помнится, был тут диспут на 19 страниц. сейчас, кажется, его потерли.
Но! я его прочла и хочу сделать некое резюме, а также задать несколько вопросов, из этого резюме вытекающих.
Лидерами в том форуме оказались (неправильное написание прошу нещадно исправлять! поправки по составленному мной рейтингу тоже приветствуются!) -
- Estee Lauder "Advanced Night Repair Eye Recovery Complex", "Unline"
Lancome "Primordiale"
Matis (без указания конкретного продукта, а жаль... или я проглядела)
Shiseido - как я поняла, все их линии для век
Biotherm - "Hydro Detox", "Biojeunesse"
Помимо этих средств, отдельные марки были упомянуты в форуме лишь один-два раза, но за восторженные отзывы также вошли в хит-парад:
Decleor - "Vitaroma"
Galenic - "Officielle"
Gatineau - "Nutriactive"
Lierac - "Dioptticreme" (хотя могу врать, кажется, кто-то его ругал .. или то был Galenic? проклятый склероз....)
Kanebo - маска
Innoxa Soin Goutless Bleues
Weleda - с розой
Теперь, значит, мой вопрос:
мне почти 26, имеется сеточка и мешки (ну, половину объема мешков списываем на неправильный режим). Как сузить круг упомянутых средств? какие из них мне больше подошли бы?
и где их лучше покупать? в АП у меня скидка 20%, но с их ценами это небольшой выигрыш, да и слухи о подделках ходят нехорошие. Скоро буду в дьюти-фри, а затем и в европах. Но в дьюти-фри выбирать особо некгода, да и пробников там, наверно, не дождешься? А если дождешься, то покупать только на обратном рейсе? или уж в самих европах? там матисса нет, говорят... или в Летуале? или в аптеке? или.... где?