Крем под глаза (ваши новые открытия)

Есте Лаудер? ПОпробовать можно - люблю эту фирму) спасибо)

А кто-нибудь знает, есть смывки у Биотерма и как они?

сейчас новое поколение тушей, которые даже тёплой водой легко смываются, хотя целый день держатся хорошо...а уж специальными смывками на раз просто! хотя вот как-то покупала тушь Макс Фактор, не водостойкую, не помню точно название..так ничем её смыть не могла: жидкость для снятия макияжа с век её не брала, молочко тоже нет! Хотя теми же средствами туши Диор и Ланком легко смывались...Пару раз попыхтела, растирая глаза, да и выкинула этот МФ! Так что от туши тоже зависит

Поиск ничего не дал, может, так искала, конечно

Я наношу крем для век под глаза и "вбиваю" его легкими движениями от внешнего угла глаза к внутреннему.

А верхнее веко как? Я его никогда не трогала, а, оказывается, очень многие на него также наносят крем.

Это нужно? Что это даст? Снимет отечность с верхних век тоже?

Дарю ссылку - на сайте ланкома есть видео, как наносить, но я его посмотреть не могу. Там надо кликнуть по крему и будет виде, а потом - рассказать здесь)) (ввв заменить на www)

ввв2.lancome.com/_int/_en/skincare/gestes/levresetyeux.aspx?

Спасибо кому-нибудь

я наношу по кругу (только очень осторожно, кожу нельзя растягивать!! ), начиная с верхнего века от внутреннего угла глаза к внешнему, далее не отрывая пальцев от внешнего угла нижнего века ко внутреннему углу. Овальчик такой "против линии роста морщин", в общем

Имхо, на верхние веки крем надо наносить обязательно! там же тоже мимические морщинки появляются, и отечность. Надо предотвращать и убирать

косметолог сказал, что наносить нужно по косточке глазницы... аккуратно.. слегка постукивая пальцем...

Интересный сайт, спасибо за ссылку.

Там показано, что сначала небольшое количество крема наносится на кончики пальцев и растирается. Потом средним пальцем крем вклепывается в нижнее веко от внутреннего уголка к внешнему, потом палец не отрывают от века и проводят им несколько раз в том же направлении. Потом указательным пальцем намазывают верхнее векo от внутреннего уголка к внешнему, слегка нажимая на веко. Заканчивают все поглаживающими движениями от внешнего уголка глаза в сторону висков.

да не за что

но мне не очень понятно, девушка в тех роликах довольно прилично растягивает кожу везде - и при умываниях, и при нанесении крема. Так и надо?

Кожу растягивать ни в коем случае нельзя. Ни при умывании, ни при нанесении тоника, ни при нанесении крема. Нужно очень легко и аккуратно делать движения, как бы поглаживая легкими приконсновениями.

Как-то в парфюмерно-косметическом магазине я просила пробники средств для кожи вокруг глаз. Консультант ответила на мои вопросы, выдала пробники. А потом показала, как наносить крем - от внутреннего уголка к внешнему, причем прилично надавливая на кожу. Взглянув на состояние ее кожи вокруг глаз можно было сразу понять, что такая тактика в корне неверная.

Мне иногда кажется, что все мои попытки правильного нанесения крема сводятся к нулю, когда я сначала а) смываю карандаш с глаз (а он водостойкий - просто ужас, не отмыть практически ничем), а потом линзы снимаю. В обоих случаях глазкам приходится не сладко.

От внутреннего к внешнему - это для меня откровение. Всегда считала наоборот Получается, без разницы, все равно рано или поздно морщины появятся

Ой.а подскажите,плиз, карандашик водостойкий,чтобы не отмыть

А я как-то передачу видела из разряда секреты красоты звезд. С Хейди Клюм, Синди Крофорд, Летицией Каста,еще кем-то. Про ежедневный уход говорили,макияж. И они там тоже крем под глаза наносили от внутреннего к внешнему. А замазку похлопывающими. Дикари-с , так что ли?

Во-во, я тоже в разных источниках встречала противоречивые мнения.

Назад
Сверху