Alsu, так как-же вы все-таки справляетесь с кругами под глазами? Меня это стало тяготить всего-лишь несколько месяцев назад, поэтому ищу панацею. Дело ослажняется тем, что веки склонны опухать по утрам, но если вечерком на них ничего не наносит становятся сухие и появляется ощущение стянутости, при этом становятся какие-то старые - кожа кажется дрябловатой.
Из того, что пробовала: MATISS - легкий прозрачный крем-молочко. Приятный на ощупь, быстро впитывается, без запаха, круги не убрал.
Miraculum (крем-лифтинг для чувствительных глаз) - более плотный, впитывается не моментально, а в течение 2-3 минут, жирной пленки не оставляет, иногда с утра отекшие веки. На день кажется неплохим.
Gernetic - пока ничего не могу сказать, пользуюсь пару дней, но... если попадает в глаза, то щиплет, слегка опухшие веки утром и еще если вечером был нанесен Жернетик, то Miraculum с утра пощипывает (чего за ним никогда не наблюдалось).
Кстати, девушки, как насчет масок для глаз? Кто пробовал и что сказать можете? Я посматриваю с интересом на Thalgo и Sothys.