Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я провела курс MD-Formulation под глазами и вокруг губ (он с кислотой и поэтому дольше месяца не рекомендуется) Вокруг губ даже пошелушилось немного. Каждый раз щипало кожу и вокруг глаз и над губами, но улучшение заметное. Какие-то морщинки намечались, а сейчас идеально гладко!

Belle, дык, я уже сказала, шкурки у всех разные, мне этот фактор 15 как реальная защита от весеннего солнца и от веснушек не канает никак.

Эмилия, я не в России.

Flash, spf у него какой-то невразумительный, я всё равно super city block мажу поверх, так что не озаботилась я этим вопросом.

Ol_Alice, название крема я написала, можете для уточнения подробностей посмотреть у себя поблизости в магазинах аннотации. Да, претендует на разглаживание незастарелых морщинок, указано, что употребляют его на лоб-глаза-губы, посему и объём такой двойной. Увлажняет тож, насколько я могу судить, но, возможно, если кожа ну очень, сапсем сухая, его будет маловато.

я могу сказать.Продается.Не знаю во всех ли.Но в каких-то точно есть.

Да я вот просто думаю, как бороться с поперечными морщинками на лбу, чем бы таким чудодейственным помазать

т.к. МД формул-н с кислотами, то сейчас, когда уже солнышко, надо осторожно.

Кстати тема была об этой фирме.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=28584

с кислотами, когда уже солнышко, надо осторожно.

Я что-то и не подумала об этом....

А ведь и правда, пора завязывать

ооочень понравился гель для кожи во круг глаз от "Ирис". Вообще больше крем напоминает,нежели гель.

Отлично увлажняет,немного холодит,питает и главное,что это первый крем,который у меня с утра убирает припухлости... мешкообразные под глазами.

гель для кожи во круг глаз от "Ирис".

КиС,,,^..^,,,КиС, это Iris Weleda или какой-то другой?

Помогите, пожалуйста. Чем можно увлажнить сильно–пресильно, беда под глазами. Issima - не берет, обильно мажу,утром – тоже самое.

HR с витамином С – тоже – начинает щипать . А кожу как–будто кто–то специально тянет.... Есть какой–нибудь экстра–экстра увлажнитель для очей моих?

Назад
Сверху