Крем под глаза (ваши новые открытия)

мыша, амели, ну так а кожа-то и есть молодая! просто ухандоканная! она ж сама умеет восстанавливаться, только ей мощного пинка для разгону надо дать и не гробить ее 12-часовым рабочим днем!

вот и ищу крем, чтоб выполнил функцию пинка для активизации внутренних сил!

в общем. будем искать канебо. а на каждый день - пока в непонятках....

Хорошая тема, актуальная, может кто ещё посоветует, для 31-летней кожи...а то из-за недосыпов, смотреть в зеркало на себя страшно. Что посоветуете?

В ближайшее время высыпаться не придётся, т.к дитё совсем маленькое...

угу, я в общем собираюсь эту маску-таки купить, хотя дорогущая она, как я подозреваю... но у меня пока кларинсовская для глаз, сначала эту добью

Девочки,дайте ссылочку на эту маску Канебо(хоть какую.Очень заинтриговали.

http://kanebo-international.com/product/ib/index.html

Вот тут внизу название видно.А то на фотке не разглядишь.Она?

Маска, абсолютно она но тока что прочитала комментарий по поводу этой маски, что толку и проку от нее мало..

народ, а вот такую фигню я у себя недавно обнаружила. мешков под глазами у меня нет, но появились голубые тени. у внутреенего угла глаза. красиивый цвет такой.. нежно-голубенький. а кожа идеально ровная, никаких мешков.

появилось совсем недавно. эт что могет быть? тоже, что и мешки с кругами?

Я тоже думала мешки, пошла к косметологу - она мне объявила, что у меня грыжа начинается. Если на глазное яблоко надавить грыжа выпячивается.

от можете смеяцца, конечно, но нифига не помогает для глаз - т.е. вот так чтобы реальный результат был. Видимо, если эти маленькие марщинки появились, ничем их не уберешь особо.. Единственное что произвело на мои подглазки НАИБОЛЬШИЙ эффект - это оливковое масло. Я его наношу чуть погодя после увлажняющего крема, чуть-чуть под глаза. Впитывается почти мгновенно и вощим морщинок после него поменьше.

Вот так у нас..

мдя... завела я тему, думала побаловать себя, любимую, купить че-нить суперского, убрать мешки под глазами, которые от ненормированной работы за 3 месяца набрякли.... а с премией-то меня и обидели!

все, блин, нет ножек - нет и шоколадки!

будем мазать оливковым маслом, так оно экономичней! т спать больше. хрен им теперь, а не переработки!

А Аровита это крем еще и для губ кажется? Расскажите поподробнее про него, я тут как раз интересуюсь чем-нить "и для губ и для глаз":-), за сколько времени примерно он вам разгладил морщинки?

Попробовала тут новинку биотермовскую- Aquasource Yeux увлажняющий гель для глаз. Да, хорошо увлажняет. Думаю, что для 20 лет это самое оно. Но кроме увлажнения там больше ничего и не прописано, по-моему. А вообще хороший. И стоит меньше.

Назад
Сверху