Крем под глаза (ваши новые открытия)

Belle

А что за крем, какои фирмы етот самыи "бомбовои" Ретин-C, я б тоже такои прикупила.

Fresita

ну, разгладил-то он мне быстро! но не до конца, а просто привел в более-менее терпимое состояние тот ужас, который образовался у меня под глазами в скотски-походных условиях.

а мелкие сеточки пока остались. вот и ищу, чем их извести (искала, пока думала, что деньги будут)

на губы я аровиту не мазала, хотя это крем и для губ, и для век. просто не понимаю, зачем на губы (или вокруг губ???) отдельный крем????

щас, принесу проспектик...

да, контурный гель для губ и глаз, бла-бла-бла... с экстрактом хвоща и орхидеи!

мне нравится, текстура легкая, немного мажется.... только дорогой и кончился что-то быстро...

А что за крем, какои фирмы етот самыи "бомбовои" Ретин-C, я б тоже такои прикупила.

Понятия не имею. Я его у косметолога брала. Похоже, в свободную продажу он не поступает... Вообще это по консистенции гель.

Что касается сеточки вокруг глаз - я убрала ее пудрой RCP (Revolution Cosmetic Powder) фирмы Korff.

как это пудрой?? можно поподробнее, пожалуйста? это чисто косметический эффект или она реально пропала? лечебная что ли пудра?

Не-ет, не закрасила, а именно убрала... это отнюдь не косметическое средство.

Цитирую из аннотации: революционная косметическая пудра - это чистый витамин С, при контакте с кожей растворяющийся и проникающий вглубь эпидермиса. Это интенсивное средство против старения кожи, которое следует использовать циклами в течение года... ну и т.д., и т.п.

Об этом препарате уже шла речь в темке "Korff", если будет интересно почитать поподробнее, поищу ссылку на сайт, где расписаны все механизмы действия этой пудры.

Туао

а давайте сразу - скока это чудо стоит? если дороже, чем кремы...

хотя к кремам пудра все равно нужна...

а вы ее только под глаза, или на все лицо тоже?

ах ты елки-моталки! Колитесь,счас же колитесь: сколько стоит,после скольких применений результат появляется.....всё-всё описывайте! Мне её настойчиво рекомендовали на весну--зиму.После вашего отзыва--точно куплю ... пилинг только закончу.

З.Ы. Спасибо что пнули меня ... а то и не заметила бы

KR_

Цену точно не помню, но дешевле всего эта пудра стоила в аптеке Фармакон на Тверской, что-то типа 2.600, в ГУМе рублей на 300 дороже. Сейчас цены везде могли измениться, т.к. у.е. теперь чаще всего не доллары (которые упали), а евро, которые выросли :-))

Я применяю на все имеющиеся морщинки - и на лице, и на шее, но наибольший эффект у меня заметен именно под глазами. Тут технология такая - сначала наносится этот порошок, затем обычный дневной крем и делается макияж. Еще раз хочу подчеркнуть, что это не пудра в обычном понимании, это витамин С в виде порошка, который идет ПОД крем.

КиС,,,^..^,,,КиС

Тэк-с, о ценах я сказала в предыдущем ответе, теперь о сроках применения... Я недели через полторы улучшение заметила, правда, кожа под глазами у меня без особых проблем, глубоких морщинок не было, так, сеточка от прищуривания, да "лучики счастья". Так вот сеточка практически ушла, с лучиками посложнее - они стали менее заметны, но совсем не пропали. Я еще не весь трехнедельный курс сделала, но уже и сейчас ясно, что нанесение этой пудры на остальные морщинки (на лбу, в частности) особенного эффекта не дает, сглаживает немного, конечно, но не убирает.

Два дня назад в ЛЭтуале купила Биотермовский крем. Очень понравился. А еще очень хорошо снимает напряжения крем Пуланна. У них есть линия для молодой кожи с экстрактом винограда. Он для стрессированной кожи. Особенно для тех, кто много времени за компьютером проводит. Там такие серебристые частички и гель.

Будете смеяться, но от Yves Rocher есть крем-маска от мешков под глазами. Помогает. Я держу обычно в холодильнике, и минут на 20 перед важными мероприятиями такую масочку делаю, и на каждый день тоже неплохо, вечером.

Тут пробовала Диоровский крем, так сразу всё набухло. Я вот думаю, он от морщин и поэтому видимо как-то кожа от него припухает, таким образом, видимо, морщины должны пропасть.

Совсем не понравилось

Если в Ив Роше, это про тот, который ромашковый, тюбик зелененький такой - мне не помогает от синяков.

Anais, а почему набухло то? Либо крем не подходит, либо не правильно наносите его. Крем наносится по специальным косметическим линиям. А вообще, лучше сначала попробовать крем, прежде чем купить. Я в Лэтуале обычно прошу пробник. Там если таковой имеется в наличии всегда с удовольствием дают и не один.

мама дорогая, 2600 это ж почти 80 долларов Но звучит как чудо природы! надоть бы попробовать..

Мышка, я была пионэром касаемо биотермовской штучки, кот просто выброшенные деньги, а ты теперь покупай срочно крем под глаза , только чтоб хороший был и мне советуй.))Тебе лет сколько?

Мне 35.И положила я глаз на Ювеновский крем для глаз Ультимакс, уж если крем для лица такой шикарный , значицца для глаз должен быть не хуже. И еще, как раз только сегодня вспоминала про матисовский крем "оскароносный" Как он точно называется?....

Назад
Сверху