Крем под глаза (ваши новые открытия)

Спасибо!Выбираем Белорусскую.

Точно это аптека м/рынка.

ПС:Я кстати на м/рынке сама забирала.Это возможно.Самовывоз называется

А что за ВГЛ?

И странно моя ссылочка на дам пропала...Я ее не трогала.Она сама испарилась.Вы когда сообщение читали,она была? Цензура что ли?

Ага точно ,Джонсон я и пропустила.Вот ссылочка,сли интересно,там про все компании.Полезная инф-я.

http://www.intercharm.ru/brand/

Была, я почему еще раз посмотрела туда.

А ВГЛ- там есть еще одна, Виктория Георгиевна, это она всех к себе зовет. Еще раз извините, перепутала.

Наконец-то прочитала всю ветку...

Я пользуюсь масс-маркетом (как вы выражаетесь), то бишь всякими Буржуа, Лореалями и кое-чем мелким типа карандашей, затирок и блесков дорогих фирм, как вы их называете класса люкс.

Дорогой косметикой типа Шанеля я не пользуюсь, не потому что считаю это выброшенными деньгами, а т.к. не имею такой финансовой возможности (надеюсь временно), чтобы покупать декоративку по 60 у.е.

Но честно вам признаюсь, что хотелось бы. Т.к. я пробовала дорогие крема, дорогую декоративку и разницу ощутила. Разницу в пользу люкса.

И я действительно согласна, что лучше какую-то шмотку не купить, но лицо мазать хорошим кремом.

Я пока молода и не особо забочусь уходом именно за кожей лица, т.е. я конечно ухаживаю, пользуюсь кремами, всякими масками, гелями, пилингуюсь регулярно и вообще что называется слежу, но именно проблемами морщин и их исчезнования пока не забочусь. Надеюсь, что когда придет это самое время (30-35 лет), у меня будет возможность без оглядки перейти полностью на дорогие фирмы.

Мммм... А как мы отличаем "люкс" от "не люкса", "не совсем люкса" от "почти, что люкса"? Где грань-то? В деньгах? Имхо, маркетинговые игры это У-у, мафия косметическая

К коже надо относиться внимательно: не растягивать, защищать от солнца и ветра и увлажнять. Дальше - пока не знаю. Не выросла ишшо.

Не так давно прочилала в интервью: через кожу способно проникать только одно вещество - ретинол. Все остальное - только сверху. Кстати, интервьируемый - пластический хирург.

По-моему, пора нам всем развивать нормальную здоровую паранойю

ps простите за поток сознания, но, честное слово - наболело!

сё,Маска....ку-ку,нету там больше самовывоза Облом-с

Придется 30 рублей ддоплачивать за доставку или заказывать на 1000....что я обычно и делаю

Эххх.на Белорускую поеду деньгами швырятся

Мы это интервью уже обсуждали как-то. Мало ли кто что заявляет. Он в клиентах заинтересован. Завтра может прийти ещё один орёл и сказать что наипервейшее средство от всего это зелёнка.

Насчёт защищать, увлажнять и т.д. это понятно. Но как ни странно (вы не поверите ) бывает ещё проблемная кожа. И тут уже посерьёзнее средства нужны.

, да я, собственно, про то же. Как проверить все заявления, кроме как на собственное шкурке? Но мне уже надоело.

У меня проблемная смешанная чувствительная куперозная аллергичная кожа. Да я вообще монстр

У меня очччень много вопросов к косметическим фирмам. Столько всяких разных новых слов они добавляют в свои крема: эндорфины, коэнзимы, липосомы, парэластилы, кислород, etc. Но что-то никто не спешить толково объяснить - как они действуют и кому они нужны?

Я молодая...но по утрам отеки иногда...да и синяки бывают...

что можно купить для ухода...чтоб не опрофаниться

я использую л'ореаль ревиталивт утром и вечером, а также в экстренных случаях - "загадка молодости" - гель-маска выходного дня для области вокруг глаз, которая уменьшает отеки и темные круги под глазами. мне помогает

Из народных средств попробуйте использованные чайные пакетики или огурцы. Правда, я лично это не использую, предпочетаю крам для глаз в виде геля. Уже долго пользуюсь Lancome Primordiale Eyes и довольна. А вообше почти у каждой фирмы есть кремы-гели от синяков и отеков.

Самое верное средство от отеков- пить больше воды днем и не есть на ночь!

У меня всегда были проблемы с почками и я считала, что мои утренние отеки ничем не исправить, но после того как я каждый день начала выпивать по два литра воды, проблемаы как небывало! И не есть на ночь оказалось очень неплоxо, почему- не знаю!

Я в другой теме уже публиковала комплекс масок. Скопирую сюда то, что касается глаз:

1. Убираем тёмные круги и морщинки под глазами.

а). Массируем кожу век кусочком яблока 5-10 минут: нижнее веко от виска к носу, верхнее - от носа к виску;

б). Половину варёной картофелины разминаем в пюре, разводим слегка крепким чаем (масса не должна растекаться), делаем лепёшки, накладываем их на веки и оставляем на 15 минут; затем снимаем маску и смываем остатки крепким чаем;

в). Массируем кожу век кусочком свежего огурца

(направление массажа то же, что и яблоком!) - примерно 5 минут.

Назад
Сверху