розовые тоже оченно неплохие.. а тут такой облом..

Под конец использования Клиник all about eyes баночки 7 ml, месячного использования. Мазала щедро, 2 раза в день. мне не понравилось. Т.е. что есть, что нету. Он увлажняет и всё.

Потом пользовалась Кларанс восстанавливающий бальзам для кожи вокруг глаз. это худшее из худших. За неделю высушил мне всю кожу, нашла морщинки под глазами, или неделя неудачная или это бальзам такой.

Сейчас начала пользоваться матис eye contour balm a shield against the time. Первые впечатления очень хорошие.

Девчёнки а кто пользовался Эсти Лаудер lightsource и advanced night recovery system для глаз?

Я пользовалась lightsource год назад и вот сейчас опять им пользуюсь. Мне очень понравился, очень хорошо убирает мой "пергамент" по глазами. Хотя кто-то тут жаловался на аллргию.

advanced night тоже неплох, у меня были 2 маленькие баночки по 3 мл, но мне субъективно lightsource больше глянулся. Мне просто night repair визуально напоминает что-то вазелиноподобное. А так вполне достойно.

Назад
Сверху