Крем под глаза (ваши новые открытия)

он идёт вроде ка просто увлажняющий, после него используют future perfect, а он с 25, значит лайтсорс до 25. Граница - условно

Repairwear достаточно плотный, но не жирный. Отечности не вызывает, если только много намазаться на ночь. По действию он и защитный, и питательный, и увлажняющий. Правда, впитывается минут 10-15, потом можно краситься. Слегка отбеливает мои синячищи по глазами. В общем для зимы для меня оказался самое то. Наверное буду еще покупать.

Лайтсорс у меня был и под глаза, и на лицо, под глаза вообще супер, и на лицо неплохо. Мне кажется, его с любого возраста можно, ну если только кожа не сильно жирная.

Супердефенс у меня на лицо для сухой и нормальной кожи (из набора). Он очень хорошо удерживает влагу на лице, поэтому годится для сухих помещений и для улицы в мороз. Но я его наношу и немножко под глаза (чуть выше скул) поверх Repairwear.

Repairwear достаточно плотный, но не жирный. Отечности не вызывает, если только много намазаться на ночь. По действию он и защитный, и питательный, и увлажняющий. Правда, впитывается минут 10-15, потом можно краситься. Слегка отбеливает мои синячищи по глазами. В общем для зимы для меня оказался самое то. Наверное буду еще покупать.

согласна целиком и полностью

под глаза вообще супер

нормально, про супер не скажу. Но мне вообще мало, что нравится

Супердефенс у меня на лицо для сухой и нормальной кожи (из набора). Он очень хорошо удерживает влагу на лице, поэтому годится для сухих помещений и для улицы в мороз.

для мороза мне его оказалось маловато, хотя я перешла с 3 на 2 (для комби, склонной к сухости).

Future Perfect разве с 25? У меня на креме написано Anti-Wrinkle, я думала он возрастной. Кстати, мне не пошел, пару раз попробовала и стоит теперь банка 50 мл...

, тогда лучше использовать кремы с небольшой возрастной коррекцией.

Например, Chanel Age Delay, Biotherm Age Fitness, Shiseido Eye revitalizer. Из тех что подороже: Le Visage от Carita, La Prairie Cellular Eye Сontour Cream, гель для контура глаз и губ от Sisley.

То есть у любой марки есть средства с легкой возрастной коррекцией, главное определиться по цене и желаемому результату. Можно также курсом использовать более сильное средство против морщин, а после уже перейти на поддерживающий уход

Лайтсорс БЫЛ с 25, от от первых призаков старения. Очень хороший крем был . А future perfect не после него, а вместо.

Honey

Я покупаю в СПА "Восточный экспресс", это в спортклубе "Планета фитнесс" на Большом Кисловском.

Стоит что-то порядка 210 у.е. - это единственный недостаток, пожалуй:-)

future perfect не вместо него. Потому что раньше был и лайтсорс и перфект, а теперь остался только перфект.

Когда я покупала лайтсурс, был еще дэй веа, и дальше возрастные линии - лифт и ре-нутрив..... Хорошо помню, так как пробников не было, свежесть тестеров вызывала глубочайшие сомнения, а больше ничего с приличным СПФ для комби кожи тоже не наблюдалось. А нужно было позарез - конец февраля.

Странно вспомнить, всего пара лет прошла - и на выбор множество таких средств, в каждой марке есть.

А вот в подарок мне дали сыворотку Перфекционист . Футуре перфект появился позже, какое-то время еще допродавали остатки лайтсорса.

Вот перфекционист мне дали для .. мамы, усовершенствованный аналог идеалиста.

А какие будут мнения о Cellex-C? (сейчас все 93 страницы читать сил нету).

Назад
Сверху