Кстати...я кремы выбираю помимо каких-то качеств ,тоже исходя из внешней привлекательности(естественно ,конкретно для меня) ...))
Есть марки ,которыми пользоваться не буду ни за что...просто потому,что вот ну не нравятся они мне....чисто внешне-например Матис,Кларанс,Лиерак и ещё некоторые....Я считаю,что помимо конкретной пользы ,уход за собой должен приносить какие-то положительные эмоции...а эти ,как в анекдоте" не радуют"..))
Про крем для кожи вокруг глаз:скажу сразу-люблю жирные.Мои впечатления:Ланкомовские-почти все вызывают раздражение,Диор-раньше очень любила,новые линии не впечатляют(только что закончила баночку чего-то там 60/80..,толку никакого),Шисейдо-Бенефьянс понравился,и эффект был),Герлен-на мой взгляд,под глаза у них не очень-ощушения приятные ,а толку маловато...,вот Эсти Лаудер-люблю,из "золотой"серии(в золотой такой коробочке),очень даже неплохо,особенно на зиму...Ещё для глаз ползуюсь Innox-ой,средства из аптеки,французские кажется,там капли для глаз"голубые",гель от синяков и отёков и маска для усталых глаз-очень довольна...) Но,это естественно,помимо основных кремов...