Крем под глаза (ваши новые открытия)

Вот американский сайт www.borlind.com .А вообще это немецкая фирма,использующая натуральные растительные экстраты.Мне тоже нравится,но для глаз я еще не пробовала.

Renata, большое спасибо!

Заманчиво

А что вам у них нравится, на что обратить внимание?

А Био-перформанс - весчь!

Поддерживаю. Не было у меня крема под глаза лучше этого, а перепробовала я их мнооого. Единственный минус для меня лично - он жирноват, и "глазная" косметика на нем не очень хорошо фиксируется. Поэтому использую его вечером, после снятия макияжа.

Девчонки, а как этот Био-перформанс сочетается с дневным Герленом или с Идеалистом? Можно одновременно мазать?

age advatage(laboratories)

это лучший из тех что встречала..Для женщин постарше.

продается в частных аптеках в США..может еще где..не встречала.

стоит 39 $. но стит того.

Девчонки, а как этот Био-перформанс сочетается с дневным Герленом или с Идеалистом? Можно одновременно мазать?

C Герленом не пробовала, а с Идеалистом нормально. Но последним я не каждый день пользуюсь.

это немного не по теме,но мне нравятся серии LL-для тех ,кому за 30,и Rose Dew-для сухой и обезвоженной кожи.У них очень приятные и качественные смывки,тоники и крема,особенно ночные,т/к/ они более легкие.Их дневные крема сболее тяжелой консистенции и поэтому нравятся меньше.Еще в серии LL есть хорошая маска для кожи с купрозом. Понравился их шампунь(он без вредных лауритов) и бальзам для крашенных волос.

Renata, еще раз большое спасибо!

Здорово что можно заказать trial size на пробу, в понедельник отправлю им опросник и буду ждать что они мне пришлют.

Извините, что не по теме

Не было у меня крема под глаза лучше этого, а перепробовала я их мнооого. Единственный минус для меня лично - он жирноват, и "глазная" косметика на нем не очень хорошо фиксируется. Поэтому использую его вечером, после снятия макияжа.

Его и советуют на ночь преимущественно. Днём тоже можно мазать, но восстановление кожи происходит в основном ночью, а этот крем на восстановление как раз и направлен. А лнем коже защита нужна в основном

Привет, Всем!

Подскажите, пожалуйста какой-нибудь увлажняющий крем для век, для мололдой кожи до 25 лет.

У меня кожа на веках очень сухая и тонкая...

посмотрите Лореалевский Гидрофреш, как раз для век... правда его основное действие улучшать цвет, избавлять от темных кругов под глазами.. но по текстуре мне он очень нравится, думаю и вам подойдет

Если очень сухая и тонкая - какая разница, какой возраст?

По состоянию кожи подбирают, а не по годам... Посмотрите, тут же были такие топики. Вот например - 53 страницы.

http://www.forum.nedug.ru/showthr...EC+%E3%EB%E0%E7

Назад
Сверху