Крем под глаза (ваши новые открытия)

Про Био-перформанс Шисейдо: я задала вопрос о возрасте применения на сайте Шисейдо , получила ответ от консультанта и ещё пару сообщений консультанту отправляла с вопросами (кому нужен адрес, могу поделиться).

МОЖНО курсами пользоваться с 25ти!! лет, если есть необходимость в укреплении кожи под глазами. Био-перформанс нацелен на борьбу с потерей упругости кожи и морщинками.

Я спросила, что мне лучше подойдёт - Био-перформанс или Бенефьянс (30 лет, мелкие морщинки при улыбке, мешков под глазами нет). Мне посоветовали именно Био-перформанс.

И еще написали, что заочно дать ответ очень сложно и мне целесообразно обратиться к консультанту Шисейдо в ближайшем парфюмерном магазине. Я в ответ пожаловалась на наших консультантов, мол, они часто говорят противоположные вещи После чего меня проконсультировали по мейлу

только сначала попробуй его на себе. Я тут писала - у меня жуткая аллергия на био-перфоманс была. А мне Ирушка говорилa, что я его раньше времени, вот и аллергия. Мне уж точно не 25...

привет

я уже пробовала, мне очень понравился. Хочу вот купить, но меня тоже пугали, что он сильно возрастной. Потому я теперь и радуюсь, что мне его покупать уже можно Хочется что-то действительно действенное использовать.

Наверное, аллергия была не от того, что ты им раньше времени пользовалась - ну нелогично это. Аллергия-ж не на крем, а на сочетание компонентов (а в нем действительно очень много всего, и концентрации неслабые. Потому наверное и работает). По Ирушкиной концепции выходит, что годам к 35ти у тебя аллергия на эти компоненты должна была пройти

в 35 им мазать - проку мало, им бы вот в 30 как раз. Он не "сильно возрастной", мне консультант говорила, что им по состоянию кожи можно и c 25. Tак что мажь смело сейчас, раз подошёл

Привет!

Ты была права - я возлагала на Ив Роше больсые надежды, однако их ретиноловая серия напичкана тремя разными маслами (включая макадамии и подсолнечное), от которого у меня пошли прыщи. Крем под глаза ретиноловый впитывается очень долго.

я те говорила, брось каку...

(жмёт плечами) - ну что я могла поделать? Совратили меня красивые картиночки

у тебя там нет РОC

Есть. А что? Ты же говорила, что боишься ретинол использовать пока?

подскажите, пожалуйста, какой лучше крем для век использовать после того,как снял макияж!!! А то уменя маскирующий карандаш под глазами сушит кожу(((

У меня контурный гель для век Лакрима. Хороший увлажняющий. Но мимические морщинки не убирает. Или мало мажусь?

Я пользуюсь Грин Мамой, "Лимонник и Петрушка", по-моему, называется. Купила, почитав Тонус. Мажу его каждый день утром, но по-моему никакого действия не происходит.

Привет, всем форумчанкам!

Кучу всего интересного узнала из этого форума, а теперь прошу Вашего совета - скажите, с какого возраста можно пользоваться средствами для глаз?

Мне 18, могу ли я уже начинать, если да, то к каким кремчикам присмотреться?

Заранее спасибо!

Babydoll.

Назад
Сверху