Крем под глаза (ваши новые открытия)

А я даже 60 фактор видела - в 36,6 такие сине-бело-красные норвежские какие-то тюбички...

Забыла как называется...

Цитирую из описания.

Т.к. этот вопрос уже помнится обсуждался, сохранилась инфа.

Итак.

Цитата из аннотации которая прилагается к ситиблоку.

Super city block oil-free daily face protector SPF 25

Smooth evenly over your entire face.Can be worn even on delicate eye-area skin- often the most vulnerable to sun damage.

ПС: я его или самостоятельно или на крем для глаз.Чаще самостоятельно.

Присоединяюсь к поздравлениям и подтверждаю насчёт Clinique Super City Block - мона его под глазки, сама так защищаюсь, на обычный крем наношу ибо один лишь блок от солнца не годится мне, а крем с высоким фактором мне не попался пока что, чтоб и как крем меня вдохновлял сильно (да и фактор в них обычно не более 15, то ись, от самого зловредно-веснушечного солнца маловат).

Почему маловат? По-моему цифры о продолжительности воздействия говорят, а не о его силе. Просто чаще обновлять надо.

Belle, у меня по личным ощущениям выходит, что не только по времени, или, если по времени, то разница слишком велика - не буду же я каждые полчаса мазать что-то на морду лица, особенно под глаза, они просто не потерпят такого обращения, как бы нежно не стараться.. С веснушками же и вовсе печальный мой опыт говорит, даже что фактор 15 - капля в море супротив весеннего солнышка. Конечно, это мои ощущения, кому-то (особенно не склонному к веснушкам) можно и смелее быть .

я помню кстати в прош. году заводила такую тему, но теперь не могу найти почему-то..

летом пробовала кларинсовский крем с СПФ 30 мазать на глаза на пляже. для лица - ничего, а глаза чесались от него!!

Видимо нельзя под глаза?.....

тебя в кофемолке еще поздравляли..

Super city block oil-free daily face protector SPF 25

И я мажу этот крем под глаза,уже второй год и все в порядке

Правда я все крема для лица,даже тональник с SPF мажу ,короче что на лице,то и под глаза и (ТТТ) все нормально,ничего не чешется,не опухает,не отваливается..

Девушки, а кто-нибудь Ланкастер пробовал. Мне тут присоветовали кремик, я на руке попробовала, вроде не плохой. И оксида цинка в нём нет, т. е. белизны от него не будет. А вот под глаза там есть стик. Я как-то сумлюваюсь.... как это стиком под глаза мазать, растянется шкурка-то.. Что скажете?

Flash, я купила Lancaster - Youth Prolongator, который для глаз-лба и вокруг губ, оченно понравился в пробнике и не разочаровал. Кроме того, соблазнил огромный объём - 30 мл (мне-то вокруг губ мазать нечего, всё уйдёт под глаза и на маленькую точку на лбу, где намечается вертикальная морщинка). Единственное "но" - он, по моим ощущениям, таки что-то кислотное содержит, то есть, если потом наносить консилер под глаза, может чуть скатываться, но мне пофикк, забросила я консилер этот. Возьмите пробник - этих запаянных пакетиков нынче всем, по-моему, продавцам прислали, они суют пробники кому попало . Идея именно твёрдого крема-помадки под глаза меня не вдохновляет, как и Вас.

Не знаю. Мне 15 хватает в теплый день. А в жару самую нашу дикую, когда по 40 градусов, и если на солнце весь день (пляж или еще что-то на улице) - то 30 мажу. А под глаза вообще никогда не мазала, только сейчас задумалась У меня на глазах всегда очки солнцезащитные.

(А уж как я свою рожу от солнца летом прячу - это просто пестня... однажды уснула на пляже, рубчики от герпеса до сих пор есть... так что мне повторений не нада... И выйти летом на улицу без санблока для меня немыслимо. )

Возьмите пробник - этих запаянных пакетиков нынче всем, по-моему, продавцам прислали, они суют пробники кому попало

в каком магазине?

А какой у него СПФ? Вобще интересно бывает ли под глаза этак 25-30, а то максимум, что я видела - это 15.

А что это за крем такой, что еще и на лоб? То есть он конкретно от морщин?

Назад
Сверху