Крем под глаза (ваши новые открытия)

Старописатели/читатели этой ветки, будьте любезны, сделайте кратенький итог 90 страниц. Какой же крем под глаза самый эффективный:

- для молодой

- средней возраста

- зрелой кожи?

нет такого универсального крема, как оказалось. Так что тока путем проб и ошибок. Вот я начала этот трудный путь. Надеюсь к 50 найду свой )))

Девушки, начинайте раньше поиски!

Ну давайте и я выскажусь, совсем не нужно увидев картинки на сайте Ланком утверждать, что все кремы для зоны вокруг глаз наносятся по косточке. Лучше бы сначала узнали чем вызвана такая рекоммендация и с чем связано было это правило в прошлом. Совершенно не все кремы нужно наносить по косточке, на самом деле сейчас таких кремов не так уж и много и подобная рекоммендация - как раз скорее маркетинговый ход. (Не чтобы вы меньше средства использовали - а чтобы потом не могли подать на компанию в суд за проблемы с глазами, если что случится.) Если у вас не происходит нежелательных реакций на веках (опуханий, раздражений), то средство наносится на веко без всяких сантиметровых отступлений. Ну и у большинства кремов есть инструкция как их наносить. Если это крем для век - то и наносится он на подвижное веко распрекрасно.

ну так не подскажите крем для 20 лет? читать все нет времени - сессия

У виши гели пробовала? (а ваще в 20 рано ещё, кожа сама пока должна справляться).

нет, я еще ничего не пробовала

у меня морщины (?) под глазами, не те, которые "гусинные лапки"

в 20 лет не должно быть морщин. попробуй что-то лёгкое увлажняющее, лучше в форме геля.

ну, я не знаю, что это... завтра, может, сфотаю, если найду аккумулятор от фотика...

ага, у нас появился спец! А Вы мед. заканчивали что ли? Или все для мамы узнавали?

У меня вопрос: а правда Виши гармональный? И чем это опасно?

Нет, мед я не заканчивал. Гормоны в Виши - это уже старый миф. Во-первых их использование в косметике запрещено в принципе. А во-вторых это вполне широкий рынок, игроков много. И все постоянно тестируют продукты конкурентов. Не дай Бог кто обнаружит гормоны или что-то подобное, это станет оружием уничтожения конкурента.

значит их там быть не может? Это уже радует.

Спасибо за консультатцию.

давеча взялась пощипать брови.

И вдруг поняла что я конкретно моршинистая под глазами. Не знаю- лапки или попытца, но кожа там просто финиш.

А еще пару мсяцев назад была совершенно хорошая.

Пришла на работу, пожаловалась коллеге. Та грит "да че на себя смотреть вечером - не надо".

Сижу, чешу затылок и думаю - а што потом? При свете перестать себя лицезревать ? Лет - 25.

В общем, грустнО мне. А я между прочим с 18-ти лет мажусь кремами всякими иностранными . Ну и хде эффект?

Паёт, Эсти Лаудер, Карита, Виши, Ювена, Диор, Клиник ,Нина Риччи для молодой кожи не дают ну никакого эффекта.

Для взрослой кожи отговаривают покупать по поводу того что на старости лет уже тогда никакая мазючка брать не будет.

А есть еще маски для глаз. У Payot того же.

Что скажете? Есть какой опыт?Или купить крем для "взрослых" ?

в 25 желательно тока увлажнением. и больше ничем не баловаться. реальных морщин ещё быть не должно. а вообще это же генетика ещё, если суждено прийти в определённое состояние коже - никакие кремы не спасут кардинально.

Вот генетика как раз у меня замечательная. У мамы в 60 - замечательная кожа, и болше 50-ти ей не дать.

Реальных морщин нет, но есть уже конкретные наметки на них. И как то хочется этот радостный момент оттянуть.

Почему не покупать кремы для взрослой кожи?

Или маски?

Назад
Сверху