Крем под глаза (ваши новые открытия)

Мажусь-то я давно, но вот кожа все равно больно сухая и чувствительная. И морщинки-то у меня не глубокие, посто улыбаюсь я как Джулия Робертс (:laugh , вот они и появились, а по-другому не получается.

По-моему, нет такого крема, который после окончания его использования продолжал действовать достаточно долго. Тот немедленный видимый эффект смягчения морщинок основан на увлажнении, морщинки не исчезают, они просто менее заметны. Перестаёшь пользоваться кремом вообще - опять высыхает кожа, опять морщинки проявляются. Мне лично нравится Primordial, Renergie Yeux я не пробовала.

2 АНЬКА

А вы дневным и ночным Примордиале не пользовались? Если дa - поделитесь впечатлениями, плиз.

Nana, пользовалась я, даже дважды покупала, теперь просто захотелось передохнуть от одного и того же, поэтому вернулась к проверенному на своей шкуре Clinique. Мне очень подошло, скатывания верхнего слоя кожи от дневного, как жаловались тут некоторые девочки, не было, ночной очень нежный и мягкий. Но всё равно, не полагайтесь слепо на мои впечатления - обязательно надо лично попробовать несколько дней с тестером, цена и фирма - ещё не гарантия, что именно тебе подойдёт; я вот пролетела таким образом с Shiseido и новым hydramythic от Guerlain - не понравились они моей морде лица, хоть убейся.

Nana, а если, как я уже кому-то предлагала, прийти с малюсенькой баночкой и отковырять себе те же 3 мл от тестера, который для пробы там находится? Ну мало ли, как среагируют глазки-шкурка? Да ишшо и за такие деньги...

А я пыталась как-то в баночку накапать Идеалиста домой - не дали продавцы... или это надо незаметно от всех делать?

Я сегодня тоже с баночкой пошла...не дали.А вчера в Лэтуаль рядом с домом ходила,так там сами предложили...Кто их поймет...

Renergie Yeux в 27 лет-рано!!!

(мне тоже 27).

Конечно, смотрите по состоянию кожи. Но консультанты обычно советуют его после 35.

Лучше Примордиаль.

А вчера в Лэтуаль рядом с домом ходила,так там сами предложили...Кто их поймет...

Если не секрет, где конкретно этот магазин, может и мне повезет?

Девочки, всем спасибо, наверно все же куплю Примодиаль. Как только время будет сходить в магазин. Вот только теперь задумалась, куда лучше пойти, в АПР (сейчас меня там должен ждать подарок) или в ЛЭтуаль. В ЛЭтуале вроде лучше консультанты.

А где в Москве дешевле (без учета скидок) покупать Lancome-уход: в их бутике на Петровке, в Артиколи, в Арбат Престиже, в Л'Этуале ...

Златуша

В Новоарбатском.

НО!До этого неск-ко раз была,никто ничего никогда не предлогал.Тут попалась продавец...видно хорошая.Не знаю даже,что вдруг ее так "проняло"

И к тому же- Ланком -уход в Лэтуале не представлен(насколько мне известно).Так что- в АП.

нашла тут интересную старую тему, на которую почему-то не очень писали . А у меня вот круги с детства, и все время. Я к тому же ещё много учусь, и высыпаться совсем не получается. Мне немного помог крем Faberlic от мешков и кругов под глазами. Хотя, конечно, круги все равно есть .

а кто ещё что по этому поводу делает?

замазываю-с

Кстати ишу новый консилер, не могу понять что лучше - жидкий или как помада? Тут вроде про YSL были хорошие отзывы. А какой-нибудь Clinique?

Назад
Сверху