Крем под глаза (ваши новые открытия)

Девочки,а разве масла заменяют кремы для глаз?Не думаю....питать то они питают,но вот для сильного увлажнения нужна например гиалуроновая кислота

Не заменяют, а скорее удачно дополняют. Вы же днем масла под глаза не будете наносить, правда?

На ночь масло, днем- крем. Кстаи. многие масла обладают и увлажянющим, и влагоудерживающим действием. Если действительно интересно, могу посмотреть информацию- какие именно

Но разумеется, я не агитирую всех перейти на масла!!Переодически, курсами, в холодное время года, когда кожа осбенно сухая. А так- крема, гели...

а тональный-консилер? там ведь есть

(в креме моём нет, но я очки часто ношу и тональный имеет 15 фактор, иначе без него у меня зелень болотная под глазами, так что я тут спокойна)

ну, если вы не краситесь - то-не-зна-юю

Какие есть мнения про крем для век от орифлейм "Невероятный эффект"?

нету у меня кругов, консилером не мажусь... Вот и я не знаю

Зато у меня созрел новый вопрос. Можно ли мужчинам ползоваться средствами для морщин под глазами созданными для женщин? Как думаете?

А я купила ANNAYAKE для глаз, наз-ся "Спирали", чем-то похож на Пуланну, там внутри ниточки какие-то. Дорогой, зараза (( Но консультант уверяла что, помимо его чудодейственности, мне его ой как надолго хватит. И еще пробник KENZOKI дали, ледяной крем для глаз, используется с утра, хранится в холодильнике)

Поюзаю - расскажу

А я купила ANNAYAKE для глаз, наз-ся "Спирали"

Меня этот кремик тоже интересует, обязательно напишите как он Вам.

я вот спросила консультантшу одну про СПФ в кремах для глаз. Она мне сказала, что ингридиенты которые СПФ обеспечивают сами по себе не такие уж безопасные и нежные и могут повредить кожу под глазами и вызвать раздражение. По этим то причинам их и не используют. Не знаю, стоит ли верить этому заявлению, но доля истины может быть.

А что делать если нет возможности носить очки? И опять же, тут все кричат постоянно, что СПФ нужно носить ВСЕГДА независимо от погоды и наличия активного солнца. Но нельзя же постоянно носить солнечные очки.

Покупайте санблоки для глаз. У Shiseido например точно есть.

Мне оч. интересно, какие масла. Я пользуюсь на ночь кунжутным, но странное чувство, что подсушивает оно.

, лучше про масла под глазами погворить здесь: http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E3%EB%E0%E7%E0

такая проблема: мне 23 года, а под глазами за последний год появились явственные морщины. После душа ощущение сухости, кожа усталая и замученная

Посоветуйте кремчик пожалуйста, сильными антивозрастными кремами мазаться наверно еще рано, а от недорогого белоруского увлажняющего никакого толка.

И всем, кому интересно..рассказываю про Спирали Аннаяке. Пользуюсь почти месяц, на ночь. Написано что и утром можно, но !!! крем очень липкий, наносишь и буквально больно моргать, я прямо перед сном наношу, не знаю сколько эта "липкость" длится, но утром не рискну мазать. И еще: с утра глаза немного опухшие. Наношу крем правильно, по косточке. Опухлость быстро проходит, буквально неск. минут. Главное, что морщинки мелкие мимические разгладились. Вобщем крем неплох, но этих денег он НЕ стоит! И не такой уж он экономичный, быстро уходит

Спасибо огромное, а то консультант меня так уговаривал. А я недавно только на руку его выдавила, мне уже показалось, что он липковат.

В данный момент пользуюсь пробником Клиник All about eyes, в раздумьях какой антивозрастной, а не увлажняющий крем купить.

All about eyes мне вообще не понра..( Я наоборот искала только от мимических морщинок. Если вам нужен антивозрастной посмотрите у Estee Lauder в такой золотой коробочке. Сама не пробовала, рано мне, но знакомые хвалили

Клиник All about eyes

через неделю от пробника прям подсохла кожа вокруг глаз

Назад
Сверху