Крем под глаза (ваши новые открытия)

О, уже вторая против!

А ведь стоит офигеть - 33 евро за баночку!!!

Мда, а приятное ощущение на пальцах есть.

Уже 3 недели пользуюсь антиоксидантным бальзамом для глаз("Дзинтарс"), случайно приобретенным. После всех Ланкастеров, Клиник,, Деклиоров и т.д., просто открытие: хорошо увлажняет, не сушит кожу, нежный.

Еще нравится ланкомовский "Прогресс ", но в России его нет. Хотя, может, немного жирноват. Но для зимы пойдет.

Угумс, на вид и на ощупь ничего так, а вот результат на мне отвратный. Хотя этот крем продается уже довольно много лет, значит комуто в кайф он Хотя мне вот самый кайф был ЭЛ Light Source, так вот сняли его с производства, гады. Причем знаю многих, кому этот крем очень нравился.

CORECO POWER SERUM 28 GAG (+)

подскажите плиз, в Москве этот зверь где-нибудь продается?

Я вроде не встречала, или просто внимания не обращала

завяжу с этой т.н. элитной-блин косметикой, разочаровалась, куплю Nivea для всей семьи в синей банке, я кстати уже потерялась, столько накупила и все лежит, ну ничего не подходит!!!!!!!!!

слушайте, я согласна! у меня одни разочарования - то от Шисейдовского Био-Перформанса, после него все заморщинилось, от Матиса тоже толку ноль, а проблема-то остается! что использовать для глаз в неглубоком за 30цать лет?

Девушки, а бальзам увлажняющий для век Clarins кто-нибудь использовал, как впечатленья?

Wowgirl, всё зависит от состояния кожи. Могут подойти как кремы просто увлажняющие (если состояние кожи хорошее), а можно и с небольшой возрастной коррекцией...

не совсем хорошее, гусиные лапки намечаются, под нижним краем ресниц какая-та морщинка запала на одном глазе, да и кожа тонкая. видно увлажняющие мне не очень, надо какой-нибудь пожирнее, питательный. с ретинолом не хочу, потому как эффект, как понимаю будет - пока пользуешься хорошо, только прекратил - еще хуже, чем было.

я пробовала - никакой, т.е. ухудшения от него нет, как и улучшения. Имхо, пустая трата денег.

All about eyes против отеков, может поэтому немножко сушит кожу. Вообще он для очень молодых глазок, лет этак 20-23, ИМХО. И кстати по действию похож и ничуть не хуже гель для век с петрушкой от Калины, за 30 с чем-то рублей (ну разве запах похуже). У меня оба, разницы не вижу.

Мне вообще нравится клиниковский Repаirwear для век, по Лайтсорсу тоже плАчу. И Супердефенс для меня тоже отличный крем, только если его наносить не в избытке, а минимально.

Мне вообще нравится клиниковский Repаirwear для век

а можно по-подробнее-консистенция,действие-не вызывает ли отёчности,плотный?

по Лайтсорсу тоже плАчу

Для глаз или для лица? У меня сейчас их для глаз

Супердефенс для меня тоже отличный крем, только если его наносить не в избытке, а минимально

для лица?

а можно по-подробнее-консистенция,действие-не вызывает ли отёчности,плотный?

достаточно плотный, плотнее all about eyes, отёчности не вызывает, сухости кожи тоже, приятная консистенция, густая кремовая. Хороший кремик.

спасибо,а то нужно определиться с кремиком,а я в раздумьях-пробников-то не дают,одна надежда на Тонус

нужно определиться с кремиком,а я в раздумьях-пробников-то не дают,одна надежда на Тонус

у меня сейчас опять эта проблема встала- Биотерм для глаз закончился..опять в поисках

Назад
Сверху