Крем под глаза (ваши новые открытия)

Девочки а кажите в каком возрасте можно начинать пользоваться кремом под глаза,чкм раньше, тем лучше или лучше попозже?мне 25 лет

увлажнение уже можно:-)

По теме.понравился крем от Akademi из гипоаллергенной линии.Очень легкий,хорошо впитывается и очень приятные ощущения.Мне кажется есть прогресс после применения:-)

Девушки, посоветуйте что-нибудь:26 лет, под глазами кожа суховата и есть немного мимических морщинок. Ну чем только не пользовалась:Clarins, бальзам д/глаз для сухой кожи, Lancome Hydra Zen, Matis бальзам для глаз,маска их же, Carita Aux 3 sources - ну что-то все так....не очень...Помогите,пожалуйста, выбрать средство, чтобы и увлажняло хорошо и морщинки убрать (если это возможно).Всем заранее спасибо

Вот вспомнила, еще мне очень нравился крем Мирра люкс для глаз, оставил очень приятные воспоминания,

А какой именно, не подскажите? Насколько я помню, там несколько серий косметических. И кремов под глаза нескольо? Я в прошлом году хотела купить, да так и не смогла выбрать...

Я вот уже около года( с перерывами, разумеется) по совету своей косметички пользуюсь гелем для кожи вокруг глаз Красопаная. Очень нравится- легкий, тюбика хватает на сто лет. быстро впитывается, к тому же там много натуральных эфирных масел, которые я очень и очень уважаю и на основе которых сама делаю крема. Но самодельные слишком жирные, чтоб их использовать в качестве дневных, а вот этот- самое то.. Кстати, масла улучшают тургор кожи и могут отсрочить появление морщинок на существенное время. Этот крем, кстати, мне помог в прошлом году, когда после турецкого солнца наметились некие намеки на морщинки( видимо, от обезвоженности кожи).

Цена- до 200 руб.

Немного ОФФ- крем для лица в этой же серии тоже хороший, но запах специфический- подойдет тем, кто любит эфирные масла. И еще у них классные профессиональные маски- я покупаю для домашнего применения.

http://www.charmcleo.ru/Krasapania/GelRus.htm

Пользуюсь сейчас веледовским кремом для глаз из серии с маслом шиповника.Очень нравится:и легкий,хорошо впитывается,и в то же время достаточно кремистый и питательный исходя из состава.Прекрасно увлажняет, заявлен как разглаживающий первые морщинки.Действительно,каждый раз после нанесения чувствую подтягивающий эффект.Особых проблем и морщин нет,но ,кажется, кожа под глазами немного разгладилась.

мне Rejuven Ulti-max у Juvena сейчас нравится

он и достаточно жирный для сухой кожицы, и увлажняет хорошо, и мерцающе-желтоватый на вид - по утрам сразу взгляд свежеет, синяки не так заметны и припухлости хорошо снимает, кожа разглаживается.

Удачный прям для тех, кому за 25.

Прочитала несколько отзывов не о креме, а о масле, которое наносят на веки. Упоминалось, в частности, миндальное масло.

Кто долго им пользовался, что можете сказать?

Никаких изменений не наблюдала, главное хуже не стало, и это радует. А вообще его перед сном лучше снять салфеткой, а то утром веки опухают, хотя я снимала, и все равно отеки были.

По теме. Пользуюсь Люмине для глаз с черной смородиной. Мне нравится, кажется что кожица упругая стала, и сеточка меньше.

вот ссылка на классный крем для век от Мирры

http://www.m-cosmetics.ru/product.php?CID=43&prid=44

Кто-то спрашивал про крем с плацентой.

Я пользуюсь! Называется Plazan. Сайт в Инете есть. Мне нравится. Отечественная. Положительный эффект трудно измерить - 56 или 87 %, как в надоевшей рекламе...

Может, это и не открытие в области кремов для глаз, но всё ж - поделюсь злорадством: вчера таки решилась намазать на ночь на руки крем от морщин . Рукам, кажется, не очень пошло про веки я ваще молчу - какая-то липкая вонючая замазка. Покупала в аптеке, повелась на то, что косметика китайская и со мной может случиться какое-нибудь необыкновенное восточное чудо...чудо произошло: по векам и под глазами появились какие-то противные прыщички, всё слезилось..в общем, ужасть

У меня вопрос к тем, кто пользуется StiVectin'ом для глаз.

http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P74501

Я им мажусь уже больше месяца. Первые две недели была довольна, но потом кожа вокруг глаз стала выглядеть намного суше. Тот же самый эффект наблюдала, когда пробовала обычный StiVectin, но тогда решила, что сухость возникла из-за добавок, на которые у многих была аллергия. Эта моя индивидуальная реакция, или кто-то еще испытал подобное?

я пользуюсь маслами:

смешиваю масло зародышей пшеницы с миндальным, с несколькими каплями витаминов А-Е.

Наношу только на внешний край нижнего века с лёгким заходом на сторону (так и в глаз не затекает и основная часть морщинок в будущем на этом месте лежит) поверх моего крема для век.

Наношу часа за 2 до сна, перед сном - промакиваю слегка (не вытираю).

У меня ничего не опухает, раздражения нет (эфирных масел не добавляю, хотя можно попробовать с розовым и сандаловым - они самые сильные против морщин и сухости) .

Моё мнение: очень душевно питает и смягчает кожу!

все 62 страницы я не смогла осилить, поэтому простите если это уже обсуждалось.

Вопрос у меня такой, должен ли крем под глаза содержать СПФ? я ни разу не видела такой, но зато везде только и пишут что без СПФ вообще нельзя из дома выходить.. В средстве для лица у меня есть, а как же быть с глазами?

Назад
Сверху