Крем под глаза (ваши новые открытия)

Получила пробу крема для глаз HR "Collagen Effekt" два дня пользовалась. Первый день - глаза чуть-чуть припухли, особо не обратила внимания. Второй день, веки так опухли, как будто я наревелась вдоволь. Тяжёлые, я даже их чувствую непрерывно. Так что вот, если вздумаете покупать, испробуйте сначала!

веки опухают от крема ( любого), когда он наносится за короткое время перед сном и не успевает впитаться как следует.

Он впитался точно до сна. Сто процентов, и был нанесён за пару часов до того, как я отправилась спать. Такая реакция меня вообще удивила.

Попробовала на днях Innoxa Soin Gouttles Bleues. В 36-6 какая-то рекламная акция проводилась.

В целом оч. понравилось. Приятный, легкий, глазки "открывает".

Кто-нибудь длительно пользовался?

Внимание! Я много чего опробовала "под глаза", но мне реально хоть как-то разгладил мелкие морщинки только Unline от Estee Lauder. Он для молодой кожи. Рекомендую!!!

у меня вопрос не о том, откуда они взялись, а о том, как бы их и чем подмазать, чтобы не видно было, а может крем от них какой есть?

если такая тема была уже, сорри, дайте ссылочку, а то через поиск не нашлась

У меня круги под глазами были, когда я мало спала (меньше 6 часов). Заставила себя ложиться раньше - круги пропали. Сейчас опять мало сплю - вернулиь, гады! Может, в этом дело? Сейчас запускала поиск в Yandex'e по словам "круги под глазами" - очень много ссылок выпало. Или вы искали, но ничего дельного не нашли по этому поводу?

Взялись от плохового венозного кровообращения,часто бывает из-за наследственности.Среди средств- замазок помню хитом оказался консилер Ив Сен Лорана.Правда мне лично не подошел,пользуюсь МАС.Средство должно отдавать желтизной,т к желтоватый цвет лучше маскирует синеву.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее об Unline. Какой он консистенции? Как долго вы им пользовались?

Мне очень подошел гель-крем новой линии Dior:

CAPTURE R60/80 tm yeux Creme Correction Rides.

Хорошо впитывается, разглаживает мелкие морщинки.

а как он пахнет? а то у меня был пробник такого же крема для лица - от "запаха" не знала, куда деться...

а про смывку для глаз - можно в этой теме поинтересоваться?

Мне бы что-то не сильно жирное, легкое и что бы не тереть долго ( Есть такое?

Матис пробовала, не помню точно названия - прозр. флакон с белой крышкой - совершенно не смывал косметику...

у меня смывка Матис в белом флаконе, всё прекрасно смывает: я мочу ватный тампон, прикладываю к ресницам и держу полминутки, потом лёгкими движениями всё стираю, ресницы так прям на весу, не затрагивая веки, отлично смывает! или у вас водостойкая тушь? для неё специальные смывки есть.

Очень приятные смывки для глаз у Эсте Лаудер, да даже простая Лореалевская жидкость хорошо снимает...

, пожалуйста. Unline - крем, не гель. Консистенция легкого мусса, впитывается хорошо. Я выдавливаю совсем чуть-чуть и наношу на очишенную кожу под глазами утром и вечером. Мажу уже месяц. Результаты есть. Вот только не знаю, как брошу это дело, наверное опять все вернется на круги своя? До этого я пользовалась Clinique MositureSurge, и средствами Виши и Лореаля. От них результат был нулевой. А мне много не надо - улажнять зону под глазами, чтоб хоть мелкие мимические морщинки разглаживались. Повторяю - Unline для молодой кожи, это не крем против морщин как таковой.

Назад
Сверху