Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я таки выписала себе масло Ши и жожоба. Попробую под глаза...когда посылку пришлют

ну удачи Вам тогда!:-)Лучше сначала утром попробовать-по крайней мере сразу увидите есть реакция или нет,а то не дай бог проснетесь-а вместо глаз- щелочки красные((

я сейчас пользуюсь first action yeux от диор ничего особенного на него надо через 5-10 минут еще крем нанести а то стягивает больше не куплю

Совершенно согласна, стягивает кожу страшно, я купила, пару раз попользовалась, и все, так и валяется...Может, если масло сверху еще - ничего будет.

сорри, если был уже где-нибудь вопрос.. Но..

очень интересует...

Я слышала о том, что тем, кто носит контактные линзы, необходимо пользоваться обязательно кремом под глаза.

Теперь мучаюсь - правда или нет?

Мне 21 год, я пока кремами не пользуюсь, но ношу контактные линзы.

И вообще, может, уже пора начинать, или еще рано, как вы считаете?

Мне 21 год, я пока кремами не пользуюсь, но ношу контактные линзы.

И вообще, может, уже пора начинать, или еще рано, как вы считаете?

Когда я спрашивала у консультанта по поводу крема для глаз Кодали (он у них раньше один был, а линия в основном на предотвращение старения направлена), то она сказала буквально следующее: "Лет в 15 его не стоит использовать, но тогда и крем для глаз не требуется, а с 20-ти уже пора". Лично я пользуюсь лет с 18-ти, пыталась как-то избавиться от кругов...Безуспешно пока...

Т.сказать для статистики отчет. Шизейдо Бенефьянс. Первый раз покупала японский. Понравился, легкая структура , хорошо впитывается, увлажняет, морщины ( ессссно!) никуда не делись. Второй раз купила из американской серии. Совсем другая консистенция, тяжелый, даже запах иной, после нанесения остается жирный блеск. И это объяснимо - 3-й в списке ингредиент - тривиальный вазелин ( минерал ойл). Не порадовал вовсе ...

Девчонки, а кто-нибудь пользовался кроемом для глаз Стимулскин от Дарфэн. Мне вчера в АП консультант ну уж очень его рекомендовала. Мне 33 и соответственно уже нужно решать две проблемы: мешки под глазами и мелкие морщинки. Так вот, напишите кто-нибудь отзывы об этом креме, если конечно пользовались.

у меня тоже проблема с морщинами под глазами.пробовала много чего,а эффекта 0.прочитала,что народ хвалит мирра люкс.пользовалась и я , и многие мои подруги-извените,но это полное фуфло/пардон/.сейчас эксперимент с швейцарской клеточной косметикой helenere ,вот уже 2 месяца-без эффекта.если кто пробовал поделитесь.стоит он кучу денег,не знаю продолжать или нет.

Помогите советом, совсем измучилась!

Не знаю, что делать с кремом под глаза! Через какое-то время после использования крема под глазами (у внутреннего угла глаза), набухают небольшие мешочки, сухие такие, все в морщинках и шелушаться. Это появилось в первый раз, когда я пользовалась "Лиераком", прекратила - все постепенно нормализовалось, но не могу сказать, что это пошло на пользу, морщин стало больше. Через год, неугомонная я душа,

опять покупаю крем под глаза, на этот раз Galenic. Наношу правильно, "по косточке", один раз в сутки, чаще с утра. И вот на тебе, сегодня утром замечаю первые прзнаки старой истории! Кожа "сморщинилась", начинает шелушиться. Правда иногда наношу обычный крем (с мультивитаминами) на "все глаза" и на веко, когда чувствую, то кожа что-то очень сухая. У кого-нибудь так бывает, или я одна такая?

Или мне смириться с морщинами под глазами и не мучить свои глазки?

да, у меня тоже самое, хотя кремами пользуюсь много лет, месяца три назад сменила Клиник на Кларенс и приключилась такая же бяка, сейчас хочу поменять крем, посмотрю результат.

скорее всего аллергия на какой то компонент, знать бы на какой.

забыла сказать, у меня такое токо под одним глазом, второе намано (тьфу тьфу тьфу)

А может вам аптечная косметика не подходит?

Правда иногда наношу обычный крем (с мультивитаминами) на "все глаза" и на веко, когда чувствую, то кожа что-то очень сухая.

От обычного крема такое бывает?

Ох, ну хоть один товарищ по несчастью!

Я вот думаю, зачем пользоваться тогда, если такие бяки получаются? Нет крема - нет проблемы. Помру с естественными морщинами, а не с "заработанными" проблемами.

А может вам аптечная косметика не подходит?

Вот сегодня пришла такая же мысль...

Да это вообще проявляется не сразу. Недели две "отмазалась" - все было нормально, а счас...

Думаю, может все-таки "передозировка?" Сейчас брошу это дело, как все пройдет, попробую всегда только утром и микроскопические дозы.

У меня есть ощущения стянутости, если кремом не намажешь.

Даже если я наношу крем под глаза (не на сами глаза, а как положено, то ощущения все равно некомфортные). Если же обычным кремом мажу все глаза - оч-чень хорошо.

У меня есть ощущения стянутости, если кремом не намажешь.

я после етой бяки спасаюсь оливковым маслом от DAC, во первых шелушение и зуд успокаивается, во вторых, хоть как то кожу под глазами увлажняю.

а крем точно буду менять, Bee права, видимо передозировка какого компонента получилась.

Назад
Сверху