Прочитала несколько отзывов не о креме, а о масле, которое наносят на веки. Упоминалось, в частности, миндальное масло.
Кто долго им пользовался, что можете сказать?
Я пользуюсь на ночь. В данный момент у меня смесь из масла ши, масла жожоба, масла авокадо+совсем немного масла семян черной смородины( это все базовые) - и масло сандала. Очень нравится. И увлажняет, и мелкие морщинки может разгладить- я в прошлом году так убрала появившиеся после яркого турецкого солнца.
Еще пользовалась примерно такой же основой базовых+ масло фенхеля и масло розового дерева. Тоже очень хорошо под глаза подходит- главное- наносить его на косточку века, а не под самые реснички и хотя бы за 2 часа до сна, промакивая салфеткой остатки непосредственно перед тем как лечь спать.
Вообще масляные смеси наносят в мизерном количестве, и наутро ничего не должно блестеть, если блестит - видимо, очень много наносится. Это вредно для кожи- она растягивается.
Хотела бы еще попробовать масло розы, но настоящее масло безумно дорогое, те, что подешевле- это не чистое масло розы, а уже разбодяженное каким-то базовым, не факт, что качественным, поэтому его брать смысла особого нет.
Кстати, для москвичек- в Москве есть фирма , которая занимается оптовыми поставками эфирных и базовых масел для косметических фирм. Но они продают и в розницу- качество отличное, цены гуманные- намного приятней СТИКСа, Хадека и иже с ними. У меня масла все оттуда- девочки с другого форума прислали- я очень довольна. А какая там розовая вода- сказка..Самый лучший тоник в моей жизни! Жаль, что я не в МосквеБутылка подходит к концу...