Крем под глаза (ваши новые открытия)

я не цоша, извините...

я и написала, что не в состоянии прочесть 49 страниц, в чем сразу и извинилась.

спасибо

Если вас интересует конкретно проблема кругов под глазами, то мне кажется,что нет кремов,которые могли бы реально их убрать.Увлажнить кожу,чуть-чуть высветлить -возможно,но полностью от них избавиться при помощи крема невозможно.К сожалению,косметология до такого уровня не дошла пока что.

Да нет, в том то и дело - кругов под глазами у меня обычно нет (то есть это не сосудистая и не врожденная проблема). Но видимо в связи с хроническими в последнее время недосыпами ( ну чего поделаешь - сессия у меня ) они появились. Да и зима/кондиционеры на кожу оч плохо влияют, сушат сильно.

Вот и думаю, чем можно с этим бороться . А о Витаболике читала в журнале, что он кожу тонизирует, борется с кругами, питает и как бы подсвечивает изнутри. Вот и повелась на красивые слова , но ваше мнение (тех кто его использовал), конечно, важнее.

А кто пользовался clinique daily eye benefits? Какие впечатления?

Мажусь ним уже 1,5 недели, но мне показалось что слишком уж плотная текстура....

Мне 24. Прочитала в каком то жугнале, что в моем возрасте нужно подобрать хороший крем для кожи вокруг глаз, но не от морщин....а чтоб их предотвратить. Посоветуйте пожалуйста, что лучше купить?

Всем привет!

Мне 25 лет, недавно появились первые морщины под глазами. Я щас пользуюсь обычным увлажняющим кремом, но наверное надо мазюкать еще чем-нить. Подскажите пожалуйста что-то хорошее и не очень дорогое от первых морщин.

купите маску для глаз и пользуйтесь ей пару тройку раз в неделю. Хорошие маску у Matis, Clarins

А кремом каким пользуетесь?

можно скажу... Кларинс, имхо, никакая.. покупала ее от той же проблемы, но толку ноль, увы. В общем, мне не подошла.

Единственное из всех перепробованных кремов, что мне идеально подошло - Лайт Сорс от Эсте Лаудер. Написано, что предотвращает образование первых морщин, но у меня еще и сглаживает первые имеющиеся

С масками такой вопрос, что надо методом проб найти, что подходит тебе. У Герлен, кажется, есть такие типа компрессов под глаза, их очень хвалят.

Воообще вопрос борьбы с морщинами под глазами очень комплексный: и генетика влияет и уход.

Маски масками, но в 25 лет уже полезно было бы начать использовать крем вокруг глаз ежедневно (утром и на ночь). Какой - посоветовать не могу, так как у всех свои любимые фирмы. Я пользуюсь гелем от Oil of Olay, он как раз лёгкий, нежирный, снимает припухлость (которой у меня всё равно не бывает) и подходит по возрастной категории.

http://www.drugstore.com/products/p...BUY-PLST-0-SRCH

даа, про метод проб я согласна. Жаль только, столько времени, сил и средств на него уходит.. Красота требует жертв!

а вообще есть же тема отдельная. Кремы для глаз -ваши новые открытия. страниц 40 уже.

почитайте ее, там уже наверно все крема прокомментированы, в том числе и от первых морщин.

но в 25 лет уже полезно было бы начать использовать крем вокруг глаз ежедневно (утром и на ночь)

Что, правда надо ежедневно крем???

Я думала, что раз в год типа курса что-то хватит для профилактики. Или все-таки вообще каждый день?

В 25 полезно было бы начать, чтобы вошло в привычку. Когда морщины уже будут к 30 годам, никакой крем не поможет их разгладить. Не лучше ли тогда их "предупредить"?

Достаточно использовать увлажняющий крем несильной консистенции, именно "для профилактики".

Я делаю так. Через 10 лет сравнимся

Назад
Сверху