Крем под глаза (ваши новые открытия)

Я по-прежнему остаюсь поклонницей Диоптикреме от Лиерак.

Нравится очень - увлажняет и разглаживает.

Кругов не было, но от кругов у Лиерак есть другой крем, тоже в маленьком красно-белом тюбике.

Для меня самым эффективным и подходящим показался Shiseido Bénéfiance crème anti-rides yeux. Уже 2 года им пользуюсь и менять желания не возникает. Перед этим в течение 6-7 лет перепробовала очень много разных кремов для век, и у всех что-то обязательно не подходило - аллергия, стягивали кожу, в глаза затекали - либо просто ноль эффекта.

Но вообще-то советовать здесь трудно - зависит от того, чего вы ожидаете от крема: для меня главное - действие против морщин, а для кого-то важнее убрать мешки или синяки под глазами. Так что и средства нужны разные.

:-)

А никто не пробовал крем для глаз от морщин с зеленым чаем от Аптекаря Шеллера? Мне тут так одна консультант его расхвалила, но я засомневалась, так как у Шеллера вообще ничего не пробовала.

Извините, не сразу Ваш пост заметила, поэтому отвечаю с опозданием. Сорри

А на сколько Вам Био-перформанса хватает?

Где-то (не помню, где) встречала упоминание, что флакончик

У меня пока был только пробник. Мизерная сашетка, я ей пользовалась неделю. Полного пузырька, думаю, на год хватить должно

Я уже писала, что Шисейдин же Eye Revitalizer я уже год на себя мажу, никак не кончается.

Био-Перформанс мне показался ещё более экономичным.

Про 2 месяца - может быть, речь шла о минимальном курсе его использования?

Но тоже непонятно, а остатки-то куда девать при этом? За 2 месяца его, по-моему, целиком использовать просто невозможно.

Как Вам эффект от него, нравится?

Девочки, Био-перфоманс для возрастной кожи, до 30 его нельзя применять, слишком сильный.

Ну а что делать тем, кому пока ещё нет 30ти, а морщинки под глазами уже есть? Ждать тридцатого дня рождения?

Возраст кожи ведь не всегда совпадает с паспортным.

Я тоже сомневалась, но мне одна из консультантов Риволи говорила, что пользуется им с 25ти лет (сейчас ей 27). Курсами.

Для меня самым эффективным и подходящим показался Shiseido Bénéfiance crème anti-rides yeux. Уже 2 года им пользуюсь и менять желания не возникает.

Мне тоже прежде всего нужно разглаживание мелких морщинок под глазами - мешков и синяков почти нет. Посмотрю этот крем обязательно. Только вот...Бенефьянс вроде бы совсем уж возрастной (после 40-45ти), нет?

Honey,

Bénéfiance - менее "возрастной", чем Bio-performance.

И потом, мне кажется, лучше морщины, особенно вокруг глаз, предупреждать, чем бороться с ними после. Может, я не права, но поскольку результат хороший, хочу продолжать использовать этот крем. Мне 34 года.

Успехов!

Мне 30, но я пользуюсь очень серьезным кремом. Потому как морщинки прут - из-за плохого зрения, линз, ночной работы у компьютера... и ты ды. Впрочем, я не "сижу" на нем постоянно, а время от времени, курсами.

Мне самой нравился эффект, но не нравилась некоторая "скатываемость" его на коже; а моему косметологу что-то совсем не понравился.

Наверное, от возраста тоже зависит. Потому что после 30 все же настойчиво рекомендуют не масс маркет, а хорошую да-ра-гую аптеку или люкс.

А никто не пробовал крем для глаз от морщин с зеленым чаем от Аптекаря Шеллера? Мне тут так одна консультант его расхвалила, но я засомневалась, так как у Шеллера вообще ничего не пробовала.

Купила как-то. Через неделю получила экзему на верхнем веке. Чесалось непереносимо, все было красное, вид, само-собой, ужасающий.

Понадобилось 2 недели приема гистаминов, чтобы я приняла более-менее приличный вид.

Не советую.

До*

Текстура у Бенефьянса кремообразная, цвета слегка топленого молока.

Намазываю его сразу после умывания и жду минут 5-10, чтобы впитался (то есть не жду, а кофе пью или выбираю, что одеть...), а потом уже глаза крашу.

Спасибо всем, кто про крем Шеллера ответил. Не зря я сомневалась в нем.

согласна-Сисейдо-оба крема-хороши-только Бенефьянс-для более сухой кожи!

очень экономичны-и на моей кожи-следов применения не оставляют!

но я решила попробовать-Ля Прэри. У меня почему-то остается блестящая СУХАЯ пленка-после того как крем впитался! у кого какой опыт?

У меня почему-то остается блестящая СУХАЯ пленка-после того как крем впитался! у кого какой опыт?

от Ла Прери плёнка остается?

Купила себе кред для глаз Диор , серия Йод, с морскими минералами вроде.Пользуюсь неделю, но уже вижу результаты-темные круги стали не такими яркими. Продавец в Лэтуале сказала, что за месяц будет просто видимо ощутимый результат, так как они всем магазином его испробовали на себе и все довольны, кроме того увлажнение и питание. Пользоваться нужно два раза в день. Крем от 22 до 28 лет где-то так.

Все говорят в основном про нижние веки, а как быть с нависающими верхними? Ведь верхние, насколько я знаю кремом не мажут и мезотерапия прокалывается только во внешний угол глаза, неужели на верхние подойдет только операция?

Назад
Сверху