Крем под глаза (ваши новые открытия)

У Neutrogena есть два крема в "не взрослой" серии. Я вот тоже над ними стояла и думала... и так пока ничего не надумала.

Хм, странно, зашла на их сайт , а там только два Healthy skin i Visibly. А у нас в аптеке 3, как такое может быть??

Про 12 часов помню, а вот слово Intensified не помню .

Stila, а где вы его нашли? Я на сайте не нашла

Так какой из етих двоих лучше то? У меня особых проблем нет, так только, синяки иногда (когда не высплюсь), ну и тоненькие , только начинающиеся морщинки.

Drugstore.com international не доставляет.. только по штатам.

они много чего в канаду не поставляют, кажется..декоративной косметики NEutrogena я не заметила (я обычно в Shoppers' Drug Mart ишу), Maxfactor давно уже оттуда убрали :/

rijaya : если недельку подождешь - я еще о Healthy Skin свое мнение добавлю я на него решилась.

Ок,Jul, жду недельку . Хотя, если честно, я больше кажется к етому, что на картинке склонялась. Но любое мнение будет полезно. Вдруг Healthy Skin oкажется хорошим, так я его прикуплю .

a MaxFactor v WalMarte est'.

Пася, возростаная серия у АВЕНЕ - это Истеаль. В ней есть крем для глаз, но я его еще не пробовала, хотя АВЕНЕ позиционирует эту линию и для молодой кожи, отличие в том, что при имеющихся морщинках она применяется ежедневно, как уход, а для предупреждения морщинок - курсами, 2 раза в год.

2 ircis:

спасибо а то я большой любитель авен (у меня на остальное часто аллергия). куплю на неделе истеаль, если захотите - поделюсь результатами..

Девочки, спасибо всем большое. Если можно, напишите, плиз, поподробнее про Примордиаль и Эдванс Найт Рэпеар. Чем они вам так нравятся и какие от них результаты?

Примордиаль мне не понравился. Когда им пользуешься - неплохо, кожа улучшается. тОлько бросишь - буквально день без этого крема - все возвращается на кргуи своя.

Пася, вы зарегистрируйтесь и мы можем списаться по поводу АВЕНЕ, а то мы Светочкину ветку забьем оффтопиками на тему AVENE

Я тоже методом проб и ошибок пришла именно к этой косметике, жаль только, что у них не очень большой ассортимент, приходится пастись в других фирмах, очищающего вот совсем ничего нет...

Так что, я бы с удовольствием поболтала о том, что вы уже попробовали, что понравилось, какие способы использования того или иного средства для себя открыли? Я вот, к примеру, эту увлажняющую маску, куда только не накладываю, она у меня вообще от всех бед - один ответ

По сабжу - у меня пока нет открытий (

Сейчас домазываю Дарфэн - крем и гель. Приятные, легкие средства, не более того.

Мне 38 , тургор кожи везде хороший - щеки, шея, нет носогубных складок ..

А вот глазки стали сдавать первыми. Верхнее веко как бы вянет.. Так что, девочки, следите за глазками!

Я же в сомнениях - вроде лифтингами рано еще пользоваться ( да и эффект у них - мячик надули - красота! эффект прошел - и " мячмк сдулся " ) , а обычные средства малоэффективны.

Перейду на Шисейдо, скорее всего.

Пася,ircis

Я тоже интересуюсь Авене.Правда я- в самом начале.Недавно только стала пробовать.

Так что и мне очень интересно.

Можно в этих темах обсудить:

http://www.Nedug.Ru/001929.html http://www.Nedug.Ru/002046.html

Ircis,я Вам в 1-ой теме вопросик написала,посмотрите ,плз.

Назад
Сверху