Крем под глаза (ваши новые открытия)

я где вычитала, что нужно наносить постукивая и безымянным палльцем, чтобы сильно не давить.

Вот и я тоже об этом читала,что именно безымянным пальцем наносить и постукивающими движениями.

Нда? ну вы пойдите по той ссылке. Там и надавливают и безымянный палец не используют, точно дикари!

какие есть кремы или кремы-гели для глаз с защитой от ультрафиолетовых лучей? искала-искала.. ничего не нашла.. может так искала просто

Помоему, с 15-ым только у Ланкома, вот этот:

Еще есть у Клиник не крем для глаз, правда, а стик с 30-ым фактором для век и губ:

Есть у Арден из серии с церамидами - то ли 10, то ли 15.

Не густо, в общем. Может, еще кто что вспомнит.

Однажды я тоже озадачилась этим вопросом. Помню, ничего найти не могла. В итоге самый лучший способ - пользоваться для ухода за кожей вокруг глаз вашим обычным полюбившимся средством на ночь. А утром защищать кожу вокруг глаз солнцезащитным средством, которое применяете для лица.

Если вы и утром любите пользоваться кремом для спец.ухода за областью глаз, то сначала наносите его, а после впитывания, поверх, солнцезащитное средство.

А мне нравится Shiseido Sun protection Eye Cream SPF 15, он в таком синем тюбике.

Да, очень много кремов с защитой. Лаудеровский лайт сурс (сорри за рус и каламбурс), очень даже ничего. Кстати, своему заказала этот крем для лица, а он перепутал и купил для глаз. Теперь у меня для глаз целых 5 кремов! Такие вот у меня тараканы

Инфа ценная - надоело кремы с хорошой зашитой искать. Но проверить я ее не смогла. Не увидела на сайте сведений о том, что в Биотерм Biojeunesse есть SPF. Лайт сурс вообще не видела для век, но у Лаудер все виденные мною кремы и гели для глаз были без защиты. Шисейдо - из солнечной (европейской) серии специально для глаз тоже ничего нет. Может, на сайте не показали, может ошибка какая.

Шисейдо - из солнечной (европейской) серии специально для глаз тоже ничего нет.

Очень даже есть. Sun Protection Eye Cream SPF 15

Shiseido- Europe - Suncare - Protection

, есть. По крайней мере у меня в ванной комнате со вчерашнего дня стоят СПФ 15, белая баночка с салатовой крышкой, лайт сурс.... Цену не знаю...

Назад
Сверху