Крем под глаза (ваши новые открытия)

2 Розабельведе

Я тоже и Иссиму пробовала и Примордиаль ланкомовский, не помогло. Разорилась-таки купила Биоперформанс (Шисейдо). Крем конечно дорогущий, но стоящий. Хотя может получится и из более дешевых что-то подобрать. Мне ещё очень рекомендовали для этих целей Герленовскую SOS-сыворотку, но я так и не попробовала. А косметолог сказала, что надо смешивать капельку витамина Е в жидкой форме (Ткоферола ацетат) с капелькой льняного масла, и этим мазать, но тоже все никак не соберусь льняное масло купить

Мазала сначала просто витамином Е (раствор-то масляный), а потом подумала, может это через чур, может вредно..

витамина Е в жидкой форме (Ткоферола ацетат)

это к слову сказать,огроооомная доза витамина Е.

Меня зимой спасибо мамло Жожоба.

А вот от жирных кремов глазенки мои опухали как у свиноматки

я тоже Био-перформанс Шисейдо посоветую. Или посмотрите их же Eye Revitalizer из серии The Skincare, он жирненький, питает кожу супер. (у меня Ревиталайзер год уже, никак не домажу. Как закончится, перейду на Био-перформанс. )

Био-перформанс сильнее в плане воздействия на морщинки. а если нужно просто кожу увлажнить, Ревиталайзера вполне хватит.

Оба крема очень-очень экономичны.

А на сколько Вам Био-перформанса хватает?

Где-то (не помню, где) встречала упоминание, что флакончик рассчитан на 2 месяца. Пользуюсь вот уже почти 3 мес., утром и вечером, причем щедро так мажу, а он все не кончается. Может, что не так делаю? Правда, там не видно, сколько его еще осталось...

Мне 31 год. За последний год у меня очень изменилась кожа под глазами. Прям расстройство сплошное...Морщинки жуткие, кожа дряблая... С одной стороны под глазом вскочил небольшой прыщик, когда он прошел стало видно, что кожа под ним растянулась и пошла небольшими складками..Что делать, я не знаю. Крайний случай - пластика, но может быть можно пока исправить все косметическими средствами?

Может кто-нибудь подскажет - кто какими кремами для кожи вокруг глаз пользуется и есть ли от них эффект?

Я правда за пост похудела килограмм на 5, но все-же лицо...оно может и непричем?!

Девочки, а пробовал ли кто-то крем Age Fittness от Biotherm под глаза? Если да, то напишите впечатления.

Я вот попробовала Clarins, их бальзам для сухой кожи глаз, но у меня такая реакция на него - жуть!!! Глаза чешутся и покраснели, шелушится кожа и такие опухшие!!! А по утрам и вовсе мешки огромные. В общем, сегодня иду его сдавать обратно.

Девочки, Био-перфоманс для возрастной кожи, до 30 его нельзя применять, слишком сильный.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3946

Тут 55 страниц, может что-то и подойдет.

Потрясающий крем от Фитомер для устранения темных кругов под глазами.

то реально действует.

Угораздило меня купить "Visible rezults" L'oreal.Это ужас что такое.Он как бы призван бороться с тёмными кругами и как написано,содержит какие-то светоотражающие частицы,которые на практике напоминают тональный крем жуткого пошиба.Как замазка или как корректор под глаза.Намазав у меня возникло желание смыть это хозяйство,да и видок был ещё тот.Потом он и вовсе скатался и катышки я долго собирала.Короче говоря,гамно полнейшее.

Долго думала и поняла,что за всю мою жизнь я не встретила ни одного крема для глаз,чьи бы достоинства перекрывали недостатки.Хотя любимые и действенные крема для лица есть.Почему же с глазами ничего не выходит?

Я тут домазываю под глаза баночку Riche Creme от Ив Роше, и мне так нра, шо прям захотелось поделиться

правда, все страницы темы я не смогла прочесть, может там и хвалили уже где. Или, наоборот ругали...

У меня этот крем отлично увлажняет, легко наносится, аллергии не дает, и результат я лично вижу. У меня было, что утром встаешь или наоборот вечером на себя смотришь - и видишь вокруг глаз какие- лишние "складочки" или "лучики", что ли. Щас нету этого (три раза т.)

До этого пыталась пользовать под глаза:

а) обычные увлажняющие кремы для лица. Перестало помогать.

б) Clarins бальзам под глаза. У меня от него глаза явно припухают. Бросила это дело.

в) Ив Роше, крем под глаза из серии Pro-Retinol. Тихий ужас. Оч. похож на описание Visible rezults, приведенное Rada[\b]: имеет явные цветовой оттенок, т.к. похож этим на тональник, заявлено, что содержит светоотражающие частицы, а на деле блестит, как я не знаю что; скатывается

Назад
Сверху