Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однажды я тоже озадачилась этим вопросом. Помню, ничего найти не могла. В итоге самый лучший способ - пользоваться для ухода за кожей вокруг глаз вашим обычным полюбившимся средством на ночь. А утром защищать кожу вокруг глаз солнцезащитным средством, которое применяете для лица.
Если вы и утром любите пользоваться кремом для спец.ухода за областью глаз, то сначала наносите его, а после впитывания, поверх, солнцезащитное средство.
Да, очень много кремов с защитой. Лаудеровский лайт сурс (сорри за рус и каламбурс), очень даже ничего. Кстати, своему заказала этот крем для лица, а он перепутал и купил для глаз. Теперь у меня для глаз целых 5 кремов! Такие вот у меня тараканы
Инфа ценная - надоело кремы с хорошой зашитой искать. Но проверить я ее не смогла. Не увидела на сайте сведений о том, что в Биотерм Biojeunesse есть SPF. Лайт сурс вообще не видела для век, но у Лаудер все виденные мною кремы и гели для глаз были без защиты. Шисейдо - из солнечной (европейской) серии специально для глаз тоже ничего нет. Может, на сайте не показали, может ошибка какая.