Крем под глаза (ваши новые открытия)

Да, внизу крем нужно наносить от внешнего края глаза к внутреннему, а вверxу - наооборот.

Крем нужно наносить не на подвижную часть верхнего века, а по косточке И я не согласна:-)

в принципе, да, если говорить о линиях нанесения и их границах, вот ваша "косточка" =глазница то бишь у меня лично вверху определяется бровью, внизу концом синяка:-) А с боку граница должна определяться длиной ваших гусиных лапок, дай Бог, чтоб их не было:-)

Лёличка спрашивала, куда вообще наносить крем для век? Если вас буквально прочесть, то вы мажете крем только по "косточке", а всё, что внутри очерченного вами круга и слегка за его пределами вы не смазываете, собственно веки. Т.е. вы делите так уж всё категорично: сразу около глаза - крем для век, а под бровь, там где подвижное веко продолжается - крем для лица?? А в той литературе не написанно, что именно подвижное веко оплывает, нависает со временем над глазом ,покрывается морщинками?

Если говорить о линиях нанесения, то как правильно заметила

вверху крем наносить надо от переносицы к виску, внизу от виска к переносице и не растирать, а наносить точечными движениями, можно слегка похлопывая подушечками пальцев. Кстати, иногда бывает, что в "косметической" литературе нарисованна схема линий наоборот...это категорически неправильно!!!

To Jelly

Живу, и правда, в Европах, но Матис мне не попался - он же не продается в магазинах, а все известные мне салоны красоты тоже не работают с этой косметикой. Фиг его знает, где он есть, наводка нужна...

про Матис! Та же самая ситуация и ни в одном магазине не нашла матис и продавцы сразу говорят "нет"...а сегодня, случайно, в закоулке каком-то вижу магазинчик косметики малюсенький , захожу а там Живанши и Матис(!!!). Так я чисто про проспекты спросила, а мне и проспекты дали и кучу пробников...вот теперь пойду ветку про Матис читать.

хотя мне ситуация непонятна: косметика-то из городу Парижу, почему так найти в Европе трудно???

странно вообще, у нас в нашем провинциальном Нижнем Новгороде он и то продается: в Иль де Боте и еще в одном магазине "Косметика"...

странно вообще

так и я про то же! У нас по продаже косметики в основном соревнуются 2 магазина, типа как в России Лэтуаль и Риволи...так и в том, и другом сразу говорят, что матиса НЕТ и ничего не знают!

А что консультанты про эту фирму говорят у вас, конечно, им верить, но всё же..? тут на сайте крем для век их хвалили...

консультанты у нас ничего про нее не говорят. Косметологиня знакомая сказала, что у них крутая противовозрастная линия, и серия для глаз. Сама я пробовала бальзам для век - правда подозреваю, что он для меня сильноват, но он РЕАЛЬНО разгладил у меня линии под глазами (грят это не морщины, а мимические складки - а мне какая разница, все равно некрасиво) - аллергии нет. Вот нацелилась на линию для ЧК, но хотелось бы сперва узнать поподробней про нее.

зайдите, мы работаем уже в этом направлении , присоединяйтесь, я там кое-что уже и про саму фирму написала http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/...03047-2.html#42

бальзам для век - правда подозреваю, что он для меня сильноват

А сколько вам лет, простите? Я просто именно на него нацеливаюсь...

Купила крем от Булгари с зеленым чаем. Так он не полностью впитывается. Это свидейтельствует о плохом качестве?

Меня взбесил Iod Dior для глаз. Комочками скатывается, да еще создает эффект синяков, т.е. сама сыворотка по цвету темнее кожи на моих веках!

Комочками скатывается

это не значит, что крем плохой. это значит, что вашей коже он не подошёл!! на моих веках скатывался ланком абсолю айз и шанель! мажу их на руку - прекрасно лежат; мажу под глаза - сыпятся сразу и катушками! не топать же на эти фирмы ножками, что они плохую продукцию выпускают?!!

так что, , ваш крем тоже, просто вам НЕ подходит.

А можно узнать поподробнее, сколько времени вы пользовались этим бальзамом для век? Мне 22, и недавно стали появляться эти самые противные мимические морщинки...

ну вот я не знаю продолжать им пользоваться им или нет. Сейчас я его накладываю, а через 5 мин промокаю влажной ваткой, таким образом остаток впитывается.

ТanKa, попробуйте гель для глаз "Тhermal S Yeux" от Vichy . У меня тоже немного опухают глаза , особенно после сна . Ето лучшее из всего того , что я пробовала . Только не забывайте хранить его в холодильнике . Очень приятные ощущения при нанесении , особенно в жаркое время года . Баночка 15 мл стоит около 10-12 евро .

Назад
Сверху