Крем под глаза (ваши новые открытия)

У них несколько видов этих пробников - в зависимости от количества средства в нем. Есть пакетики одноразовые, есть тюбики и баночки. Я прежде чем решиться, перечитала внимательно фидбэки.

Ну попробуйте. Тогда уж на амазоне лучше за 15 баксов, ebay косметику не стоит покупать.

Я не вижу большой разницы в этом отношении между амазоном и ибеем. В качестве и гарантиях.

Ну, может быть. Просто Амазон сам себе продавец, у него имя и репутация. А Ebay - это аукцион для всех желающих, причем онлайновый, где можно выставить что угодно, без экспертизы, без оценки. Ebay ответственности не несет. Такие вещи как лекарственные препараты или косметические средства я бы не стала покупать у частных лиц и никому не известных организаций. Хотя если какая-то очень хорошо известная фирма продает на Ebay, то тогда другое дело.

Просто Амазон сам себе продавец

Через Амазон продают тысячи продавцов.

Наткнулась тут на крем "all about eyes" от Clinique, кроме приятного ощущения на пальцах при наношении, не могу врубиться - хорош или нет?..

под правым глазом появилась морщинка-складочка (параллельно веку), причем только под одним глазом, и навевает на меня страшную тоску

что делать, какой крем или ботокс?

Мне не понравился. Сначала ничего было, а потом он мне сильно высушил кожу под глазами, прямо как пергамент стала

"мне сильно высушил кожу под глазами"

Слушайте, неужели такое может быть именно от крема? Я сейчас наблюдаю это от Хэппилоджи, и морщинка чуть больше проявилась. Связывала это как-то больше с холодами и думала, увлажнения недостаточно.

а мне крем от АРДЕН кожу высущил тоже,,,есть на свете кремы под глаза которые питают и увлазняют????

Про all about eyes точно еще от кого-то слышала, что кожа пергамантная стала. У меня еще от Пайо, который Contour Yeux & Levres такое было, хотя практически все его очень хвалят. Так что такое может быть от крема, но все это очень индивидуально. Я этот Пайо отдала подруге, так она пищала от восторга.

Наткнулась тут на крем "all about eyes" от Clinique, кроме приятного ощущения на пальцах при наношении, не могу врубиться - хорош или нет?..

ИМХО ничего у них вообще нет хорошего, фигня какая-то, а не продукция. Одна панацея у них - "аллергии не вызывает". Ну и что? С таким же успехом можно вообще ничем не мазаться, чтоб аллергии не было.

CORECO POWER SERUM 28 GAG (+)

Сыворотка от японской компании Coreco.

Абсолютно выполняет то, что обещает.

До этого была крайне довольная опять же японским кремом для глаза от Hinoki.

И то, и другое - недешевое, но я успела уже убедитться, что дешево хорошо не бывает.

Интересно... у меня проба на 7 мл, я понаблюдаю, т.к. и до использования этого крема кожа стала сильно сухая, так что будет из чего делать выводы.

ИМХО ничего у них вообще нет хорошего, фигня какая-то, а не продукция.

Не согласна. Я уже в третий (или четвёртый) раз покупаю себе Superdefense, и очень довольна (ттт).

"all about eyes" от Clinique

Вот именно - ничего, кроме приятного ощущения на пальцах. В качестве крема для глаз вызвал раздражение и сухость. Неа, на надо мне его, даже даром. У меня вызывают раздражение все клиниковские кремы для глаз, кроме Moisture Surge Eye Gel, который для меня попросту бесполезен.

Очень хороший крем CELLULAR Eye Contour Cream у La Prairie, он невозрастной, прекрасно питает и увлажняет До этого был Аквасурс биотермовский, так он мне всю кожу век высушил...

Назад
Сверху