Крем под глаза (ваши новые открытия)

потому что они призваны стимулировать процессы, которые у вас сейчас должны протекать естественно. не нужно сейчас влезать в эти механизмы, сбить вы их не собьёте... тут просто появляется соблазн, возрпастные кремы дают зачастую моментальный эффект на молодой коже. Ведь она особенно сильно реагирует на активные компоненты. А вот если вы подсядете на эту косметику - вот тогда и разленить кожу можно, таким образом какбы сбить правильное протечение процессов. потом отходняк будет

максимум как такие вещи можно использовать - как средство моментальной красоты и очень изредка. есть конечно часть косметологов, которые предлагают возрастную косметику в молодом возрасте курсами использовать, но это уж вы сами думайте. Не все косметологи придерживаются этого мнения. мне всё же кажется что это скорее маркетинговая политика некоторых брендов. Неспроста именно эта точка зрения часто озвучивается на их треннингах для авторизованных консультантов.

Всем привет,подскажите пожалуйста крем Виши Рети с для глаз как вообще? и можно ли им пользоваться с 26 лет? заранее спасибо

Мне не понравился, хотя мне 24

Перегружает кожу. Я разочаровалась в Виши вообще

У меня был. Вазелин на втором месте в составе! Ничего особенного,есть кремы и получше.Однозначно-таких днег не стоит!

Вазелин на втором месте в составе!

Вы че? Вторым в составе идет гликоль, который используется в косметологии для увеличения пенетерации в кожу. Первым - экстрат морских водорослей. Третьим - масло ши. Четвертым - экстрат из каких-то рыбных хрящей. Ну и те де. Вот он, лист ингредиентов у меня в руке. Вы может что-то другое имеете в виду?

Может я действительно что-то напутала. Пардон! Это было давно, на заре появления этой марки. У меня был крем под глаза(покупала два раза в надежде получить обещанный результат). А в составе был не вазелин,а глицерин(спутала с "Вальмонт",который состоит только из вазелина и глицерина, а стоил больше 4000 руб.),причем в первых рядах. Меня этото крем очень разочаровал. Вобщем, не стоит ин таких денег(хочу еще заметить,что когда создали этот крем,он позицировался как противоожеговый,а сейчас-"от всего ,для всего и всех". Я не в коем случае вас не отговариваю,решать вам. Просто я давно для себя сделала вывод,что от кремов не надо ждать чудес(кстати, в аннотации к Ла Мер так и написано"Вы верите в чудо?"). Сейчас я полностью отказалась от кремов и перешла на масла. И не пожалела! Эффект гораздо лучше,чем от самых дорогих кремов.

Извините,если утомила своими рассуждениями.

Пока не пользуюсь никаким. Но думаю исправиться. Положила глаз на Concentre Zone Regard Multi-Intensiv от Кларанс - описание многообешаюше, хочу применять его также для разгладки мимических складок между бровями (в описании стоит, что можно). Смотрела недавно в дьюти фри - его не было, новый продукт. Кто нибудь его уже видел в продаже?

Дамы, подскажите, что можно использовать деве до 25 лет под глаза, чтобы убрать морщинки и мешки?

Это было давно, на заре появления этой марки. У меня был крем под глаза(покупала два раза в надежде получить обещанный результат). А в составе был не вазелин,а глицерин

Когда на заре-то, в 70-е годы? Именно тогда крем Ла Мер был изобретен в США. И не специально под глаза, а общий для кожи. А в СССР про него и слыхом не слыхивали. А бальзам под глаза появился уже позже, причем на тех же основных ингредиентах, что и крем, но тройной концентрации плюс бразильский малахит и еще несколько новых составляющих. Глицерина там, кстати, нет.

Я не точно выразилась. На заре появления этой марки в моей деревне.А то так, гляди, вы еще подумаете, на заре советской власти. Потом мы говорим о размых продуктах этой марки ,я -о креме,а вы -о бальзаме. Именно в креме глицерин в первых рядах.

Я не собираюсь вас отговаривать от покупки. Это ваше личное дело.

мы говорим о размых продуктах этой марки ,я -о креме,а вы -о бальзаме.

Я говорила про бальзам под глаза, а не про крем, потому что бальзам здесь по теме.

а никто не пробовал что-то из "аптечной" косметики типа Avene или Гленик?

Avene слабенькая, специально для сверхчувствительной кожи. Она не для всех.

У меня вопрос возник. Вот вы тут все про глицерин говорите, типа не пользуйтесь, а то там глицерин. А что, глицерин - это очень плохо? А то я тут крем шисейдовский для рук использую (Advanced essential energy), так там глицерин одним из первых ингредиентов идет, очень им довольна.

Назад
Сверху