Крем под глаза (ваши новые открытия)

А кремчик для кожи вокруг глаз новенький не посоветуете? Мне нужен легкий, хорошо увлажняющий, нежирный ни в коем случае

Лет мне 29, а морщин вокруг глаз совсем нет, просто кожа очень нежная, суховатая.

У меня тоже морщин нет пока, и кожа суxоватая. так вот я пользовалась гелем для глаз Виши, очень подошел, две баночки извела. Потом был гель от Нина Ричи, очень нежный и легкий, извела два флакона с дозатором. потом перешла на Клиник гель опять же сильно увлажняющий. Летом подошел прекрасно, для зимы оказался недостаточным, купила тот же Клиник крем для глаз. И вот буквально на дняx соблазнилась Есте лаудеровским Light Source (на етой же странице обсуждается). пока замечаний нет

Спасибо, я именно на Лаудеровский уже посматриваю... Говорите, легкий? Просто подумала, вдруг есть какие-то еще альтернативы...

попробуйте Матис - я использую бальзам, ощущения самые приятные, аблоютно не жирный, быстро впитывается.

очень жаль, что мой совет вам не в тему... а вы нсчколько я поняла в Европе живете - а почему Матиса нет, это ведь французская косметика...

я к сожалению не нашла их сайта, как ни искала... покупаю так, по наводке девушек из тонуса.

очень легкий крем для век у Payot. Хорошо впитывается, кожа после него просто бархатная становится.

А не подскажете, как правильно наносить крем, только вокруг глаз или на веко тоже можно?

Стала часто пользоваться тенями и очень веки сохнут

Крем наносится вокруг глаз, а остатки что на подушечках палцев, можно промакнуть на веки. Но это должно быть еле-еле ощутимо. Иначе могут опухать глазки.Кстати, а Вы не пробовали перед нанесением теней , на веки наносить пудру с какими-ниьудь ухаживающими свойствами? У меня пудра от Сислей, она плюс ухаживает и увлажняет. Проблем с шелушением нет.

У меня гель для век от Бодишоп, его я использую, когда наношу маски на лицо. Очень нравится, моментально впитывается. Правда по инструкции его смывать не надо, а просто промокнуть. Но я вместе с маской для лица смываю, а потом наношу обычный крем для век. Всегда использую 2 крема для век: дневной и ночной.

как правильно наносить крем, только вокруг глаз или на веко тоже можно?

интересно, а чем отличается "кожа вокруг глаз" от "век"?? Крем для век надо наносить на всю область вокруг глаз, т.е. и на нижнее веко (оно у меня границей синяков чётко определяется) и на верхнее вплоть до бровей.

...снимаю макияж с век только специальными жидкостями, крем наношу 2 раза в день, иногда масло оливковое на ночь.

Огромное спасибо за ссылку!Сколько ж я сайт Матиса искала...СПАСИБО!!!

Ср-ва для глаз у Матис весьма приятные.Не скажу чтоб сильно действенные против кругов или морщин...против этого я думаю крема вообще мало что могут,а увлажняют хорошо.Консистенция хорошая.

Я пробовала:эмульсию и голубой лосьон для демакияжа глаз-все понравилось.Гель и бальзам для век-тоже понравились.Все легкое,не жирное. http://matisparis-usa.com/eye.htm

Но на этом сайте все дороже,чем у нас в Москве

интересно, а чем отличается "кожа вокруг глаз" от "век"?? Крем для век надо наносить на всю область вокруг глаз, т.е. и на нижнее веко (оно у меня границей синяков чётко определяется) и на верхнее вплоть до бровей.

Не согласна. Крем нужно наносить не на подвижную часть верхнего века, а по косточке. Тоже с нижним - по косточке. По крайней мере я именно такие рекомендации встречала в какой бы то нибыло косметической литературе.

Назад
Сверху